ФАТ 0 Опубликовано 15 ноября, 2006 dumka а ты считал, сколько людей есть, каким образом собирать, давай хоть список примерный делать, например в форуме около 15 человек, из них порядка 7 имеют отношение к этому дому (дольшики/инвесторы), но понятно, что форум не все читают, 1. сколько есть сейчас 2. как найти остальных 3. прежде чем писать администрации, надо написать застройщику, чтоб получить от него ответ (или не получать) но главное написать, чтоб можно было ссылаться на это письмо, запросить информацию о технической готовности дома (подробное описание всех аспектов) 4. че просить в письме? пугать волнениями бесполезно, надо кнструктивное решение предложить, если это административные препоны - то нагибать надо их через вышестоящее начальство (потому как все препоны это простое вымогалово денег с застройщика, а их у него нет). Между прочим вопросы недостроев стоят "на заметке" у 1-го зама губернатора области, поэтому можно сразу ему писать. В конечном итоге, власти тоже заинтересован в этом доме. Короче 1,2,3 вопросы надо решать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 20 ноября, 2006 NASA я тебе звонил по поводу письма и адресов дольщиков.Сейчас до тебя не получается дозвонитъся-напиши как дела и когда мы сможем встретиться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАТ 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Сегодня с утра заходил, говорят начинаем продолжать стройку, будем готовить крышу для котельни, говорят по газу вопрос согласовали, с Мособлгазом, теперь у них зеленый свет, типа мол ща осталось 5 кубов кладки на крыше, залить основу и смонтировать котельню, говорят типа не было денег, вот и рабочих отпустили "погулять", что и окна ща начнут вставлять, и для заливки стяжки окна совсем не помешают. А срок - март 2007, не раньше. Но меня это мало успокаивает, письмо все равно надо писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 21 ноября, 2006 Но меня это мало успокаивает, письмо все равно надо писать. надо,только NASA куда-то пропал,не могу до него дозвониться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 23 ноября, 2006 привет будующие соседи!!!!!!!! нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 привет будующие соседи!!!!!!!! здорово сосед.Ты откуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Из Пушкино с ул. Некрасова и каждый день езжу мимо нашего дома, отслеживая каждый положенный кирпичик нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАТ 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 И че там щас видно, сколько кирпичиков отложили? За последние 2 дня? Мономах говорят к НГ сдача дома, кхе, чуть не поперхнулся, наивные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 в том то всё и дело, ну хоть бы один положили. у меня надежда, чтобы к концу лета 2007 сдали, а то такими темпали только к НГ 2007 сдадут нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 24 ноября, 2006 Всем привет! Я тоже из зтого дома. Хотела спросить ктонибуть платил за остекление балконов? Я еще никак,вообще не имеют права это должно быть учтено проектно сметной документацией. [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгенератор 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 ну вот сегодня на стройке опять тишина и спокойствие нужен адреналин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НЮТА 0 Опубликовано 24 ноября, 2006 Как хорошо, количество владельцев на форуме увеличилось! Мы не платили за остекление еще, потому как попросили изменить то доп. соглашение, которое они нам дали: мы там маленькие кооректировки сделали, они сказали что все исправят и передадут на подпись нам, но чето уже 2 месяца печатают и никак не звонят не пишут . Мы тоже никаких сдвигов не видим, на нашей стороне как в июле каркас на балконы поставили, так все и закончилось, видать опять проблемыЕстественно глобальные) А действительно интересно много ли владельцев оплатили балконы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ФАТ 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 У Мономаха спрашивал (в сентябре еще), говорят, что с соинвесторов не предполагается никаких доплат, и что остекление балконов - чать проекта, то есть это проблемы застройщика, а ни как не инвесторов (дольщиков). Согласно заключенным договорам Инвестор (Мономахъ) невправе требовать никаких доплат, все виды призводимых в квартире работ четко прописаны в договоре. А остекление балкона это все равно что устройство фундамента, просто застройщика "нагнул" в этом вопросе гл. архитектор города, указав что мол надо именно такие делать, иначе не прокатит (не впишится в архетектурный ансамбль города ), и как разумеется предложил далеко недешевый вариант "своего" подрядчика. Ну а у Застройщика естественное желание стянуть эти бабки с кого? Правильно, с дольщиков!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 и как разумеется предложил далеко недешевый вариант "своего" подрядчика. Ну а у Застройщика естественное желание стянуть эти бабки с кого? Правильно, с дольщиков Очень далеко недешёвый,на 25 % дороже рыночной цены.Кто-то неплохо заработает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lion 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Народ,сегодня краем глаза видел на экране (круговое движение) инфу о нашем доме-квартирный лохотрон.Может кто повнимательнее рассмотрел ,чего там пишут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение