evalisina 205 Опубликовано 11 сентября, 2013 У нас на собрание( кстати , а собрание ни в четверг разве-12.09.?) наверное папа пойдет, если успеет с работы. Меня не отпустят, я и так в школу сегодня иду, тоже отпрашиваюсь таак, теперь я начинаю путаться) у нас точно завтра? точно помню, что в 17 часов, а дальше провал в памяти. просто завтра тоже собрание у старшего в школе - могу легко спутать, к кому когда идти) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 11 сентября, 2013 evalisina, Irochkinaсейчас позвонила Светлане Николаевне, она сказала, что собрание завтра (в четверг) в 17-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 11 сентября, 2013 Все поняла. Мы из разных групп. Мы- из 1,5-3, а вы постарше. У нас сегодня, у вас - завтра. Воспитатели у нас Татьяна Михайловна и Марина Борисовна. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 11 сентября, 2013 Все поняла. Мы из разных групп. Мы- из 1,5-3, а вы постарше. У нас сегодня, у вас - завтра. Воспитатели у нас Татьяна Михайловна и Марина Борисовна. вот и разобрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 12 сентября, 2013 ***пчелка***Мы сВами в одной группе.получается,вроде. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evalisina 205 Опубликовано 12 сентября, 2013 ***пчелка*** Мы сВами в одной группе.получается,вроде. вы из второй? если да, то я девушка, которая председатель родительского комитета) Мама двух богатырей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 15 сентября, 2013 Да у нас вторая младшая. Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 17 сентября, 2013 ***пчелка*** Мы сВами в одной группе.получается,вроде. да, получается так. Если что, то я мама Ильи , шкафчик №7- золотая рыбка.Приятно познакомиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 21 марта, 2014 Доброе утро! Девочки, у меня возник вопрос, может кто поможет!? Сегодня с утра позвонила воспитатель и спросила будем ли мы отдавать ребенка в школу через 2 года.(мы старшие в группе-2-ая младшая, нам сейчас 4,3,т.е. на сентябрь 2016 нам будем 6,9)Если да, то нас переведут в другую группу (платную) с определенной методикой обучения.Что это за группа,какие воспитатели мне не сказали.Может кто из вас ходит в такую,расскажите пож-та.Ответ мне надо дать до 12-00 сегодняшнего числа.Я растерялась даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 21 марта, 2014 Однозначно отдавать. У нас были Ирина Викторовна и Наталья Геннадьевна. Выше всяких похвал ВСЁ: программа, отношение и т.д. Если они, то завидую, мы по возрасту к ним не попадаем, но другая пара воспитателей тоже говорят профессионалы. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***пчелка*** 246 Опубликовано 21 марта, 2014 Однозначно отдавать. У нас были Ирина Викторовна и Наталья Геннадьевна. Выше всяких похвал ВСЁ: программа, отношение и т.д. Если они, то завидую, мы по возрасту к ним не попадаем, но другая пара воспитателей тоже говорят профессионалы. спасибо! Я уже заведующей позвонила, она мне все объяснила- решили будем переходить. Надеюсь, что сынуля нормально воспримет новую обстановку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 16 июня, 2014 Подскажите, есть в садике платная группа временного пребывания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Начальник 158 Опубликовано 23 июня, 2014 вроде нет(а так надо узнавать) Написатель сего, является видным экспертом по любым темам и во всех областях, а так же является главным авторитетом в вопросах разума. Мой пристрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 5 августа, 2014 Сегодня мимо проходила около 11.30 на улице в садика такая дискотека была!!! Музыка веселая играла, детки резвились как могли, а воспитатели подтанцовывали. :136: Так классно у них там Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 декабря, 2014 Завтра "Журавлику" исполняется 30 лет! Конечно, поздравляем садик с юбилеем! Только очень обидно, что даже мало- мальского ремонтика администрация ( или кто там по садикам главшпан?) не сделала, никакой мебелишки или горочки на участке не поставила. Никаких подарочков на юбилей. Нда... Группу для самых маленьких приводят в порядок родители: в прошлом году своими силами отремонтировали раздевалку (да, ящики новые все-таки закупили в прошлом году), когда линолеум снимали просто офигели ( простите, не могу подобрать другого слова)- весь гнилой был, в этом году родители сделали ремонт с заменой сантехники за свой счет, а то в туалет было страшно заходить. Наверное будут ходить высокие гости по группе и отмечать, что все хорошо, ремонтик.Вот такие будни у садика. Поздравляю коллектив, замечательных воспитателей, няней, персонал, которые вкладывают в наших детей силы и любовь, учат доброму и вечному, закладывают хороший фундамент. Низкий им поклон, здоровья, счастья и успехов в их нелегком труде! 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение