Энжи 48 Опубликовано 9 ноября, 2016 Да мы тут так же когда-то взвыли от нехватки общения. В Пушкино ездили, там общались. Но мне тогда всего было мало, что мы "с горя" в Москву на занятия стали кататься. Вы тоже из Завет? какой кошмар... Значит, совсем нет никакой перспективы?... :7: . Не могу в Москву :plach: У меня тут еще двое детей. и муж )) Пристраиваю школьную форму для мальчика р.140 (34) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассиопея 93 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вы тоже из Завет? какой кошмар... Значит, совсем нет никакой перспективы?... :7: . Не могу в Москву :plach: У меня тут еще двое детей. и муж )) дааа. Я выше писала, 2,5 года назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
entraverta 39 Опубликовано 16 ноября, 2016 а есть кто-нибудь тут с Ивантеевки центр? Испорченная интеллектом и отягощенная амбициями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alegro 17 Опубликовано 28 декабря, 2016 Ищем деток для совместных прогулок в Заречье-1, с Братовщина. Нам 3 года девочка + еще одна грудничок)) Рекомендую Московский психологический центр в Сокольниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение