MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 1 сентября, 2011 Turgenev ну это же классно Я, когда за своим шла, думала, он оттуда босиком побежит а он еще в раздевалке тусил, в группу бегал Annna расскажите потом, как прошло ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 1 сентября, 2011 девочки, насчет привыкнет-не привыкнет не переживайте - единицы просто в таком возрасте устраивают концерты после пары недель. главное, чтоб не болели. вот это было бы просто чудом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Turgenev 13 Опубликовано 1 сентября, 2011 когда за своим шла, думала, он оттуда босиком побежит а он еще в раздевалке тусил, в группу бегала у а у нас сегодня один ребенок убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 1 сентября, 2011 моему ребятёнку тоже понравилось в саду. спрашивал - а можно там на ночь оставаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Turgenev я этого тоже боялась, т.к. мой запросто достает до кнопки домофона, да и вообще, он неделю назад сказал, что из сада уйдет и поедет ко мне на работу, попросит какую-нибудь тётеньку через дорогу перевести и т.д. Я прям в шоке была Но, судя по вчерашнему дню, ему там понравилось, и никуда он не побежит мне мама рассказывала о внучке своей подруги (дело было в Сергиевом Посаде) ребенок 2,5 лет беспрепятственно вышел на улицу за калитку в носках, ходил вокруг сада. уже у дороги одна-единственная женщина обратила внимание, расспросила ее, откуда она, и где мама, и отвела в сад. В саду ее даже не хватились!!! Хорошо еще, девочка смогла сказать, что она из сада пошла маму искать. А мама, кстати, даже разборки устраивать не стала, нашлась и хорошо. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 2 сентября, 2011 сегодня утром в сад шли со словами: - ура! наконец-то в садик! решили, что сегодня останется на весь день :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) у нас не так радужно, шел опять со слезами, в раздевалке орал, опять воспитательница заносила на руках. Но опять через минуту успокоился, потом попросился спать, поспал, сейчас гуляет, маму ни разу не вспоминал. воспитательница позвонила, говорит приходить в 12.30 после обеда. P.S. кому интересно - в прикрепленном файле расписание 1 группы rasporjadok_dnja Изменено 2 сентября, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 2 сентября, 2011 Annna на весь день - это до скольки? нам сказали на этой неделе не позже 16.00 забирать. на следующей уже позже можно. да-да, я мама-зверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenucia 5 Опубликовано 2 сентября, 2011 Добрый день, спасибо за расписание А в группе тепло, не подскажите? Вы во что передеваете в шорты или брюки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annna 178 Опубликовано 2 сентября, 2011 до 17.30. просто моему сыну уже 6 лет, и пришли мы в группу, в которой почти все дети провели уже не один год. так что у нас адаптация проходит видимо легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 сентября, 2011 Lenucia в группе тепло, мой в шортах и футболке. ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 2 сентября, 2011 да-да, я мама-зверь не верю как истинная матьангелафф ахаха, я взяла отпуск. Ребенку 5 лет, ходим в Журавлик два дня до часу дня. С уверенностью могу сказать, что в группе номер 4 всё складненько. Мне есть с чем сравнивать, но о другом садике я обещала себе забыть как страшный сон и не упоминать его всуе. Сегодня случайно наблюдала в течении часа занятие и обед. Всё по уму. В группе тихо, не потому что страшно ( а такое бывает), а потому что интересно. Комфортная атмосфера. Не ти-ши-на, а общение воспитателя с ребятами. Стихи, вопросы-ответы, смех. Сегодня день посвящен дорожному движению. Дети вырезали кружки, делали аппликацию светофора. То есть изучали цвета, развивали мелкую моторику. А родителей вечером ждет стенд с работками деток. Изучали дорожные знаки. Жужжали как машинки, при этом, в форме игры проходили звук ж. День наполненный. А не пустой. Это очень важно, очень. Здоровска. Обзавидуйтесь Всё по уму. Сетка занятий, расписание, меню на день, полезные! рекомендации для родителей есть на стендах в группе. Обычно (в другом садике) я привыкла читать о дне космонавтике(или о другом празднике) или о времени года. Хотя я вроде и дома могу это почитать. Зная сетку занятий , я могу спросить малыша, что нового было сегодня. Закрепить дома пройденное. Выбрана хорошая программа Васильевой. Детей называют по имени, а не фамилии. Кушать не заставляют. Нет ни наигранности, ни равнодушия. Сын доволен, я приятно удивлена. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Lindenfarbe ох, как же я хочу, чтоб все было складненько. тьф-тьф. я не спешу делать выводы. должно пройти время. не люблю разочарований. кстати, поступила информация, что в 1 группе "не айс" с подушками (они из поролона или типа того) . надо будет на родительском собрании вопрос поставить. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем krol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) krol интересно, в 1й группе окна будут менять? Сейчас там деревянные, их надо будет заклеивать. Родительское собрание будет ближе к октябрю, когда дети начнут ходить более-менее регулярно. В группе будет 23 ребенка Изменено 2 сентября, 2011 пользователем MEDBEDIZZZA ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol 61 Опубликовано 2 сентября, 2011 вопрос замены окон будет зависеть от родителей (.т.е. от их готовности это оплатить). нужно его также поднять на родит. собрании. про заклеивание Л.Н. мне говорила. да, я знаю, по списку 23 ребенка. вчера было 18. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение