federiko 0 Опубликовано 14 декабря, 2009 Самая ожидаемая картина этого года "Аватар" в 3Д. 300 млн.- вот примерная,но не окончательная сумма ,в какую обошелся "Аватар".Очередной и как всегда громкий проект Кемерона.Думается, и как всегда,успешный.Кто что ожидает от этого фильма?Ваши прогнозы? Так ли он громко пройдется по России,что даже Кемерон приезжает на премьеру именно в Москву. Заходил на оффсайт http://avatar.mcdonalds.ru/ Аватара- там можно покреативить, вставив свою фоту и посмотреть какой из тебя получиться аватар. Из меня вот что получилось. http://i031.radikal.ru/0912/52/1cb80bb0c068.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 14 декабря, 2009 какая прелесть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 декабря, 2009 Чумавое кине далжно быть ,тож с нетерпением жду Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюша 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Не знаю, чего такого чумового в этом кино, но билеты мы уже купили в I-max))) На примьеру. Ну и денег они в этот раз заломили Ничего святого у людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 декабря, 2009 А Imax ето вроде в 3d да ? синемордые прям с экрана полезут мой мозх бы етого не выдержал Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 15 декабря, 2009 Очередная реклама современных спец эффектов, имхо Что тоже в принципе неплохо, смотреть в 3d по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 декабря, 2009 А эт я Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 15 декабря, 2009 чё меня в трейлере прибесило так это обилие "От создателя..." Создатели эти ранее наснимали всякой разной ахренительной фигни, и вот они объединились, чтоб создать еще одну фигню, в тыщу раз более ахренительную! Пффф Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 15 декабря, 2009 Во во верно падмечено про трейлере ,от создателя того етого ,еше бы от создателя создателя итд полная фильмография =) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 декабря, 2009 Как уже писал раньше -- кино превращается в игру для приставки . что в этом такого ожидаемого и грандиозного -- ХЗ рекламный трейлер, просмотренный в к\т говорит именно об этом, что в компьютерную игру я могу и сам без Камерона поиграть дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 15 декабря, 2009 лоббируют не кэмерона, продвигают мир, вселенную пандоры. на базе которой снимут пару-тройку фильмов, сделают разножанровых игр штуки три-четыре. по-моему это хорошо, когда понравившаяся альтернативная реальность может быть рассмотрена с разных углов. другое дело, когда фильм действительно превращается одно сплошное компьютерное действо. но с этой точки зрения, мне и боевики не нравятся за их односторонность. надеюсь, что компьютерная графика в аватаре является лишь инструментом для показа неординарности мира и для раскрытия задумки сценариста. никогда не ждал этого фильма, но схожу. посмотрим, че там, с чем =) Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 15 декабря, 2009 от создателей быстрого питания: "Ешь бигмаки стильные, будут ушки синие!" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да успокойтесь... Фильм ругают те, кто не в состоянии выложить более 700 рубликов за билетик.... лошары) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 15 декабря, 2009 точна , а считают чужие деньги и размышляют о том чего не видели ...... обыкновенные идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 481 Опубликовано 15 декабря, 2009 Да успокойтесь... Фильм ругают те, кто не в состоянии выложить более 700 рубликов за билетик.... лошары) Иногда жаба бывает настолько мудрой, что к ней можно прислушаться, даже если она ничего не говорит, а тупо душит ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение