Земляк 86 Опубликовано 15 декабря, 2009 pumochka Страшилки какие-то. Сами придумали? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 А можно поинтересоваться в каком доме вы живете? Где работает мусоропровод и нет ВОНИ! Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2009 будут каждый день толкаться со своими мусорными мешками с утра до вечера... во свиньи... понаехали тут да еще толкаются с мешками с утра до вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 15 декабря, 2009 мы сейчас живем в доме с мусоропроводом.. и нас все устраивает, нет никакой вони. все зависит от культуры людей.. и проблема тут не в мусоропроводе. а может вам приятно будет ехать в лифе с соседом с грязным мусорным мешком, а еще лучше нюхать все его содержимое... а может вас еще и заденут этим мешком 1. В такой дом только экскурсии водить. Не каждый дом может достичь уровня "дом образцового содержания". Правильно про культуру заметили. 2. Если сосед/соседка приятный человек, так мне все равно: с мусорным мешком она едет или без. ну а если сосед-грязнуля, так и без мусорного мешка с ним в лифте не комфортно будет. С мусоропроводом Вам вонь не только в лифте будет обеспечена, но и на лестничных клетках, в квартиру потянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nolja 0 Опубликовано 15 декабря, 2009 Знаете, уважаемые соседи, в доме, где живут мои родители, 36 квартир в подъезде, все культурные до невозможности и очень-очень воспитанные. На словах. На деле - вонь, грязь, крысы, вывороченные ковши мусоропровода и помойка на каждой площадке. А на словах - все ну такие хорошие! Не иначе, кто-то чужой приходит к нам и мусорит... По мне, проще по дороге куда-нить (хоть раз в день из дома всё равно выйти приходится) мешочек прихватить и в контейнер бросить. Возвращаться не надо, грязный ковш хватать тоже не надо. Тем более, что в трубе мешочек наверняка застрянет. А штоб по дороге мусор на соседей не высыпался, мешочек просто не надо набивать "с горкой". Это моё мнение, переубеждать никого не буду. Мусоропроводом пользоваться тоже не буду. Кто рано встаёт - тому весь день спать хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 15 декабря, 2009 Мусоропровод заварить надо 100%. в домах, где нет мусоропровода очень часто весь этот мусор стоит либо у дверей хозяев, либо просто брошен на площадке... и воняет ... пока будете нести мусор до помойки.. половина вашего добра может остаться в лифе..или на лестнице сомневаюсь что все активисты за заваривание будут свой частично развалившийся мусор собирать и пол затем мыть. а может вам приятно будет ехать в лифе с соседом с грязным мусорным мешком, а еще лучше нюхать все его содержимое... а может вас еще и заденут этим мешком... нет уж, лучше пусть УК промывает мосоропровод как положено, чем "сто и лишним квартир" будут каждый день толкаться со своими мусорными мешками с утра до вечера... Что ты какие-то страшные байки травишь? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 декабря, 2009 Что ты какие-то страшные байки травишь? Ну она же написала, что живет в доме с мусоропроводом, поэтому не в курсе как на самом деле бывает... Врят ли жители ЮИТа такие неадекваты, что-бы постоянно рассыпать мусор в лифте, вместо того, что-бы купить крепкие мешки для мусора. Есть такие, крепкие крепкие, хоть труп засовывай Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 15 декабря, 2009 Врят ли жители ЮИТа такие неадекваты, что-бы постоянно рассыпать мусор в лифте, вместо того, что-бы купить крепкие мешки для мусора. Где логика? Они такие неадекваты, чтобы загадить мусоропровод, но жутко аккуратные, чтобы не бросить свой специально купленный крепкий мешочек где-нибудь по дороге до выхода из подъезда Даже точно знаю, где будет срач: в помещении для мусоропровода Господа, мы ведь уже в теории принимали решение, забыли? Давайте после ремонтов (то есть дождичка в четверг ) попробуем открыть, посмотрим, что из этого получится, а потом не надо будет видеть друг в друге идиотов, каждый по-своему желающих жить в чистоте - все будет наглядно и доходчиво. Для сторонников и противников. Как-то так Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 декабря, 2009 Bas`ka А логики нет. Иногда диван выбрасывают в мусоропровод. Правда правда, об этом даже писали. Во всех новостройках мусоропроводы закрыты, просто так что-ли? Во время ремонта тем более лучше его не открывать. А так как темпы вселения в дома оставляют желать лучшего, то еще года три можно об этом не говорить. Лучше установку забора обсудите вокруг домов... Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-ch 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Я вот тоже думаю что про мусоропровод надо забыть как про страшный сон! Да и забор , тема битая!(пока все не вселяться движухи не будет), а вот про лифты .... В третьем корпусе Отисы , а мы что рыжие? Нам про Отисы при покупке тоже Нина втирала! А ездим на каком-то гов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 16 декабря, 2009 Про Отисы? Вроде Нина про Коне говорила. Хотя могу ошибаться за давностью лет. Кстати, Коне установленные в МГУ ездят безшумно и мягко. Открывание дверей только по звуковому сигналу можно определить. Наши же во время езды скрежечут так, что всегда можно определить работают ли лифты (что весьма полезно в свете того, что они часто ломаются). И для открывания дверей звуковой сигнал тоже не нужен. Сегодня просто думал - неужели в 3-м корпусе нормальные лифты поставили и они будут бесшумно и мягко ездить - как-то даже не верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мусоропровод заварить надо 100%. в домах, где нет мусоропровода очень часто весь этот мусор стоит либо у дверей хозяев, либо просто брошен на площадке... и воняет ... пока будете нести мусор до помойки.. половина вашего добра может остаться в лифе..или на лестнице сомневаюсь что все активисты за заваривание будут свой частично развалившийся мусор собирать и пол затем мыть. а может вам приятно будет ехать в лифе с соседом с грязным мусорным мешком, а еще лучше нюхать все его содержимое... а может вас еще и заденут этим мешком... нет уж, лучше пусть УК промывает мосоропровод как положено, чем "сто и лишним квартир" будут каждый день толкаться со своими мусорными мешками с утра до вечера... Что ты какие-то страшные байки травишь? Не знаю, байки это или нет, но на нашем этаже несколько дней пролежала гора мешков с бытовым мусором, старым матрасом и т.д., пока я не позвонила в УК, и они это не убрали. И это не в первый раз. Пока мусоропровода нет, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 16 декабря, 2009 Мусоропровод заварить надо 100%. в домах, где нет мусоропровода очень часто весь этот мусор стоит либо у дверей хозяев, либо просто брошен на площадке... и воняет ... пока будете нести мусор до помойки.. половина вашего добра может остаться в лифе..или на лестнице сомневаюсь что все активисты за заваривание будут свой частично развалившийся мусор собирать и пол затем мыть. а может вам приятно будет ехать в лифе с соседом с грязным мусорным мешком, а еще лучше нюхать все его содержимое... а может вас еще и заденут этим мешком... нет уж, лучше пусть УК промывает мосоропровод как положено, чем "сто и лишним квартир" будут каждый день толкаться со своими мусорными мешками с утра до вечера... Что ты какие-то страшные байки травишь? Не знаю, байки это или нет, но на нашем этаже несколько дней пролежала гора мешков с бытовым мусором, старым матрасом и т.д., пока я не позвонила в УК, и они это не убрали. И это не в первый раз. Пока мусоропровода нет, так и будет А представте теперь что все это запихали бы в мусоропровод Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 16 декабря, 2009 А представте теперь что все это запихали бы в мусоропровод Ну да, пусть уж лучше у нас на этаже воняет-разлагается. Тут дело не в мусоропроводе даже, а в свинском отношении людей. Они что с мусоропроводом, что без него, все равно загадят. И сомневаюсь, что это работяги выкинули, полные пакеты банок от пива, пачки от сигарет "Кент", так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 16 декабря, 2009 Милочка Матрас не прошел бы в мусоропровод, он бы там застрял. Точно надо открыть его? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение