Перейти к содержанию
Авторизация  
T@tulka

Мусоропровод

Рекомендуемые сообщения

pumochka

Страшилки какие-то. Сами придумали?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А можно поинтересоваться в каком доме вы живете? Где работает мусоропровод и нет ВОНИ! :appl:

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

будут каждый день толкаться со своими мусорными мешками с утра до вечера...

во свиньи... понаехали тут :appl: да еще толкаются с мешками с утра до вечера :???:

Поделиться сообщением

мы сейчас живем в доме с мусоропроводом.. и нас все устраивает, нет никакой вони.

все зависит от культуры людей.. и проблема тут не в мусоропроводе.

а может вам приятно будет ехать в лифе с соседом с грязным мусорным мешком, а еще лучше нюхать все его содержимое... а может вас еще и заденут этим мешком:appl:

1. В такой дом только экскурсии водить.

Не каждый дом может достичь уровня "дом образцового содержания". Правильно про культуру заметили.

2. Если сосед/соседка приятный человек, так мне все равно: с мусорным мешком она едет или без. ну а если сосед-грязнуля, так и без мусорного мешка с ним в лифте не комфортно будет.

С мусоропроводом Вам вонь не только в лифте будет обеспечена, но и на лестничных клетках, в квартиру потянет...

Поделиться сообщением

Знаете, уважаемые соседи, в доме, где живут мои родители, 36 квартир в подъезде, все культурные до невозможности и очень-очень воспитанные. На словах. На деле - вонь, грязь, крысы, вывороченные ковши мусоропровода и помойка на каждой площадке. А на словах - все ну такие хорошие! Не иначе, кто-то чужой приходит к нам и мусорит...

По мне, проще по дороге куда-нить (хоть раз в день из дома всё равно выйти приходится) мешочек прихватить и в контейнер бросить. Возвращаться не надо, грязный ковш хватать тоже не надо. Тем более, что в трубе мешочек наверняка застрянет.

А штоб по дороге мусор на соседей не высыпался, мешочек просто не надо набивать "с горкой".

Это моё мнение, переубеждать никого не буду. Мусоропроводом пользоваться тоже не буду.

Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется...

Поделиться сообщением

Мусоропровод заварить надо 100%.

в домах, где нет мусоропровода очень часто весь этот мусор стоит либо у дверей хозяев, либо просто брошен на площадке... и воняет ...

пока будете нести мусор до помойки.. половина вашего добра может остаться в лифе..или на лестнице сомневаюсь что все активисты за заваривание будут свой частично развалившийся мусор собирать и пол затем мыть. а может вам приятно будет ехать в лифе с соседом с грязным мусорным мешком, а еще лучше нюхать все его содержимое... а может вас еще и заденут этим мешком... нет уж, лучше пусть УК промывает мосоропровод как положено, чем "сто и лишним квартир" будут каждый день толкаться со своими мусорными мешками с утра до вечера...

Что ты какие-то страшные байки травишь? :lol:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Что ты какие-то страшные байки травишь?

Ну она же написала, что живет в доме с мусоропроводом, поэтому не в курсе как на самом деле бывает... :lol:

Врят ли жители ЮИТа такие неадекваты, что-бы постоянно рассыпать мусор в лифте, вместо того, что-бы купить крепкие мешки для мусора. Есть такие, крепкие крепкие, хоть труп засовывай :???:

Поделиться сообщением

Врят ли жители ЮИТа такие неадекваты, что-бы постоянно рассыпать мусор в лифте, вместо того, что-бы купить крепкие мешки для мусора.

Где логика? :) Они такие неадекваты, чтобы загадить мусоропровод, но жутко аккуратные, чтобы не бросить свой специально купленный крепкий мешочек где-нибудь по дороге до выхода из подъезда :???: Даже точно знаю, где будет срач: в помещении для мусоропровода )))

Господа, мы ведь уже в теории принимали решение, забыли? Давайте после ремонтов (то есть дождичка в четверг :lol: ) попробуем открыть, посмотрим, что из этого получится, а потом не надо будет видеть друг в друге идиотов, каждый по-своему желающих жить в чистоте - все будет наглядно и доходчиво. Для сторонников и противников. Как-то так ;)

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Bas`ka

А логики нет. Иногда диван выбрасывают в мусоропровод. Правда правда, об этом даже писали. Во всех новостройках мусоропроводы закрыты, просто так что-ли?

Во время ремонта тем более лучше его не открывать. А так как темпы вселения в дома оставляют желать лучшего, то еще года три можно об этом не говорить.

Лучше установку забора обсудите вокруг домов...

Поделиться сообщением

Я вот тоже думаю что про мусоропровод надо забыть как про страшный сон! :beer: Да и забор , тема битая!(пока все не вселяться движухи не будет), а вот про лифты .... В третьем корпусе Отисы , а мы что рыжие? Нам про Отисы при покупке тоже Нина втирала! А ездим на каком-то гов..

Поделиться сообщением

Про Отисы? Вроде Нина про Коне говорила. Хотя могу ошибаться за давностью лет.

Кстати, Коне установленные в МГУ ездят безшумно и мягко. Открывание дверей только по звуковому сигналу можно определить. Наши же во время езды скрежечут так, что всегда можно определить работают ли лифты (что весьма полезно в свете того, что они часто ломаются). И для открывания дверей звуковой сигнал тоже не нужен.

Сегодня просто думал - неужели в 3-м корпусе нормальные лифты поставили и они будут бесшумно и мягко ездить - как-то даже не верится.

Поделиться сообщением

в домах, где нет мусоропровода очень часто весь этот мусор стоит либо у дверей хозяев, либо просто брошен на площадке... и воняет ...

пока будете нести мусор до помойки.. половина вашего добра может остаться в лифе..или на лестнице сомневаюсь что все активисты за заваривание будут свой частично развалившийся мусор собирать и пол затем мыть. а может вам приятно будет ехать в лифе с соседом с грязным мусорным мешком, а еще лучше нюхать все его содержимое... а может вас еще и заденут этим мешком... нет уж, лучше пусть УК промывает мосоропровод как положено, чем "сто и лишним квартир" будут каждый день толкаться со своими мусорными мешками с утра до вечера...

Что ты какие-то страшные байки травишь? :beer:

Не знаю, байки это или нет, но на нашем этаже несколько дней пролежала гора мешков с бытовым мусором, старым матрасом и т.д., пока я не позвонила в УК, и они это не убрали. И это не в первый раз. Пока мусоропровода нет, так и будет

Поделиться сообщением

Что ты какие-то страшные байки травишь? :)

Не знаю, байки это или нет, но на нашем этаже несколько дней пролежала гора мешков с бытовым мусором, старым матрасом и т.д., пока я не позвонила в УК, и они это не убрали. И это не в первый раз. Пока мусоропровода нет, так и будет

А представте теперь что все это запихали бы в мусоропровод :beer:

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

А представте теперь что все это запихали бы в мусоропровод :)

Ну да, пусть уж лучше у нас на этаже воняет-разлагается. Тут дело не в мусоропроводе даже, а в свинском отношении людей. Они что с мусоропроводом, что без него, все равно загадят. И сомневаюсь, что это работяги выкинули, полные пакеты банок от пива, пачки от сигарет "Кент", так что... :beer:

Поделиться сообщением

Милочка

Матрас не прошел бы в мусоропровод, он бы там застрял. Точно надо открыть его?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу