Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 16 декабря, 2009 John О, это уже медаль, наверно. Верно, ибо "значок" - мужского рода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2009 Бах наайс! спасибо большое за ссылку! нема за шо, русские своих на войне не бросают В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2009 а 3D в Щелково по чем? чото цену не нашел... Стоимость обычных билетов 100 — 250 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2009 а 3D в Щелково по чем? чото цену не нашел... Стоимость обычных билетов 100 — 250 руб. Виталь, позвонить нужно Аватар 3D 250руб сеанс 13 50 350руб сеанс 19 45 Аватар обычный рублей на 50 дешевле В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 915 Опубликовано 16 декабря, 2009 а у нас в пяти звездах, в Щелково, тож три дэ оборудование поставили, и не нужно ИМАКС ехать, приезжайте к нам Проще в КАРО в Красном Ките сгонять "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 16 декабря, 2009 Хммм 3д 3д,прям я заинтригован еще не разу невидал ,правда шоль да Щелчка сгонять... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2009 а 3D в Щелково по чем? чото цену не нашел... Стоимость обычных билетов 100 — 250 руб. Виталь, позвонить нужно Аватар 3D 250руб сеанс 13 50 350руб сеанс 19 45 Аватар обычный рублей на 50 дешевле о... наверно даже схожу с женой, если детей удастся сплавить бабулям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2009 а у нас в пяти звездах, в Щелково, тож три дэ оборудование поставили, и не нужно ИМАКС ехать, приезжайте к нам Проще в КАРО в Красном Ките сгонять так я не против, я со своей колокольни смотрю мне проще в щелково, может кому в мытищи ближе вэлкам В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 декабря, 2009 а мне везде теперь далеко, даже в Победу! Гадкие морозы, вредная машина... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2009 а мне везде теперь далеко, даже в Победу! Гадкие морозы, вредная машина... остаётся общественный транспорт а авто не ругай, она твоя помошница В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 декабря, 2009 остаётся общественный транспорт Не реально! В Щелково? - 40-ой раз в час "ходит" (сегодня чтобы попасть к стоматологу в Ивантеевку - ехала на 3 до села и на 22 - повезло, что оба сразу приехали). Но я так поняла, что одним автобусом к кинотеатру не добраться?... А КАРО вообще не знаю где это... Конечно, такси рулит... Но и пиринг тоже накрайняк рулит Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2009 Не реально! В Щелково? - 40-ой раз в час "ходит" (сегодня чтобы попасть к стоматологу в Ивантеевку - ехала на 3 до села и на 22 - повезло, что оба сразу приехали). Но я так поняла, что одним автобусом к кинотеатру не добраться?... А КАРО вообще не знаю где это... Конечно, такси рулит... Но и пиринг тоже накрайняк рулит Каро это в Мытищах на станции, в Красном Ките, тоже кстати реально В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 16 декабря, 2009 А в Пушкино идет этот фильм или когда будет? Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 декабря, 2009 А в Пушкино идет этот фильм или когда будет? http://www.centerfilm.ru/kt/detail.php?ID=1795 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 декабря, 2009 Очень хороший сказочный фильм мне понравился и «Чужая» подошла кстати. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение