Selenga 5 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) пускай шлет Этот тот ххххххх, который не дал решение вынести? прошу перевод этой ахинеи Изменено 30 марта, 2012 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Шарыгин то при чем там? Господин облакат, писавший сей труд, объясните мне епрст, там ответчик и спф строймонолит Изменено 30 марта, 2012 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 30 марта, 2012 @Надежда2, 1.ест-но раз приносят новые требования бывает отложения, неужели вы об этом не знали? 2. какое отношение текст имеет к делу, рассматриваемому в арбитражном суде, и как квалифицировать данное заявление в свете АПК? Совершенно не понимаю при чем тут приостановление дела. ну приостановят и дальше продолжат потом Вот иск поданный в Пушкинский суд СПФ Строймонолит я поняла, как и последствия, хоть и не читала текст. А тут - не понимаю. Как я поняла - это писал адвокат, поэтому у меня возник вопрос - деньги за что товарищ берет? И попросила перевести. шлите куда хотите и что хотите, вам никто не запрещает я лишь написала свое личное мнение относительно текста заявления Вы же даете рекомендации по составлению исков соинвесторам и консультируете с Кошелевым всех неее, мы с Кошелевым как два шахматиста ходы просчитываем в этой партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) увидели как жвачку жуют адвокаты? как коровы на пастбище адвокаты - они такие, когда сказать нечего рот жвачкой забьют и чавкают в суде, ну на худой конец запугивать начинают. Минуточку, уточненку когда просили сдать? И почему они придут тогда, когда основная часть уже сдала уточненку об этом и был мой пост : не тяните за собой всех, не сдали уточненку во время - отделяйтесь . Изменено 30 марта, 2012 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 30 марта, 2012 Кстати не ходить - была моя идея исходя из действий некоторых судей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 30 марта, 2012 @Надежда2, я вам даже объяснять не буду почему было такое предложение не поймете это был не совет, а необходимость в тот момент те кто звонили кошелеву из зала заседаний подтвердят, что в тот момент это было единственно правильное решение а то что кошелев продавил решение - ну так получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Так вот, мы сдали тогда, когда последний раз пришли в суд и не знали о том, что были рекомендации не ходить в суд , а тот, кто не пришел - послушали председателя . у меня сложилось мнение, что вы даты перепутали первые уточненки были поданы 1 марта рассылка о которой вы говорите была 24 марта после судебных заседаний от 22 и 23 марта, в рассылке все изложено Более того вы сами были на тех заседаниях - то бишь 23 марта ( пятница). Т.е. рекомендации пошли после ваших заседаний ( рассылка шла в субботу) т.е. не вы не знали о рекомендациях и пошли в суд, а рекомендаций просто не было еще. А вот 27 марта все кардинально изменилось ) С учетом того, что 24 и 25 марта были выходные, могли "пострадать" только те у кого 26 марта был суд Изменено 30 марта, 2012 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Были двое но иногда лучше одному ( двоим) против всех чем каша-мала и кто в лес, кто по дрова Изменено 30 марта, 2012 пользователем Selenga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 31 марта, 2012 Супер прям! все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Сергей. А ты оказывается без цели на форуме сидишь! Супер! Нужно тебя срочно уволить за профнепригодность! А Атропа тут за шарыгинские деньги сидит! Ничего! Пусть Атропа отрабатывает!!! Чем больше богатых - тем меньше бедных! Пускай все идет так как Атропа сказал! Ничего, может купит себе хотябы фиговый геленваген, как у Гены! Изменено 31 марта, 2012 пользователем Jackden все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenga 5 Опубликовано 31 марта, 2012 Она ж тебе дурню объясняла, она в шахматы играет Вот ты пешка, тобою можно и пожертвовать. + 1000! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа-080 Академия 5 Опубликовано 2 апреля, 2012 А вообще, нет у нас азарта!! А нет азарта, то нет и Ф А Р Т А!!!!!!!! Абсолютно согласна. При нашей активности только на кладбище подпевать тихим голосом. И наше поражение в судах будет логичным завершением этой тихой панихидки. Придешь в суд - столько активных дольщиков, столько ярких предложений как улучшить работу, как пойти, достичь..сидят, осуждают, хвалят друг друга, советы дают, "а ты давай вот так и вот так..а ты не правильно...а давай вот так"..А как до дела, то все по домом чай пьют и хают тех, кто хоть что-то пытается делать. Или гордо заявляют: "как это? куда денется МОЯ квартира? я за нее заплатила!" А еще мне нравятся звонки:"У вас раскол? Вы не доверяете ИГ?". Уж насколько я не грубая, но я говорю: "СВОИ СОБАКИ ДЕРУТСЯ, ЧУЖАЯ НЕ ЛЕЗЬ". Сами разберемся. У нас, может быть, разные мнения, но цель одна. И еще "прикалывают" такие уверенные заявления: "А я считаю, что НЕ НАДО ничего сейчас делать! разве Вы со мной не согласны? Нельзя ходить на митинги до мая!". А на вопрос:"А в мае то начнут строить?" следует уверенный ответ:"Ну конечно НЕТ!". И на вопрос:"А видели фото нашего митинга, пресс релиз?". Ответ: "НЕТ!". Такой гордый, уверенный в своей правоте ответ. Елки палки, митинг был ПРОТИВ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА и против Лисина, который разрешение на строительство не дает. При желании это МОЖНО СДЕЛАТЬ И НУЖНО СДЕЛАТЬ. Но желания у Лисина нет. А кто пришел на митинг? Кто попу поднял с дивана? Да "3" человека. Остальные сидят по домам. Даже ИГ, на которую обрушился шквал гадости от чиновников, после прочтения письма пушкинской администрации сказали:ДА, есть смысл в митинге. Ну и? Где все? Очень хочется сказать так просто, по-русски, большим и малым шлюпочным загибом. Кто принес СВОИ ПЛАКАТЫ? КТО? Кроме Полины Георгиевны, которая купила рулон обоев, написала плакат и прикрепила к палочкам скотчем! И с больной спиной, вся перевязанная платками пришла на митинг. Кто хоть что-то написал САМ на ватмане? Да Вы посмотрите какая активная позиция демонстрантов в других странах! Что не так, плакатики написали, на улицы вышли, требуют УВАЖАТЬ и соблюдать их права! А у нас все так заняты, все так горды сдачей тысячи рублей ИГ, что просто удивляются почему на их "бешеные" деньги лексус к доме не подогнали и их на митинг не привезли.. НУ И СУПЕР. Давайте сидеть дальше! Скоро уже все закончится. И останемся с диваном, на котором сидим. Без квартир. Вот такое "отступление на полях" которое прочитают ТЕ САМЫЕ 2-3 активных дольщика, к которым оно не обращено... А остальные форум не читают, тут ведь как мне сказали"одни придурки пишут",а по настоящему серьезные и думающие дольщики - они ждут когда все само собой образуется, они думу важную думают. А адвокаты Шарыгина и СПФ молодцы, им как раз премию за выигранное дело дадут НАШИМИ КВАРТИРАМИ. 1 «Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблемы обманутых дольщиков к середине будущего года - по нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», - В.В.ПУТИН, 2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа-080 Академия 5 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Сережа, я говорю про общую активность. Суды. Все документы подготовлены нашими юристами ИГ, а наша цель только ходить и присутствовать. Все баталии на судах выдержали тоже наши юристы, идя в первом ряду. Абсолютное большинство вообще ничего не понимает в юридических хитросплетениях (я и о себе говорю) и тупо сидит на заседаниях. Многие решили не подавать в суд - это их дело. Ждут, когда все само собой образуется. Митинги. Нужны для привлечения внимания к объекту, это наша активная позиция. Общая. Дольщиков. И если будет воля Власти, то и судов не будет и дом достроят. Но только если мы у всех на слуху и будем активными. А если нет, то конечно.... по одиночке в судах.. Там нас всех умников и "положат" Юридическое образование есть у 2 дольщиков. Остальные могут раздувать щеки, но когда судья задает вопрос, в котором все слова на русском языке и по отдельности понятны, а общий смысл вообще никак не разберешь - то что уж тут говорить. Вспомните как наш дольщик на заседании мотал головой и не мог понять вопросов - потому что юриспруденция, как медицина. Все считают себя знатоками только потому что знают что есть зеленка и цитрамон. А есть еще нейрохирургия и операции на сердце. Я прошу прощения за мой пессимизм. Мне просто кажется, что он оправдан и мы ВСЕ потеряем при нынешней ОБЩЕЙ пассивной позиции. Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Наташа-080 Академия 1 «Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблемы обманутых дольщиков к середине будущего года - по нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», - В.В.ПУТИН, 2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа-080 Академия 5 Опубликовано 2 апреля, 2012 Чтоб большинство больше понимало, надо на собраниях ликбезы устраивать, лекции. Те кто ждёт, на сегодняшний день всё подарит дяде, т.к. арбитраж церемониться не будет, кто заявил, тому вернул. Остальные свободны. Если только не случиться чудо, и дядю не посадят, либо у него проснётся совесть и он отзовёт заявление о банкростве. Что до митингов, по моему они мало эффективны, хотите много шуму, пробивайте прессу, они любят эмоции. Сережа, 1. никто не обязан на собраниях проводить ликбезы или бесплатные лекции. С какой стати? Очень сомневаюсь, что Вы сами пойдете читать бесплатные лекции (при наличии образования и соответствующей квалификации) кому бы то ни было по своей специализации. 2. Митинги. Вы сами не ходите на митинги поэтому не корректно давать советы. Я как раз об этом выше говорила. Уж поверьте, писем, факсов и приглашений я отправляю достаточно. И звоню и прошу и приглашаю. А советы "пробивать, доставать и тд" дают очень многие. Митинги это не эмоции. У нас там никто не плачет. Это выражение требований и мнения дольщиков. А пресса и телевидение. Ну хорошо..приехали они на наш митинг. И говорят: "А где люди?""""" «Надо наладить работу так, чтобы практически полностью закрыть проблемы обманутых дольщиков к середине будущего года - по нашим оценкам, это вполне можно сделать в каждом регионе Российской Федерации», - В.В.ПУТИН, 2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackden 3 Опубликовано 2 апреля, 2012 С Сергеем полностью согласен. Все вопросы решаются на собрании, и согласовываются все действия. Можно в том числе и ликбез провести. Если кому-то не нравится - пусть сам постигает. Митинги имеют смысл, если они ведутся неспонтанно. А целенаправленно! Все остальное - это разрядка. все что не сделано, не будет сделано!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение