irinairina 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Цитата (irinairina @ 26.06.2008 - 12:03)Цитата irinairina, вы возглавите инициативную группу?! Я бы с удовольствием (при наличии свободного времени, которого совершенно нет). Хотя.... при компенсации оного в денежном выражении не менее той суммы, которую я зарабатываю за равноценный период. Шутка Вот и у меня времени нет....Кто будет этим заниматься?! Желающие есть?! А теперь появляется Andi и говорит: Ребята, не кричите!!! Я займусь эти вопросом!!! (черный юмор) А так надо уточнить из соседей, есть ли такие везунчики, которые не вынуждены заниматься таким делом, как работа. Или хотя бы работали в Пушкино и имели возможность при срочной необходимости быстро передвигаться по городу в рабочее время. Это вопрос, ждем откликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Клио и Пятачёк...Клавдия... Диего... Кица... Катушка... Григор... Тамара... И двойная Ирина... ..Север... Цветочек... Земляк... Мак... ..человек из космоса.. 14-3(Grigor&MAK&Kizza)=11+kainan+еще с пяток форумчан, мелькнувших тут. Всего сколько квартир в Адмирале? ... Остальные, две с лишним сотни семей, либо читают форум, либо.. просто ждут окончания ГК и их все устраивает. Наверное, те кто здесь, не просто недоволен чем-то, а пытается что-то высказать по существу и призывает остальных присоединиться и всем вместе что-то предпринять по существу, действительно могут называться неофициальной ИГ. А вот нужна ли эта ИГ остальным двум сотням семей - это действительно вопрос. Можно не сомневаться что ГК рано или поздно примет дом, но сколько еще есть нерешенных вопросов... ИГ из жителей дома все равно сформируется, это лишь дело времени. А наш с вами инсайдер Аndi, верю - милый молодой человек, очень хорошо зарабатывающий (кажется он обмолвился тут, что трешка у него 100 кв.м.) на нашем (и не только нашем) желании жить в своей квартире. И этот форум для него не более чем безопасная площадка для удовлетворения своих менеджерских амбиций (ну и типа чтоб ноутбук с инетом не простаивал ). Ребят, ну он же ни за что не отвечает! - даже за информацию которую тут дает!!! Юморит потихоньку, местами удачно притом Короче. irinairina - мне ваше мнение близко. +1 Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 26 июня, 2008 spaceman , спасибо за солидарность. Я уже начинаю верить, что в реальности - все точно так же и думают.. просто не доходит до этого. Ребят, ну он же ни за что не отвечает! - даже за информацию которую тут дает!!! Юморит потихоньку, местами удачно притом На 100% согласна - прошу всех обратить на это внимание. Однако, хочу напомнить, что вопрос касается не только наших недовольств и мнений, но и вытекающих последствий: ДЕНЕЖЕК, которые ВИТ нам УЖЕ задолжал. Я не жадная, ни сколько!!! Только (повторяюсь) каждый должен отвечать, причем по закону. Сами себе прописали такие условия в договоре. Так что кто тут у нас математик, мне кажется, что уже кто-то выдавал конкретные цифры и даты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 26 июня, 2008 везунчики, которые не вынуждены заниматься таким делом, как работа. Или хотя бы работали в Пушкино и имели возможность при срочной необходимости быстро передвигаться по городу в рабочее время. Увы, во всех изложенных аспектах я не везунчик ->кровать->электричка->офис->электричка->кровать-> Упрощенно конечно, но - правда Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 26 июня, 2008 К примеру мы могли бы написать письмо хотя бы в ВИТ с тем, чтобы у нас появился заборчик и т.д., попросить у того же МАК-а пример обращения. Но опять же, его подпишут только 11 человек? Возвращаемся к вопросу о создании ТСЖ. spaceman ->кровать->электричка->офис->электричка->кровать-> Аналогично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 26 июня, 2008 Я тоже целиком и полностью согласна, что Andi только прикалывается над нами и ничего он не решает . К сожелению у меня тоже нет возможности ездить в Пушкино и бегать, т.к. работаю с утра до ночи и снимаю жилье в Москве, да и опыта нет... . Но в выходные я обязательно буду стараться чем-то помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 26 июня, 2008 К примеру мы могли бы написать письмо хотя бы в ВИТ с тем, чтобы у нас появился заборчик и т.д., попросить у того же МАК-а пример обращения. Но опять же, его подпишут только 11 человек?Возвращаемся к вопросу о создании ТСЖ. Я думаю, что его подписало бы большинствоим жильцов, другое дело, что здесь их очень мало. А нас реально только 11 человек? Цитата ->кровать->электричка->офис->электричка->кровать-> Аналогично. Вы отчасти тоже немножко везунчики, можно же в электричке и поспать, и почитать (иногда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klavda 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Клио и Пятачёк...Клавдия... Диего... Кица... Катушка... Григор... Тамара... И двойная Ирина... ..Север... Цветочек... Земляк... Мак... ..человек из космоса.. 14-3(Grigor&MAK&Kizza)=11+kainan+еще с пяток форумчан, мелькнувших тут. Кое-кого мы забыли. Если посмотреть соседнюю тему:"Зайди в гости к соседу", то там можно встретить еще человек девять-десять: МЫШ, FlyOn, scarlet, efa, Faraon, natasha-ch, nataly 235, MARKA, Franca Ferretti... А если учесть, что некоторые договоры с ВИТом могли заключатся от имени двух людей, то количество заинтересованных возрастет. Вопрос не в том сколько человек можно еще найти для ИГ, а в том не безнадежно ли требовать компенсации в виде забора, охраны и т.п. Может, дело не в нежелании ВИТа шевелиться, а в том, что проектом всего района это не предусмотрено, т.к. со временем мимо Адмирала пройдет дорога, когда мостик станет автомобильным мостом (на форуме это где-то обсуждалось), и тогда все наши разговоры бесполезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Вопрос не в том сколько человек можно еще найти для ИГ, а в том не безнадежно ли требовать компенсации в виде забора, охраны и т.п. Может, дело не в нежелании ВИТа шевелиться, а в том, что проектом всего района это не предусмотрено, т.к. со временем мимо Адмирала пройдет дорога, когда мостик станет автомобильным мостом (на форуме это где-то обсуждалось), и тогда все наши разговоры бесполезны. Так ведь можно все выполнить (и забочики, и охрану) с учетом далекоидущих планов (автотрассы и всякое прочее нерадостное). Кто мешает поставить забор воркуг нашей (!) территории (она явно должна быть ВИТом согласована с чиновниками города). И охрану туда же. Насколько я понимаю, мостик туда никаким боком не относится. Ну а если совсем никак, то ладно.. уговорили, будет брать деньгами. А про вероятное удвоение количества участников я согласна, по логике нас не меньше (!) 30 должно быть. А это уже не 2-3 человечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klavda 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Ой, вспомнила! Есть еще один человек, у которого 3 квартиры в нашем доме - Αndi, может и он нас поддержит. Ну, это так, к слову..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Ой, вспомнила! Есть еще один человек, у которого 3 квартиры в нашем доме - Αndi, может и он нас поддержит. Ну, это так, к слову..... Klavda , супер !!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 июня, 2008 Юмористы. Обвиняете Анди в словоблудии, а сами занимаетесь тем же самым. Хотите брать пример с молодежцев? Так на момент сдачи дома у нас уже была ТСЖ, которая всем руководила и было несколько собраний будущих соседей, где решались насущные вопросы, организованные этим самым ТСЖ. А вы тут все вусмерть занятые и ни у кого времени нет. Ну и не будет ничего. Форум этот так - душу отвести да посмеяться вместе. Слишком много вы хотите от форума. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceman 0 Опубликовано 26 июня, 2008 Форум этот так - душу отвести да посмеяться вместе. Слишком много вы хотите от форума. Душу отвести - это да. Посмеяться вместе - не всегда. Многого я лично не хочу. Хотел жить тут уже в июне, а теперь хочу хотя б к НГ более-менее с ремонтом определиться/завершиться. Много? Зы: вундеркинды есть всегда, даже если в качестве единицы брать не человека, а строящийся дом. Видимо молодежцы и были/есть такие вундеркинды :-) Респект! Все что не делается, делается... в Китае. Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX* Мои нетбучные и апгрейдные фоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 27 июня, 2008 Значит надо выбирать ТСЖ (как это делается совершенно не знаю). Т.к. не предполагаю даже, как можно собрать всех жильцов дома, который еще не сдан, и там никто не живет. То, что на форуме малая доля - это мы уже обсуждали. Вешать объявления на доме - смешно, половина будущих жильцов там не раньше следующего года появится.... А раз у нас тут есть деловые товарищи из Молодежного, так посоветуйте! Расскажите более детально, что да как. Ведь это только дураки учатся на свои ошибках, нормальны люди - на чужих. Ждем помощи, не бросайте тогда уж нас на тяжелом пути. И форум (для меня) не только для того, что просто похихикать, а все-таки попытаться решить хоть какие вопросы, узнать мнение других (родных соседей) и опытных коллег (по несчастью). И вообще, а почему вы (Молодежный) нам только сейчас начинаете доваться советы и комментраии, когда видели, что ситуация у нас такая уже почти месяц. Настоящий сосед (хоть и по дому) должен помогать, а не тыкать носом. Так что, уважаемые жильцы Молодежного, не сочтите за наглость и всякие другие плохие качества, дайте ДЕЛЬНЫЙ совет по нашей ситуации, не сочтите за труд. 1. Организация ТСЖ. 2. У кого есть под рукой договор с ВИТом, посчитайте плиз, сумму, которую нам УЖЕ должны. ВСЕМ СПАСИБО (из тех, кто реально поможет хоть чем-то). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 27 июня, 2008 Все договора, которыми опосредуется передача физическому лицу от юридического лица жилого помещения - подпадают под регулирование закона о защите прав потребителей. По этому закону 3% от цены договора за каждый день просрочки исполнения обязательства, но не больше цены договора. По Договору нашему - 1/300 ставки рефинансирования на день просрочки, ставка эта около 10%. Соответственно 1/300 от 10% от суммы договора тоже могут все посчитать. Прикиньте скока денех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение