Arti 344 Опубликовано 30 сентября, 2020 58 минут назад, ГЛЮК сказал: Так ей уже 9 десяток лет.. Ушла в 19 году Да я знаю про возраст, но она была вполне бодрой для своих лет, боевой и шустрой. Жаль, хороший сециалист. Чо теперь делать?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 30 сентября, 2020 30 минут назад, Arti сказал: . Чо теперь делать?.. 1.Газиев Ислам Рамазанович 2.Гафурова Фарангиз Сулаймоновна 3.Сафаров Соиб Мухаммадзарифович выбираем 1-2-3 как на подбор (прием по 1-2-3 дня в неделю у каждого, редкие птицы) Кондратьев Кирилл Андреевич- не принимает. самый счастливый 1 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arti 344 Опубликовано 30 сентября, 2020 2 часа назад, iriша сказал: 1.Газиев Ислам Рамазанович 2.Гафурова Фарангиз Сулаймоновна 3.Сафаров Соиб Мухаммадзарифович выбираем 1-2-3 как на подбор (прием по 1-2-3 дня в неделю у каждого, редкие птицы) Кондратьев Кирилл Андреевич- не принимает. самый счастливый У намбер ван я уже была. Не впечатлил. К другим не рискну. Может, кто посоветует в других клиниках нашего города кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 30 сентября, 2020 41 минуту назад, Arti сказал: Может, кто посоветует в других клиниках нашего города кого-нибудь? Лавлинский в Семейке. 3 часа назад, iriша сказал: выбираем 1-2-3 как на подбор С терапевтами та же фигня 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 октября, 2020 В "Светоче" принимает Юдина. Хвалят её. Раньше тоже работала в ЦРБ. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 113 Опубликовано 1 октября, 2020 17 часов назад, Arti сказал: Может, кто посоветует в других клиниках нашего города кого-нибудь? Плешкова Ирина Павловна в Ивантеевке " Мой доктор" 1 Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 октября, 2020 34 минуты назад, Яна** сказал: Плешкова Ирина Павловна в Ивантеевке " Мой доктор" ну, нет.. окромя гайморита других диагнозов и не знает..Ставит его даже грудничкам 1.5 месячным... Лор хороший в Андреевских больницах, которые в Королёве...Марина Владимировна , к сожалению новую ее фамилию никак не запомню, что-то с гончарным делом связана, с подковыркой фамилия ее мужа..Но.она там одна...я просто звоню и прошу записать к лору-Марине Владимировне..и все... Лишнего не назначит, нужное все сделает..Она еще и оперирующий лор. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яна** 113 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, mamLusik сказал: ну, нет.. окромя гайморита других диагнозов и не знает..Ставит его даже грудничкам 1.5 месячным... не замечала за ней такого. У меня много знакомых к ней ходит и мы к ней обращались. Диагнозы правильные ставила и всё вылечивала. Диагнозы разные были. Бороться, искать, найти и ..... перепрятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 202 Опубликовано 2 октября, 2020 Семейка. ЛОР Теляшова Алла Юрьевна. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 октября, 2020 (изменено) Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога платного/бесплатного. Вот прям очень надо найти поблизости. Изменено 2 октября, 2020 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 2 октября, 2020 54 минуты назад, Helenka сказал: Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога платного/бесплатного. Вот прям очень надо найти поблизости. Заведующая неврологическим отделением в ЦРБ . Женщина грамотная ,но как к ней попасть сами думайте . Знаю по опыту. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 октября, 2020 Люди добрые, поделитесь, пожалуйста, контактами хорошего пульмонолога. Очень надо! День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 14 октября, 2020 Семейка, раньше она там одна была. Долмашкина Мария 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) Глаша любит муниципала Артемова посещать, а я тут постою, поненавижу теперь офальмологов.(речь о взрослой п-ке на 50л ВЛКСМ) Кипю уся Мало того, что ждать почти 2 нед. записи к глазному, так еще и бесполезность потраченного времени. Со спецами у нас не разбежишься, из трех фамилий работают два по полдня. Старость не радость, слепа глазами стала. Прошу проверку, потому как в одних очечах мартышке слеповато, в других человекоголова кружится.И ещ и про вождение машины уточнить желаю, как бы совместить водительские с компьютерными стеклышками. Да ни хрена и спрашивать, простой совет-идите Вы в "Победу", где очки продают, там Вам померяют и выпишут или в Семейку. А нафига я, к офтальмологу то пришла, спрашивается? Беда страшная у них -нет техники, нет аппарата(авторефрактометра), на чем осмотр вести и оптометрию мою высматривать. Вот так и работаем, господа. Приходите лечиться. Маяукнула вслух про жалобу Мануйлову, специалист тут жо взялся за телефончик , консультироваться. И выписали мне бумажку в ЦРБшное отделение.Более нигде мне нельзя глазки проверить в доблестной областной больнице им Розанова. Изменено 27 октября, 2020 пользователем iriша 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 27 октября, 2020 (изменено) @iriша оптометрия... это когда линзы к глазам приставляют и потом номер "очков" выписывают? Мне пару лет назад помогли Ну и да, как водится оооочень долго ловила талон, а потом ждала две недели Изменено 27 октября, 2020 пользователем mamaOli 1 "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение