Перейти к содержанию
Авторизация  
White9

Утконос vs Ашан vs Глобус, Метро итд

Рекомендуемые сообщения

Ни в Ашане , ни в Метро ничего не покупаю. Предпочитаю время более полезно тратить. В Утконосе тоже не заказываю, ибо на фиг нужно. <_<

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сейчас мама купила в ашане мясорубку нам за четыре с х..м(с лишиним) штуки на НГ, и принесла нам, не вытерпела. А там НОЖА НЕТ! Очередь на проверку была о..ая(очень большая), вот и не стала стоять.

Хрен теперь что докажешь. Короче, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Roy

Ножи продаются у нас на рынке,рядом с платной стоянкой! Скажете им модель, а они вам ножик за 180р,если память не изменяет!!!

<_<:16: :16:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Roy

Ножи продаются у нас на рынке,рядом с платной стоянкой! Скажете им модель, а они вам ножик за 180р,если память не изменяет!!!

<_<:16: :16:

Нож подгоняется к решетке по-идее. Хотя могу ошибаться, потомучто в сервис -центрах этот нож сраный стоит 450 р сам по-себе

Поделиться сообщением

У них их много (к каждой модели свой) , я покупала аж к мясорубке еще 10 летней давности. <_<

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

У них их много (к каждой модели свой) , я покупала аж к мясорубке еще 10 летней давности. <_<

К своему старому брауну я не нашел, правда и не искал особенно, потомучто мясорубкой не пользуюсь почти, но тут другая история - подарок все-таки

Поделиться сообщением

Хрен теперь что докажешь.

<_< ИМХО нигде нельзя легче чем в Ашане вернуть/поменять купленный товар.

Поделиться сообщением

Заказывала вчера в утконосе продукты. ровно половину-недопоставка. основные продукты ради которых заказывали не допоставили. вот думаю, рискнуть ли еще раз :ph34r:

Поделиться сообщением

Заказывала вчера в утконосе продукты. ровно половину-недопоставка. основные продукты ради которых заказывали не допоставили. вот думаю, рискнуть ли еще раз :ph34r:

я периодически рискую и каждый раз сама себе обещаю. что это последний раз. Заказывайте сразу много всего, тогда если половину не привезут, то будет не так обидно ехать в магазин

вам еще повезло, что привезли. мне иногда не привозят и даже не отзванивают, куда делся заказ - неизвестно. один раз привезли поздно вечером на след день, а я уже и не надеялась

но все равно удобно, в магазине потом меньше покупать

Поделиться сообщением

в том то и дело,что эта половина была из за которой и решилась заказать

:ph34r:

Поделиться сообщением

Часто ездили в Ашан... все было норма. но убивала толпа конечно... если не хочешь стоять в очереди, нужно ехать в будни и с утра... Потом попробывала утконос... пару раз привезли все здорово... удобно... довольно быстро. но несколько раз обломлась. то машины нет, то с товаром какая то хрень.и надежда на утконос как-то ослабла... точно не знаешь привезут или нет что-то небходмое именно сегодня) короче разочаровалась и начала вообще ездить в Карусель в XL. По ценам особой разницы не вижу... но довольно быстро получатся... да и тоже ловлю себя на мысли что я реальный шопоголик.... не только люблю вещи покупать, но и продукты:ph34r:) посмотреть поближе, покрутить, выбрать и купить:lol: Смесь для печки хлеба конечно продолжаю заказывать в Утконосе, но это разовая покупка и не срочняк... Просто в других местах пока не видела..

Был у меня загон и я реально села с чеком из Ашана и с сайтом Утконос.... Конечно хитростей много... какой то товар дешевле чуть ли не в 1.5раза, а какой то дороже в 2... Утконос спасение для людей у которых времени просто нет или возможности выехать , те кто привык закупаться как в старые советские... Или мамулька одна с ребенком.... пока спит малыш, заказала по нету вечерком привезли.))

.......Если вы надаёте под зад тому, кто виноват во всех ваших бедах, то потом неделю не сможете сидеть.....

Поделиться сообщением

koshkam

какой то товар дешевле чуть ли не в 1.5раза, а какой то дороже в 2

Такого не может быть в принципе. Значит это совсем разные товары и сравнивать их - некорректно.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Залотой Вавилон - вообще адское место. Такая непродуманная соянка и въезд-выез. Полторакилометровый ТЦ, стоянка малюсенькая, улица по которой можно въехать-выехать однополосная!!!! Пробиза покруче чем в Мегу на мосту. Нафик, нафик...

зы. хотя там вожделенный многими H&M есть

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ

Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! Sеltоndеl
Шикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012
Телефон для связи +7 925 714-50-51

Поделиться сообщением

Злая я сегодня на этот Утконос !!! ;) Появилось свободное время, села накатала заказ, половину из того что мне нужно с доставкой на дом на завтра, время подходило к 23.00, пришлось отправить, так как у них там технологический перерыв начинается! В 23.30 села, думаю, дозаказ накатаю! Фигушки!!!! Мне уже предлагают доставку на 10, на послезавтра!!!!!!!!!! Позвонила в магазин, мне сказали, что вот теперь система вот так запрограмирована. После 23.30 предлагает доставку только на послезавтра вне зависимости от того, есть ли у вас заказ до 23.00 или нет ))) . Полезла в инфу по доставке, вот что там:

Заказ в режиме "на завтра" (заказ Вы отправляете "сегодня" с 6-30 до 23-00, привозят его на следующий день):
. То есть, нужно догадаться... Хоть бы при активации карты как-то предупреждали что ли.... Ну вот хоть отказывайся, у детя день варенья на носу, а ещё и жди, всё привезут или нет :8):

Поделиться сообщением

я рискнула и заказала второй раз. привезли все!!!!!!! правда доставка была с 16 до 19, привезли в 22.30 ;) везли из 38 магазина

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация