John 1 630 Опубликовано 8 декабря, 2009 а можно поподробней программу мероприятия.так сказать-с.... Как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 8 декабря, 2009 а можно поподробней программу мероприятия.так сказать-с.... 1 встреча 2 ждем тех кто опаздывает 3 проводим опознания 4 лепим снеговика 5 поробащаем мир первые четыри пункта можно изменить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 8 декабря, 2009 John Забыл про елку и хоровод... после того, что на картинке 26-го постараюсь быть Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 8 декабря, 2009 мою и я с товарищем приду, если дома станет жарко после бани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 8 декабря, 2009 пункт 4 а снег найдем? или апосля картинки из асфальта скатаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 декабря, 2009 Джон!Как то предостеригающе этот плакат выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 декабря, 2009 В том годе в основном шампань пили,а не водку А ваще то какая хрен разница,закончилось то всё равно всё висками -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 декабря, 2009 если не помру после банкета на работе, то постараюсь быть мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 9 декабря, 2009 Джон!Как то предостеригающе этот плакат выглядит А, может быть, кому-то обнадеживающе . Я постараюсь быть . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну...если ктот меня дождется Буду после работы http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 9 декабря, 2009 оу,передайте Баззи,что я без нее не пойду ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 декабря, 2009 27-го два устных зачета. так что если и будем, то не надолго В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 9 декабря, 2009 чтот как то неактивно народ ну да лан - куплю се батл баккарди и сигару по традиции, а там уж кто захочет подтянется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 9 декабря, 2009 куплю се батл баккарди мне Маркезину Стаффка купит. Правда ведь, Стаффка? Плюс один, ты черкани в теме то? А то ежели я пойду одна, мне и шушукаться не с кем будет. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение