Н@талья 10 Опубликовано 21 декабря, 2009 Мы в Журавлик 4 год ходим ( последний). Отличная воспитательница в средней группе Нелли Романовна. Сейчас у нас Раиса Ивановна как вторая мама к детям относится. В любом саду все от воспитателей зависит . С яслями у нас было как у ARINA ( может вместе ходили ). Принцесску с удовольствием -бы отдала туда , если путевку дадут когда- нибудь Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natalija sulikaeva 0 Опубликовано 16 января, 2010 В отремонтированную группу переселили логопедическую группу, набора туда нет. А в освободившуюся группу набрали деток примерно 3,5 лет, группа дежурная, 12 часов работает с 7 утра до 19 вечера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 16 января, 2010 В общем, если есть на форуме кто-нибудь из родителей детишек из 1-й группы, подходите в раздевалке или на родительском собрании, будем знакомиться Я - мама Тани. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 17 января, 2010 1-я группа это вроде логопедическая? там только одна девочка Вика Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 января, 2010 1-я группа это вроде логопедическая? там только одна девочка Вика у вас устаревшая информация. Логопедическая группа теперь идет под номером 10. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 17 января, 2010 1-я группа это вроде логопедическая? там только одна девочка Вика у вас устаревшая информация. Логопедическая группа теперь идет под номером 10. А-а-а-а. Буду знать Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лисичка 1 Опубликовано 19 января, 2010 мы тоже теперь в 1 группе. Недельку походили... и заболели Если Бог сотворил Адама сначала, а Еву потом, то это свидетельствует вовсе не о том, что мужчины главнее, а о том, что женщины совершенней... Мужчина-пробный образец человека, эскиз, в то время как женщина-окончательно утвержденный вариант, исправленный и дополненный...;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia0101 3 Опубликовано 21 июня, 2010 а нам сегодня позвонили из дошколки и предложили Журавлик. До этого год отходили в Светялчок, хороший садик, только возить далековать. Вот оформляем перевод. есть еще какие мнения на счет Журавлика, можно в личку. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 30 июня, 2010 Нас перевели в Журавлик с Мальвины (Клязьма). В августе дочке будет 3г, попали в младшую группу №2. Поделитесь пожалуйста мнениями кто туда ходил. Кому-нибудь дали путевку туда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia0101 3 Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) Юкка нас тоже записали в младшую № 2 наверное будем в одной на сентябрь нам будет 3,5 года Изменено 3 июля, 2010 пользователем katia0101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katia0101 3 Опубликовано 27 июля, 2010 Девы в иле прошла проверка в некоторых детских садах в том числе и Журавлик наша воспитательница сказала что этот сад не приняли. В смысле что там грязно, песок под ковром... окна грязные и т.д. Поделитес информацией, если располагаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ясная 4 Опубликовано 19 августа, 2010 Нам дали путевку в журавлик.и записали в группу с 7 до 19, т.к и я и муж оба работаем,сейчас ребенок ходит в сад в Ивантеевку,хотя живем в Пушкино.до сих пор в сомнениях,стоит ли переводиться? Дорогие родители деток,которые ходят в этот садик или только собираются, обладающие хоть какой-то информацией про этот садик,поделитесь пожалуйста: -мне сказали ,что в группу с 7 до 19 ходят разновозрастные дети, это так? как воспитатели?как заведующая?как кормят?по какой программе занимаются?есть ли доп.занятия?кислородный коктейль? Очень -очень жду от вас ответа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 24 марта, 2011 Нас наконец то тоже перевели в Пушкино( журавлик) из светлячка. Светлячек хороший садик но ездить туда не удобно. Вот уже пару дней ходим во вторую группу. Я мама Ромы, буду рада познакомиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юкка 52 Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Нас наконец то тоже перевели в Пушкино( журавлик) из светлячка. Светлячек хороший садик но ездить туда не удобно. Вот уже пару дней ходим во вторую группу. Я мама Ромы, буду рада познакомиться! Я мама Александры Приятно познакомиться, мы тоже ходим во 2 группу) Изменено 25 марта, 2011 пользователем Юкка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 27 марта, 2011 Юкка Взаимно. А Вы давно ходите в этот садик? Нет ли нареканий? Сколько Вашей девочке лет? Нашему Ромику уже 4 года, а он все никак не разговорится у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение