NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2009 Передайте Тристане, что если она пойдет, то меня точно не будет В этом уравнении слишком много неизвестных) PavLan А ты сам то будешь? А если по чесноку, то хотелось бы многих товарищей увидеть... С кем мы не раз на фронту воевали Но не знаю, получица ли) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 декабря, 2009 Передайте Тристане, что если она пойдет, то меня точно не будет Нее, не так! Нужно говорить: "Передайте Тристане, что если она пойдет, то Я ТОЧНО БУДУ (далее зловещий смех ХА_ХА_ХАААА )" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 декабря, 2009 Но не знаю, получица ли) точняк не получицо....т.к.ТРИСТАНА БУУДЕЕТ ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 19 декабря, 2009 B@zzy Да лано те ,Базь,приходи,я те представлюсь по полной..,раскурим,так сказать,трубку мира...или не...разопьём стопку примирения,я ж хорошая,тока скромная...правда,Линд!?меня с первого раза всегда не любют,зато потом... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2009 Labra Тристана Да вражда вроде и так осталась позади. Война нам в мирное время не с руки, но уж извините трубку с вами раскуривать я не стану... Для меня первое впечатление самое яркое и самое правильное, тем более когда оно подкрепляется мнением общественности. И уж если я не приду 26, то точно по другой причине MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 19 декабря, 2009 интересно, а драки были на встречах этих? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 19 декабря, 2009 satinka К сожалению нет((( Все только собираемся, одному скромняге личико подрисовать... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 декабря, 2009 мну не будет. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 19 декабря, 2009 satinka будут Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 19 декабря, 2009 меня не будет уменя на этот день корпоратив(((((( оооооооочень хочу к вам!!!!!!!!!!! Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 20 декабря, 2009 satinka К сожалению нет((( Все только собираемся, одному скромняге личико подрисовать... Витасу что-ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 декабря, 2009 Душевная компания, виски. Мне понра. Хочу исчо. Ага-ага, тож хочу еще виски А 26-ого обещают +1..+3 и дожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 декабря, 2009 А 26-ого обещают +1..+3 и дожди rofl.gif "Что нам снег что нам зной что нам дождик проливной" (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Replika 12 Опубликовано 21 декабря, 2009 26-го буду с вами, репетиции не будет так что ,сообщайте место обжиралова! http://www.repugnance.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 декабря, 2009 Replika Ну как я из постов понял : 1. Официальное место и время общего старта мероприятия "PUSHKINO.ORG NY2010" 26.12.09 г. 20.00 Пушкино Площадь перед к/т "Победа" У Памятника 2.Отдельная "Р@зогрев - P@rty" стартует в 18.00 на работе у Буси (???Буся прошу прокоментируй и утверди) ЗЫ - МАТЧ СОСТОИТЬСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!!! :beer: :beer: :beer: :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение