Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 ну да...кому то 1500 даже на конфеты не хватит а кто-то месяц на них жить пытается tatysik вывод другой, но это уже совсем другая история, о которой я, с вашего позволения, умолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila 2 Опубликовано 20 января, 2006 я лично не вижу ничего плохого в том, чтобы советоваться друг с другом о покупках, стоящих значительную часть семейного бюджета. да это тоже понятно, просто например у меня так - муж забирает мою з/п, а потом из нее мне же и выдает деньги, мотивируя это тем, что я все потрачу! хотя он прав, конечно... но не все же я потрачу!! мдя.....муж атымаит зарплату....бяда да и только ты ж ее сама заработала, трудилась поди в поте лица...а по поводу того, что баисся всю потратить - надать просто определиться со статьями расходов так сказать ( предлагаю табе классификацию по типу - важно-неважно, на отдых, на приятности всякия), а потом прикинуть куды скока тратишь и подумать - а нада ли многа тратить туда или сюда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2006 Карапузик Испугалась? Вот сволочи! Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 а вывод-то в чем? теперь в лифчик прячешь или ваще без денег ходишь? ну совсем без денег я не хожу (хотя пару раз бывало) в принципе, есть много разных способов, приходится ухищряться! пардон, вопрос был не мне, но я на него ответила! За карапузика женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 КарапузикИспугалась? Вот сволочи! испугалась, но потом я вообще пугаюсь потом, когда всё уже нормально а во время события - страха нет (если событие происходит неожиданно) ну и Бог им судья и мне судья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 надать просто определиться со статьями расходов так сказать ( предлагаю табе классификацию по типу - важно-неважно, на отдых, на приятности всякия), а потом прикинуть куды скока тратишь и подумать - а нада ли многа тратить туда или сюда.... хорошая штука, я думала об этом, но есть некоторые вещи, на которые мой муж принципиально тратить деньги не будет ( а я бы с радостью,, хотя бы раз в год) женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 tatysik Нафига налички больше, чем на такси? такси, обед, печенки-конфетки к чику и на пр. непредвиденные расходы Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 непредвиденные расходы Для этого банкомат придумали. ну да, ну да, только он не на каждом шагу стоит и карты не везде принимают, а в пушкино ваще не принимают по-моему.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 20 января, 2006 tatysik В Пушкино есть.. Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 января, 2006 а у меня нет банковской карты...или как там её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 судя по повору дискуссии - ответ на тему: деньги должны быть у банкомата! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 января, 2006 В смысле не принимают? В банкомат не лезет? А то что не на каждом шагу, так даже хорошо, пока до него дошлепаеш, мона и передумать Да, с таким мужем будешь в одних сапогах 10 лет ходить, экономно зато. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 TEST очень даже входят!! вот мой недавно налетел на на новые сапожки и ботиночки! потому как старые расклеились! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 20 января, 2006 Andrey и ты туда же женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 20 января, 2006 tatysik В Пушкино есть.. что есть? банк возрождение? а на х.... он мне, если у меня банк москвы, платить 10% какому-то дяде не очень хочется Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение