devaS 7 396 Опубликовано 13 декабря, 2009 Итак выбираем персонаж, без кого сложно представить сегодняшний пушорг. Добавляем не больше 5 кандидатур от одного форумчанина. Итоги подведем 20 декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 декабря, 2009 Итак добавлю я. Первый кто пришел на ум это Витас, Вайт, Линден, Марга,Стаффка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 декабря, 2009 Lindenfarbe 5 надо... т.к. подсчитывать голоса надо будет...С.С. умеет считать тока до 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 декабря, 2009 Lindenfarbe Я не душа, я сковородка форума! Давайте девайсы с каждым персонажем ассоциировать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2009 И я не душа. Я - мозг. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 13 декабря, 2009 Собак Сорри за сарказм...но ты чуть ниже мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 декабря, 2009 И я не душа. Я - мозг. Мозг! Как тебя приготовить: в сухарях или просто отварить и подать с горошком и кетчупом? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2009 devaS сама ты тухес. Roy А я уже готовый. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 декабря, 2009 Roy Можт отбить предварительно? И лаврушку добавь С ума сошла, кто ж мозг отбивает - он и так мягкий. Расползется. С ним неежно надо обращаться. Как с молоками То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 декабря, 2009 Roy ААААА ну я т не хозяйка Я знаю опу форума О-о, какие у тебя знакомства!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2009 Lindenfarbe Да ты знаешь, если послушать всех форумчан, то полюбасу каждый из них по мнению другого окажется тухесом. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2009 Lindenfarbe Это кого это? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2009 Душа форума... хм... ну дык ведь это же все очень индивидуально: для кого душа, а для кого - опа. Вот одну душу тут душили, душили, душили, душили, а теперь этой душе на весь этот форум со всеми его потрохами, мягко говоря, накакать, угу. А я ту душу люблю, потому как многое меня с этой душой объединяет. Значит я теперь тоже не могу душой форума быть, могу скорее быть опой, но мне бы больше понравилось быть Злом форума Но есть еще люди в нашем селении: Бах. Позитивнейший человечек Линден - веселый такой гламурик Глафирушка-человечище , редко стала заходить и что-то тут писать, жаль. Слоня - нравится мне этот добрый человек Собак - прикольный чувак На самом деле, все эти опросы с ограничениями в пять пунктов могут кого-нибудь обижать, потому что хороших, умных, интересных людей гораздо больше, чем пять, даже на этом местячковом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 13 декабря, 2009 Lindenfarbe Да ты знаешь, если послушать всех форумчан, то полюбасу каждый из них по мнению другого окажется тухесом. А шо це за фрукт "тухес"? С чем его едят? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 13 декабря, 2009 Roy Жопа на иврите. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение