н-ли 135 Опубликовано 6 апреля, 2016 делюсь страшным секретом. Я сумела записаться к эндокринологу вечером около 21 часа.. Где то в 20-50 появились талоны и исчезли галопом.Главное на тот момент, чтоб номер полиса был под рукой. Вуаля и получилось. Так что ловим неуловимые талоны около 21 часа вечером и с утра до 9 час (8-40.....8-50). Проверено лично A талоны часом не к Солодовник? К ней я частенько вижу свободные талоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 6 апреля, 2016 A талоны часом не к Солодовник? К ней я частенько вижу свободные талоны) не не..наслышены начитаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2016 не не..наслышены начитаны... не стоит к ней записываться? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 6 апреля, 2016 не стоит к ней записываться? не могу советовать, моя бабуля ходит к другому спецу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamarr 324 Опубликовано 6 апреля, 2016 A талоны часом не к Солодовник? К ней я частенько вижу свободные талоны После ее "лечения" в больницу попала (правда это было давно). Думала, что ее уже выгнали из медицины. Не ходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 апреля, 2016 а я то радовалась, когда талон урвала к ней.... блин. Впервые в жизни меня беспокоят слова доктора "здорова". Пойду перепроверяться. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
н-ли 135 Опубликовано 7 апреля, 2016 а я то радовалась, когда талон урвала к ней.... блин. Впервые в жизни меня беспокоят слова доктора "здорова". Пойду перепроверяться. Тоже не советую, пост выше писала, в Москве после её лечения засомневались в её квалификации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buttercup 467 Опубликовано 9 апреля, 2016 Запись в лист ожидания работает!!!! Первый раз записывалась в лист ожидания пару месяцев назад, запись сама собой со временем испарилась, а тут муж на днях утром записал меня в лист ожидания к офтальмологу, а в обед мне уже позвонили! а сама безуспешно пыталась ловить талоны в интернете с нового года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 апреля, 2016 второй ЛОР в поликлинике уволилась, осталась только Быстрова День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lelechka.1981 441 Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Кто-нить знает, работает ли ещё окулист Шимановская в поликлинике? В графике врачей на сайте мосрег её нет. Но,может ,в отпуске? Год назад она точно работала. И,если она уволилась,то к какому окулисту лучше обратиться? Кто к кому обращался? фаммилию,может, немного спутала, но оч похожа... Изменено 12 апреля, 2016 пользователем lelechka.1981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 12 апреля, 2016 16 апреля очередная субботняя диспансеризация. Заманивают буфетом http://www.adm-pushkino.ru/about/info/news/14252/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helena Sh 166 Опубликовано 14 апреля, 2016 Подскажите, принимают ли терапевты в нашей поликлинике больных без талонов? И каким образом в таком случае очередь идет - один через одного или как то иначе? На завтра талонов уже нет ни к одному терапевту.И что значит, если при попытке записи к своему врачу через интернет ее вообще там нет? это значит, что она на б/л или в отпуске и к кому тогда идти?Данные вопросы по телефонам регистратуры узнать не удалось, т.к. невозможно дозвониться, звоню все утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 14 апреля, 2016 (изменено) @Helena Sh, возможно, на больничном или уволилась - сейчас текучка врачей будет еще больше. Слышала сегодня, что им урезали з/п и премии. Без талонов принимают, но редкий врач не выскажет свое недовольство тем, что Вы приперлись без записи, если не по знакомству идете. Если Вашего участкового врача нет - идете к любому, занимаете очередь и сидите ждете пока у доктора появится окно.... Но я бы Вам посоветовала заглянуть в кабинет и предупредить, что Вы сидите в очереди и без записи. Ну и будьте готовы к тому, что Вас примут за две минуты - опять-таки все зависит от врача. А еще в регистратуре очень любят поумничать, что ни к чему им Вашу карту искать, все равно врач Вас без записи не примет.... Так что мытарства начинаются еще там. Изменено 14 апреля, 2016 пользователем Helenka 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 937 Опубликовано 14 апреля, 2016 Хочу подтвердить , дозвониться нереально. Дада! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 15 апреля, 2016 с ЛОРом в поликлинике задница полная. Талоны брать бесполезно - принимает по живой очереди, причем вперед идут те, кто вчера был на посещении врача и кого отправили на рентген. Талон был на 9.15 ко врачу попала в 11.20, причем уже с боем.... 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение