Самира 26 Опубликовано 15 декабря, 2009 Добрый день у меня двое детишек переехали сюда не давно. гуляем на площадке но всё чаще в одиночку так как в холод все выходят в разное время. У меня 2 мальчика старшему 2,6 младшему 2 месяца. живем в центре пушкино около магазина метатр. Давайте гулять вместе и нам удобно и детям веселее будет. Ждем. 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 15 декабря, 2009 скинь телефончик.у нас тоже такого возраста детки.живем напротив администрации. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 15 декабря, 2009 меня интересует мамаши а не папаши.супруги номер мне в личку скиньте я с ней созвонюсь 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 15 декабря, 2009 я просто сижу за компьютером мужа. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 16 декабря, 2009 меня интересует мамаши а не папаши.супруги номер мне в личку скиньте я с ней созвонюсь Вот какая сознательность!!!!!! А другая бы и с папашей пошла гулять!!!!!! Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 16 декабря, 2009 прогулки не в такой мороз как сегодня 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 17 декабря, 2009 а чо, с папашками нельзя вместе гулять? мы вот гуляем и так и так...детям то какая разница кто их выгуливает Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 18 декабря, 2009 детям действительно все равно. а мне интереснее с женским полом общатся. да и думаю супруге папаши ребенка не очень понравится что он тусуется с мамашами. если бы ваш муж выгуливал ребенка в обществе симпатичных мамочек вы бы спокойно реагировали? я то спокойно может реагировала бы но знаю что много ревнивых людей не считаю нужным порождать раздор в чей то семье из за мелочи. да и с мамашами хоть есть что общее обсудить -воспитание детей и их методы 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 18 декабря, 2009 если бы ваш муж выгуливал ребенка в обществе симпатичных мамочек вы бы спокойно реагировали? я б только порадовалась,што мой муж в цветнике выгуливаецца Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 18 декабря, 2009 если бы ваш муж выгуливал ребенка в обществе симпатичных мамочек вы бы спокойно реагировали? я б только порадовалась,што мой муж в цветнике выгуливаецца супруга оптимистка и совсем не ревнивая но не все такие 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2009 если бы ваш муж выгуливал ребенка в обществе симпатичных мамочек вы бы спокойно реагировали? канеш спокойно)) че такого-то? у нас бывает, что кто-нить из пап гуляет с ребенком, в компании мамулек, и ничего, никто на него не бросается с воплем "ааа! мущщинко!" БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 19 декабря, 2009 Цитата меня интересует мамаши а не папаши.супруги номер мне в личку скиньте я с ней созвонюсь Вот какая сознательность!!!!!! А другая бы и с папашей пошла гулять!!!!!! Вообще я с долей шутки так написала Просто уж такой конкретный отлуп был дан меня интересует мамаши а не папаши. А так - мамаши-папаши... все мы люди-человеки. Только действительно, не все папашки будут себя комфортно чувствовать. Наш папашка в лес забивался и чтоб никого не видеть! Хотя это зависит больше от характера и уровня общительности Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 19 декабря, 2009 МАМАШИ И ПАПАШИ А В ЧЕМ СПОР ? Я создала тему для поиска мам а не пап. а относительно вас самих - это ваше желание. и ничего доказывать мне не хочется. и уровень общительности здесь не причем- просто мамаши тоже бывают разные и вообще мы все разные. плиз не пишите не по теме -просто поболтать есть другая тема. Без обид ! 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lerohka 11 Опубликовано 29 января, 2011 Добрый день! Хочу продолжить тему совместного времяпровождения с маленьким ребенком.Если кому то скучно гулять одним с большим удовольствием составим компанию.Территориально мы гуляем на ул. Оранжерейная . Надеюсь на отклики моей заметки.Заранее спасибо ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul09 7 Опубликовано 12 марта, 2011 Всем Добрый вечер! В каждом садике,в каждой школе есть свой родительский комитет.Я предлагаю создать свой комитет среди мамочек наших домов.Вместе гулять с детишками,вместе благоустраивать наши площадки( к сожалению кроме нас это никому не нужно).Хду ваших предложений,комментариев,даже критику тоже жду Пы.Сы.Ивановские дома по адресу Московский пр-т д 52 кор 1, 2 и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение