Julia_KP 0 Опубликовано 14 июня, 2011 (изменено) Скучно гулять одним. Заветы Ильича. Сыну 3.5. Ищем друга - мальчика 3.5 -4.5 лет активного, озорного. Место прогулок - школа №12, детская площадка у поликлиники. Изменено 14 июня, 2011 пользователем Julia_KP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 15 июня, 2011 Julia_KP жалко, вы не в Пушкино, у меня как раз такой мальчик ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Julia_KP у меня свекровь живет в доме где полликлинника,гуляет там с моим сыном,,ему 2,8 ! Изменено 16 июня, 2011 пользователем Juliay Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia_KP 0 Опубликовано 21 июня, 2011 Julia_KP у меня свекровь живет в доме где полликлинника,гуляет там с моим сыном,,ему 2,8 ! Здорово! А в какое время? попробуем присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
светлая 30 Опубликовано 26 июля, 2011 мне кажется - около поликлиники всегда кампания подбирается, особенно вечером. мы с сыном всегда там время проводим. правда сейчас на даче пока, нам 4,5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 27 июля, 2011 мне кажется - около поликлиники всегда кампания подбирается, особенно вечером. мы с сыном всегда там время проводим. правда сейчас на даче пока, нам 4,5. и мы сейчас на даче,так что в заветах временно не гуляем Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кисулькина 1 Опубликовано 5 августа, 2011 Здравствуйте,тоже очень хочется найти молодую мамочку для совместных прогулок. Живу мкр Дзержинец,часто гуляю в ВНИИЛМ. Моей доченьке сейчас почти 6 месяцев(без недельки). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 15 августа, 2011 И я ищу друзей! Дочке 6 лет, сыну 6 мес. живем в новой деревне на улице Кирова. Ровесниц дочки поблизости найти не могу. она у меня все время одна играет или меня просит составить компанию. А с двумя детишками не так просто выкроить время! Девчонки, если есть кто в Дзержинце-Внилме-Новой Деревне-Институтской, готовые приютить нас в своей компании или создать новую, то не откажите руку помощи Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тинатин 6 Опубликовано 15 августа, 2011 ну мы могем конеш присоединить при прогулке во вниилм)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 16 августа, 2011 Когда пойдете - проинформируйте Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кисулькина 1 Опубликовано 16 августа, 2011 Сегодня собираемся в 19 часов идти во вниилм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 16 августа, 2011 17 и 18 хотим прогуляться в Пушкино. Будем рады веселой компании детей +- 2-5 лет, нам 3г. 8 мес. Хотим покататься на каруселях. Встретиться можем на Типографии у фонтанов или где-то в том районе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 16 августа, 2011 Эхххх... Всех прохлопала. Завтра буду в о ВНИИЛМЕ в 11 и 19 часов. Если у кого графики совпадают, отзовитесь! Дочка 6 лет, сын 6 мес. Ой нет, на этот раз без дочки. Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тинатин 6 Опубликовано 17 августа, 2011 мыыы можем в 7 легко)) зара это четверг даа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omanyd 156 Опубликовано 17 августа, 2011 да, а сегодня среда, и мы тоже идем! Самый лучший в жизни миг: субботний вечер, солнца блик. В моих глазах мир в солнечных лучах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение