Andi 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Не знаю, устал................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Надоедать начинает Ваша демагогия. Барышня которая призывает Вас в ТСЖ сама не представляет что это такое и не знает что ТСЖ будет намного дороже..................Говорю об этом из личного опыта. Сам учавствовал в выборе, и подсчёте ценообразования. И спорить с незнающими не хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franca Ferretti 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Andi я не по вопросу ТСЖ, а по вопросу когда дадут ключи для ремонта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Andi я не по вопросу ТСЖ, а по вопросу когда дадут ключи для ремонта? Я же говорю, не знаю, устал уже отвечать эту фразу, и днём и ночью звонят............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 30 июня, 2008 Andi я не по вопросу ТСЖ, а по вопросу когда дадут ключи для ремонта? Franca Ferretti, а вы в ВИТ звонить не пробовали?! они иногда дают информацию, правда все разную..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franca Ferretti 0 Опубликовано 30 июня, 2008 Клио я звонила, обещают скоро ,а конкретно не говорят. Я спрашивала или можно заказывать рабочих на 1 августа, ответили ,что на 1 августа можна точно А кому верить ,это сложный вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 30 июня, 2008 Клио я звонила, обещают скоро ,а конкретно не говорят. Я спрашивала или можно заказывать рабочих на 1 августа, ответили ,что на 1 августа можна точно А кому верить ,это сложный вопрос. Нам тоже обещали в июле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость пятак Опубликовано 30 июня, 2008 звонил сегодня в Вит...... сказали что хлопотно всё это..... ГК планируется в конце декабря - в начале января, говорят лифты забыли в шахты поставить, в подвале мыши трубы пластиковые сгрызли..... под большим секретом сообщили что газ испарился из котельной...... ключи соответственно в конце января..... ........ а что делать.......такая жизнь........... P.S. если увидите свина под маленьким мостиком - не обижайте его,....это я туда переехал....... поесть дайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyOn 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Это что - такая шутка? как планируется ГК на конец декабря? Они что совсем ах**и. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 1 июля, 2008 звонил сегодня в Вит...... сказали что хлопотно всё это.....ГК планируется в конце декабря - в начале января Чё-та бред какой-то, ГК уже была, остались недоделки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Хм! А Пятак молодчик! Моя школа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 1 июля, 2008 Это что - такая шутка? как планируется ГК на конец декабря? Они что совсем ах**и. Спокойна спокойна это не шутка! нам с Пятаком вчера об этом сообщили! Верьте нам люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 1 июля, 2008 Спокойна спокойна это не шутка! нам с Пятаком вчера об этом сообщили! Верьте нам люди! Andi Какой там спокойна, в чем дело? Что с домом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 1 июля, 2008 Спокойна спокойна это не шутка! нам с Пятаком вчера об этом сообщили! Верьте нам люди! Andi Какой там спокойна, в чем дело? Что с домом? Спокойно ребята, без паники!!!! Если кто-то поверил в эту шутку, позвоните в ВИТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 1 июля, 2008 Andi Надоедать начинает Ваша демагогия. Барышня которая призывает Вас в ТСЖ сама не представляет что это такое и не знает что ТСЖ будет намного дороже.................. не про меня ли это? я никого не агитирую. в молодежном ТСЖ и это ничег не стоит жильцам. всегда в любом доме найдутся активисты, которым не безразлично что с домом делается. и в этом есть свои плюсы. имхо чем то вам неудобно что бы было тсж. если я не ошибаюсь..... какие-то рамки тарифов за коммуналку вообще-то утверждены государством.... или это не так?????? да, с одной стороны это так,если вы не с управляющей компанией работаете и живете, а с жэком. но в наших домах жека нет. а может быть тока УК. а это коммерческая организация. поэтому у всех по разному. у кого то тарифы как в жеках, у кого то подороже. сервис тоже разный. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение