Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

ПОРА УЖЕ ПРИНИМАТЬ  ДОМ И РАЗДАВАТЬ КЛЮЧИ НАШИМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!!!!!!!! ХОТИМ ЖИТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!! 

ПОДДЕРЖИВАЮ-Ю-Ю-Ю!!!!! НОГАМИ И РУКАМИ!!!!!!!!!!!! :D

ХОТИМ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

Поделиться сообщением

Цитата (DIEGO230 @ 25.06.2008 - 15:20)

Цитата

ПОРА УЖЕ ПРИНИМАТЬ  ДОМ И РАЗДАВАТЬ КЛЮЧИ НАШИМ БРАТЬЯМ И СЁСТРАМ!!!!!!!! ХОТИМ ЖИТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ!!! 

ПОДДЕРЖИВАЮ-Ю-Ю-Ю!!!!! НОГАМИ И РУКАМИ!!!!!!!!!!!! 

ХОТИМ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!!! 

КЛЮЧИ, КЛЮЧИ !!!! :D

Поделиться сообщением

Я тоже, конечно, хочу получить ключи. Но еще больше я хочу получить конкретную информацию, когда будет ГК, когда будут подписыватся акты приема-передач и т.д.! Надеюсь, когда Αndi появится на форуме, он ответит, хотя бы частично, на эти вопросы. А то очень граммотно он здесь появляется, всех утешает, отвлекает народ от классовой борьбы! :D

Друзья-молодоженцы! Помогите! Что вы делали в такой же ситуации? Может, уже пора писать официальный запрос в ВИТ или еще куда-нибудь? :crazy:

Поделиться сообщением

ПОДДЕРЖИВАЮ-Ю-Ю-Ю!!!!! НОГАМИ И РУКАМИ!!!!!!!!!!!! 

ХОТИМ КЛЮЧИ!!!!!!!!!!!!!!! 

КЛЮЧИ, КЛЮЧИ !!!! :crazy:

ВСЕМ КЛЮ-Ю-Ю-ЮЧИ!!! :D

Klavda

По информации от ВИТа в их планах выдача ключей намечалась на июнь, но так как Протокол ГК еще не подписан - все сдвинулось, как только подпишут они сразу будут стыковать БТИ замеры и уплоченные средства и звать нас подписывать акты приема-передачи.

Поделиться сообщением

Да сейчас дом сдадут и Вас всех самих найдут и всё Вам скажут кому сколько когда и куда........ :)

Вот с этого момента поподробней пожалуйста.:( Особенной конкретизации требует слово сейчас.

Все что не делается, делается... в Китае.

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Мои нетбучные и апгрейдные фоты ;)

Поделиться сообщением

По информации от ВИТа в их планах выдача ключей намечалась на июнь, но так как Протокол ГК еще не подписан - все сдвинулось

Это кто ж такой незаменимый в ВИТе или в администрации Пушкино в отпуск ушел из-за чего все сдвинулось? :) Может Andi в курсе?

Acer Aspire One AOA110-Ab *Beringov*/40 Gb 1.8 ZIF HDD MK4009GAL/1,5Gb RAM/6-Cell Battery 4400 Mah *Ebay* + 3-Cell Original Battery 2400 Mah/Tiny Bluetooth 2.0 Dongle *DX*/WinXP *Zver*/чехол *DX*

Поделиться сообщением

Kluchi!!! Kluchi!!!

Tak tiho bilo i snova kipish//// :)

Поделиться сообщением

Kluchi!!! Kluchi!!!

Tak tiho bilo i snova kipish//// :)

Неужели в зарубежной командировке? :( Транслит однако...

Ну извини что кипишуем. )))

А может название этой ветки автоматически означает "собственность компании ВИТ" со всеми вытекающими?

Поделиться сообщением

Друзья-молодоженцы! Помогите! Что вы делали в такой же ситуации? Может, уже пора писать официальный запрос в ВИТ или еще куда-нибудь? :)

Да ничего особенного не делали.

Просто написали официальные запросы во все инстанции и стали собирать доверенности на адвоката. ВИТ вызвал на переговоры, немного пободались, и всё более-менее разрешилось - нарастили забор, поставили будку на въезде, развели систему наблюдения, пообещали спортплощадку.

Поделиться сообщением

Так!!!

Мне всё это надоело!!!

МНЕ, ТАКЖЕ КАК И ВАМ, ВСЁ ЭТО ОЧЕНЬ НАДОЕЛО!!!

Надо начинать предпринимать какие либо действия! Иначе мы своих ключей не получим никогда!

Предлагаю:

Созвать внеочередной митинг под названием «ДОКОЛЕ…..»

В митинге должны принять участие все прогрессивные силы «Адмирала»

Командовать митингом, по просьбе всех, придётся мне.

Наш митинг должен пройти двумя группами. Одна, основная и более многочисленная, будет у конторы «ВИТ».

Другая, у главного входа «Адмирала»

Далее, по моей команде, первая группа выдвинется к «Адмиралу» и примкнёт ко второй. После небольшого моего доклада, я буду выступать с трибуны беседки, берём приступом Наш дом, захватываем ключи.

Ключи в первую очередь захватываем от тех. и вспом. помещений (связь, коммуникации, транспорт). Квартиры – в последнюю очередь. Выставляем свою охрану.

После захвата, все переговоры с ВИТом, по просьбе трудящихся, буду проводить я!

На митинг запрещаю брать колющие, режущие, взрывчатые. Запрещено нецензурно выражаться, драться и вообще бычить. Лица у всех должны выражать бурную радость, либо как минимум улыбаться.

В первой группе будут:

Клио и Пятачёк с лозунгами «Доколе….» и «Хотим ключи»

Клавдия со словами «Помогите, что делать в этой ситуации»

Диего с поднятыми руками и ногами в поддержку всех

Кица с лозунгом «никогда не прощу 10 баксов»

Катушка с каской на голове от вываливающихся кирпичей

Григор со словами «Группируйте все свои лозунги в один постинг»

Тамара с плакатом «Господа, активнее требуйте»

И двойная Ирина, должна просто громко кричать.

Главное на митинге: громко возмущаться и не давать сказать представителям ВИТа.

После моих слов «Ах, так!!!» Все дружно поворачиваемся и идём к «Адмиралу». Где в это время Север уже расправляется с прорабами.

У кого есть иконы и хоругви прошу взять с собой, одновременно проведём крестный ход.

Во второй группе назначаю старшим Севера, с плакатом «А подать сюда прорабов Тяпкиных Ляпкиных, дайте почитать СНИПы»

Цветочек с транспорантом «Долой кривые перегородки»

Земляк с плакатом «дайте и мне повозмущаться» в одной руке, а во второй «Вот и верь после этого»

Мак будет поддерживать их издалека, на случай «Как бы чего не вышло» и «Мы не местные, так посмотреть зашли»

В случае разгона демонстрации, переходим на нелегальное положение. Мобильниками не пользоваться. В виду того, что голубиная связь отсутствует, держать связь через человека из космоса, крылья у него большие и сильные, выдержит.

Поделиться сообщением

Andi

А мне, что делать?.. :)

Буду наверное помогать Grigor)))

PS. Я тоже, не прощаю ВИТу, неудовлетворительную стяжку! :()))

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Вам нужно поддержать нас с воздуха! :)

Поделиться сообщением

Вам нужно поддержать нас с воздуха! )))

Постараюсь :):(

"Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" ©

Поделиться сообщением

Прикольный рассказ.

Огородите хоть территорию, и будет вам и всем счастье. Все Витовские дома с огороженной территорией, зачем опускать планку.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А может название этой ветки автоматически означает "собственность компании ВИТ" со всеми вытекающими?

Догадливый!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу