MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 23 сентября, 2011 второй Артём может к концу недели подтянется Девочки, деньги пока больше ни на что не собирали? То, о чем говорили на собрании - купили? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 24 сентября, 2011 MEDBEDIZZZA мы по списку купили все. в сад отнесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 25 сентября, 2011 А из второй младшей группы кто-нить здесь есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grelkas 3 Опубликовано 25 сентября, 2011 А из второй младшей группы кто-нить здесь есть? Это которая седьмая? Если да,то мы оттуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 26 сентября, 2011 (изменено) MEDBEDIZZZA мы по списку купили все. в сад отнесли. Добрый день, мы видно что-то пропустили, поскольку собирали и кто деньги собирал? или Вы имете в виду список с канц. товарами и моющимися средствами. Просто лично я готова была сдать деньги на собрании сразу , не такие они уж и большие ( по опыту хождения в предыдущий сад) . Позиция родителей кому 1000 руб. жалко и заявление, что дешевле дома сидеть не совсем понятна, в конце -концов - страдают же наши дети. Krol, Вы вошли в род. комитет? Изменено 26 сентября, 2011 пользователем rulez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 26 сентября, 2011 rulez да, я имела в виду список с канцеляркой и моющими. ничего другого в саду не собирали. я не в родительском комитете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 26 сентября, 2011 А из второй младшей группы кто-нить здесь есть? Это которая седьмая? Если да,то мы оттуда. Да, совершенно точно, седьмая! Воспитатель - Татьяна Кировна. Я Юля, мама Вари и Арины. А Вы? Может, еще кто здесь из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grelkas 3 Опубликовано 26 сентября, 2011 Да, совершенно точно, седьмая! Воспитатель - Татьяна Кировна. Я Юля, мама Вари и Арины. А Вы? Может, еще кто здесь из наших? А я Лена - мама Юли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DulSy 97 Опубликовано 26 сентября, 2011 Мы с мамой еще одной Ариши собираемся начинать заклейку окон в нашей седьмой группе, начнем со спальни. Предлагаю продолжить и другим родителям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 28 сентября, 2011 Первая группа, мы выходим завтра у нас новый воспитатель? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rulez 29 Опубликовано 28 сентября, 2011 Первая группа, мы выходим завтра у нас новый воспитатель? Нет, воспитательница та же, с выздоровлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 29 сентября, 2011 с выздоровлением rulez спасибо Сегодня была другая, Л.Н. будет завтра ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sophie 2 Опубликовано 25 октября, 2011 А из второй младшей группы кто-нить здесь есть? Это которая седьмая? Если да,то мы оттуда. Да, совершенно точно, седьмая! Воспитатель - Татьяна Кировна. Я Юля, мама Вари и Арины. А Вы? Может, еще кто здесь из наших? Привет. Мы скоро будем, одни из ваших Я Оля - мама Софии. Поделитесь впечатлениями. как воспитатели? Татьяну Кировну мне нахваливали. Есть ли занятия? Сколько человек ходит приблизительно, знаю что по списку 22. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grelkas 3 Опубликовано 25 октября, 2011 Sophie По списку 23 ребенка. Сегодня, например, пришло 6 человек всего, вчера было 7. Татьяна Кировна единственная воспитатель на группу. Вам не зря ее нахваливали - хорошая. Она с детишками много занимается, приучает к самостоятельности. К сожалению, сейчас нет музыкальных занятий из-за отсутствия муз.педагога, но вроде, должен кто-то новенький выйти работать. Сейчас в группе карантин, может поэтому так мало деток ходит, не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ларисик 8 Опубликовано 27 февраля, 2012 Добрый день кто в среднюю группу ходит с 4до5лет которая. Поделитесь впечатлениями. Как воспитатели? Какой распорядок дня? Какие занятия есть? Нам наконец-то досталась путевочка,я уж не надеялась до школы получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение