arhiwarius 0 Опубликовано 24 марта, 2006 Значит так берём мяса побольше (люблю всё масное)- можно куриную грудь, апельсины ,лимон ,яблоки , майонез ,гранатовый сок ,кастрюльку ,сковороду и воду. Колличество выше указонных ингридиентов зависит от колличества мяса Коцаем мясо не в фарш конечно, но так вопщем чтобы не подавится скромным кусочком, и на сковороду. Кусочек масла -- как я про него не говорил ну вопщем его тоже надо да и к стати, кашу маслом не испортиш тут не работоет!! масла немного! Так воляем воляем перца добовляем, мона немного сока выжать с наших лемонов и туды его в замес не забудьте гранатового сока и специ . Так мясо начало краснеть ага ну здорово! Отставляем его и начинаем месить соус. Коцаем лимоны яблоки и апельсины и не забудьте, мясо уже достаточно! не пакоцайте пальцы! НАРЕЗАЛИ!? супер теперь в майонез всё, будет всплывать- топите лопатой ! Я сказал лопатой не вы ослушались -- лопаткой, и нежно на дно помешали? Сюпер!! теперь достаём кастрюльку -- не ту без дырки,! и сручкой ну чтобы держать бухаем всё нуда. ПРИ ЭТОМ ОТГОНЯЯ ГОЛОДНЫЙ НАРОД ОТ МЯСА лопаткой! так мясо отпровляем в кастрюльку с соусом --ага оно не против!?- чудно! и вот оно начинает бурлеть мешаем мешаем ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ЗАПОХ! -- закройте форточку во бворе опять прорвало конализацию ВСЁ ДОЛЖНО ПАХНУТЬ ПРОСТО СУПЕР!!! и вот вы под конец добовляете ещо сока из гранат 5 минут ЦЕМЕНТ ГОТОВ шутка всё красиво оформляем и к столу мясо должно получится хрустящее как грибы УДАЧИ и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) Люди,подскажите реальный(настоящий)рецепт итальянской лозаньи...Пожалуйста!!! Очень хочется попробовать сделать самой,а то НЕРВ не переваривает полуфабрикаты... Воть рецептик, http://kuking.net/3_584.htm обрати внимание на отзовы. кстати, рецептов лазаньи на этом сайте несколько. и вообще хороший кулинарный сайтик всегда им пользуюсь Изменено 25 марта, 2006 пользователем Dama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 марта, 2006 Люди,подскажите реальный(настоящий)рецепт итальянской лозаньи...Пожалуйста!!! Очень хочется попробовать сделать самой,а то НЕРВ не переваривает полуфабрикаты... Воть рецептик, обрати внимание на отзовы. кстати, рецептов лазаньи на этом сайте несколько. и вообще хороший кулинарный сайтик всегда им пользуюсь Где рецептик? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 25 марта, 2006 ооооооооо проститееее забыла ссылку дать, наверно рано встала http://kuking.net/3_584.htm лазанья классическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 25 марта, 2006 Dama А ссылочка-то битая... Вот если так писать www.kuking.net/3_584.htm, то всё получается Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 25 марта, 2006 Собак один фиг, у меня и так и так всё отлично грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 30 мая, 2006 Получение истинного удовольствия от водки "...Воистину природа берет свое. Получение истинного удовольствия от водки совсем не обязательно связано с картиной заснеженного леса, ощущением мороза, хрустящего репчатого лука, подмерзшего сала и черного хлеба, хотя эта примитивная картина близка к совершенству... ...Так вот, возьмем хорошую водку и поставим ее в холодильник. Ни в коем случае не в морозильник! Охлажденная до минус пятнадцати, загустевшая, как масло, водка никакого отношения к водке уже не имеет, и, кроме ожога гортани, никакой радости вы от нее не получите, как молодецки не крякай. Водка должна быть именно охлаждена - до легкого запотевания бутылки. Далее - компания. Лучше, если она не очень большая и состоит из дорогих и близких вам людей мужского пола, понимающих толк в водке. Один, пусть даже очень хороший человек, пьющий вино или коньяк, испортит вам весь праздник. Повод - совсем не обязателен. Напротив, он, на мой взгляд, сильно вредит. Он придает вашему празднику какую-то дополнительнуюЮ навязанную извне ценность. На фиг нужно! Ваша встреча - это уже праздник. И поверте - если вы не договорились о ней за три дня, а вдруг решили выпить полчаса назад - праздник будет не в пример ярче. Счастье - внезапно. Теперь - закуска. Рекомендую несколько радикальных вариантов. Правильное сало. Если вы достаните его из морозилки, порежете тоненько острым ножом - при верно выбранной толщине ломтики будут слегка заворачиваться... - и прямо на этой дощечке подадите к столу и еще на нее положите несколько очищенных зубчиков чеснока. А рядом - хрен, горчица и бородинский хлеб - под это дело можно выпить очень хорошо и много. Хотя истинное счастье дает первая и главным образом вторая рюмка. Здесь очень важно глубинное ощущение времени - я имею ввиду интервал между ними. Он не измеряется секундомером и может варьироваться от полутора до четырех минут в зависимости от коллективного состояния. Если вы в хорошей компании - это чувство не подведет. Человек, который, выпив первую рюмку, заводит длинный рассказ или, не дай Бог, подняв вторую, затягивает многоступенчатый тост, - дилетант, он глух к происходящему, гоните его к чертовой матери. После первой - тишина. Прислушайтесь к себе. Слышите, как открываются потайные дверцы, как побежал ток по стылым проводам? Теперь посмотрите в глаза друзьям. Видите - с ними то же самое? И в момент открытия последней дверцы выпивается вторая. На отрезке жизни между второй и третьей наступает пик гармонии с миром, и если бы человечество нашло способ это состояние удержать - вопрос вечного счастья был бы решен. Увы, после второй всегда следует третья, и это просто хорошо, но уже не божественно, и пошла задушевная беседа, и с дальнейшим употреблением степень задушевности все растет, а высота полета, увы, падает, и я начинаю половинить. Конечно, если вы гедонист, то предложенный способ выпивания под сало слишком для вас концептуален, и существует масса способов разнообразить стол. Это несколько уведет нас в сторону от чистоты ощущений, но добавит вкусовых радостей. В этом случае рекомендую соленые (только не маринованные!) огурцы - бочковые, хрустящие, средней величины, квашенную хрустящую же, не слишком кислую капусту (кислая - для щей, тоже, кстати, под водочку восхитительная вещь). Вообще, закусывать супчиком - отдельная ветвь культуры, соленые грибы - лучше всего белые грузди и рыжики с репчатым луком и сметаной (ну, не люблю все маринованное!), селедочка, только не из консервной банки или нарезки в целлофане! Не поленитесь приобрести целую, а лучше две больших слабого посола селедки, расстелите на столе газету (с ней потом легко убираются потроха вместе с запахом), снимите с селедки шкурку (если селедка хорошая - сходит как перчатка), отрежте голову, выньте потроха, не вздумайте выбросить икру или молоки. Дальше мои вкусы и вкусы так называемого культурного человечества расходятся. Человечество рекомендует, разрезав селедку вдоль, вынуть из нее косточки. Я же скажу - ни в коем случае. Вкус измученной чужими пальцами селедки меняется не в лучшую сторону, структура тканей разрушается. Представляете - жаркое лето, терраса, арбуз, а кто-то выковырял из него зернышки. А плевать? Так что просто порежте рыбу поперек на кусочки по 1,5-2 сантиметра, уложите в селедочницу, припорошите репчатым красным луком, полейте пахучим деревенским подсолнечным маслом, дайте постоять. Поверте - с косточками гость разберется сам, это вопрос его интимных отношений с селедкой, не надо им мешеть. А картошечка уже сварилась, и тут ее надо слить, подержать с открытой крышкой на огне еще полминуты, чтобы выпарились остатки воды, кинуть туда кусок сливочного масла и горсть мелко порезанного укропа, опять накрыть крышкой, нежно потрясти и уже тогда подать к столу. Дальше пойдет само........." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 мая, 2006 *Cat* Супер!!! Добавлю еще от себя два простых рецепта холодной закуски. Оба их надо делать накануне. 1. Идете на рынок утром и покупаете свежего судака. Попросите его почистить. Пришли домой и начинайте действовать. - сразу поставьте кипятиться воду; - пока вода кипит, приготовьте специи: одну луковицу, десяток перчинок, на кончике ложки эстрагон, почистите одну морковку; - разделайте рыбу: вырежьте жабры и выкинте, отрежте голову и хвост, отложите, очистите рыбу от внутренностей (белую пленку, выстилающую рыбу изнутри можно оставить), порежте судака на порционные куски; - как только вода вскипела, положите туда специи, лук, морковь, голову и хвост и пусть они варятся минут двадцать на среднем огне: это нужно для получения густого бульона, в котором будет вариться съедобная часть рыбы; - после того как бульон будет готов, давайте сварим в нем рыбу: аккуратно положим туда ее и пусть она там варится минут пятнадцать; - извлекаем рыбу и морковку, кладем на тарелочку и пусть она там остывает, а бульон пусть еще варится минут десять; - за это время готовим посуду в которой будет застывать наше заливное, режем отваренную морковку кружочками, пару кружочков лимона, расщепляем отваренного судака на кусочки и все это укладываем ровным слоем в посуду; - выключаем бульон и процеживаем его через сито в ковшик, затем заливаем его в посудду с рыбой и морковкой; - ставим в холодильник: через двадцать часов заливное застынет безо всякого желатина; - употреблять с холодной водкой и хреном (только не покупным!!!!!!) 2. Запеченое мясо - идем на рынок, покупаем кусок свиной шейки без кости, размораживаем и маринуем в пиве смешанном с пакетиком приправы для свинины чаоов пять; - извлекаем мясо, даем ему обсохнуть, шпигуем чесноком, обсыпаем приправой, заворачиваем в фольгу и запекаем в течении 1,5 часов при температуре 200 градусов; - употреблять на следующий день холодной с водкой и хреном хрен лучше делать самому: купить на рынке корешок хрена, очистить, пропустить через мясорубку, смешать со сметаной до образования кашицы и влить туда одну чайную ложку лимонного сока УКСУС НЕ ДОБАВЛЯТЬ!!!!!! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 24 июля, 2006 очень вкусный шашлык получается из рыбы ( филе морского языка). Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 24 июля, 2006 очень вкусный шашлык получается из рыбы ( филе морского языка). Ну а де рецепт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 25 июля, 2006 филе морского языка (чем крупнее ,тем вкуснее) режете на куски так чтобы с шампура не сваливались,приправа для рыбы в пакетиках,соль,сок лимона.Все это аккуратно перемешиваете и оставляете на несколько часов. Затем насаживаете на шампура и готовите на углях.Вкус обалденный. сок Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gorchik 8 Опубликовано 26 июля, 2006 Рецептик очень вкусного салатика. Подсказала подруга - теперь делаю на все праздники - уходит в лет ). 1.Варим курицу во воде с добавлением специй (кому что по вкусу) - я добавляю приправу для курицы. Варим примерно час (пока мяско не станет отходить от костей). 2.Вытаскиваем мясо, ждем пока остынет. Разбираем: кости и кожу выкидываем, оставшееся мясо разрываем руками на волокна. 3.Виноград киш-миш моем и режем каждую виноградинку пополам. Пропорции 1:3 (1 часть винограда на 3 части курицы). Добавляем к курице. Добавляем нарезанную кинзу. Заправляем сметаной пополам с майонезом. Приятного аппетита PS оставшийся куриный бульон можно использовать для супчика... "Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться." Дуглас Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 27 июля, 2006 Мой фирменный салат Лосось(горбуша) - 1 банка Сыр - 300-400 г Жареные шампиньоны с луком (0,5 кг грибов и 2 луковицы) Яйца - 6 штук Инридиенты делим пополам и укладываем слоями: лосось сыр грибы яйца лосось сыр грибы яйца Сверху украшаем зеленью петрушки ням-ням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 1 августа, 2006 а я недавно сделала салатик такой: 1. пережарить шампиньоны с луком 2. отварить и затем порезать морковь 3. вышеперечисленные ингредиенты смешать + добавить красную консервированную фасоль. Добавить соль, черный перец и майонез. И дать немного постоять, чтобы салат, так сказать пропитался перцем и майонезом, а то будет сладковать на вкус. Простенький, но сытный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beauty_sunny 2 Опубликовано 1 августа, 2006 А еще недавно мне посоветовали, когда варишь гречку, после закипания воды добавлять не только ложку соли, но и чайную ложку сахара - вкуснее и...мягче что ли получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение