Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 а если это что-то важное и срочное? можно же потом сказать....... это понятное дело... это не обсуждается тогда я никак не пойму - чего ты возмущаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 Если вещь нужная, она покупаеться вне зависимости от цены (распродажи). случаются приятные совпадения транжира, туда на такси, обратно на такси Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 января, 2006 Я считаю, что бабки должны лежать в доме (ну или в безналичке в банке). Половина доходов уходит в общий фонд - на всякие серьезные покупки, ремонт.. итд.. Другая половина делится между мужем и женой. Кстати, еще неизвестно, кому нужнее деньги.. Да, возможно кто-то посчитает, что мужу нужно больше денег, чем жене.. Но бывает так, что их просто не успеваешь тратить. А жене - по магазинчикам прошвырнуться.. Шмоток каких-нибудь купить.. косметику.. К тому же продукты тоже недешево стоят.. А дети? Их тоже нужно кормить и одевать!! Так что.. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 да где ж вы все увидели, что я возмущаюсь???????????????????????? перечтите-те вопрос темы!!!! я изначально интересовалась, у кого как с этим дела обстоят!! вот и все... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 дети - это тоже общий фонд! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 это понятно, только в какой пропорции..у мужа, например, 5 тыс в кошельке, а у жены - 500р... как у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 20 января, 2006 у каждого должны быть свои деньги на повседневные расходы. по-моему это очевидно. вообще странно что маху муж так "притесняет". а крупные покупки конечно же обсуждаются. минус общего кошелька только один - если не вести учет расходам порой очень трудно вспомнить куда же делась такая прорва денег Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey 1 Опубликовано 20 января, 2006 maha Терпи Маша (правильно?), такая твоя женская доля. Зато в будующей жизни тебе воздасться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 Карапузик это я так.. факт констатировала.. модж у кого тож так просто у меня в чем суть - муж на меня, в принципе, денег не жалеет...ну в разумных пределах ну там на шмотки, вкусности и тд только в руки их не дает женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 ... муж на меня, в принципе, денег не жалеет...ну в разумных пределах ну там на шмотки, вкусности и тдтолько в руки их не дает может это не с проста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 нуууууууу есть за мной такой грешок... люблю денежки тратить НО я ж не сумасшедшая...все-то не потрачу заначка у меня всегда имеется, если что женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 20 января, 2006 только в руки их не дает Да уж маха ... исправляйся ... Да и вообще когда тратишь на незапланированные вещи задай себе вопрос что приоритетнее Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 20 января, 2006 заначка у меня всегда имеется, если что А вот это бы я наказал по всей строгости закона ... Андрей подскажи как должен наказывать муж жену в таком случае ? Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 scotty бе-бе-бе я ненужные вещи не покупаю! наоборот, муж потом спасибо говорит, что заставила купить женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 20 января, 2006 scotty бе-бе-бе я ненужные вещи не покупаю! наоборот, муж потом спасибо говорит, что заставила купить видишь дорогой какую мы тебе классный свитер купили ... мои 10 кофточек не сравняться с его красотой Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение