Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

...Все стяжки в Адмирале ни вкоем случае не сделаны на пенопласте. Мож где и применяется такая технология, спорить не буду, но слышу впервые!!!!! :???:

Не где-то там, а в Молодёжном. И возможно, есть и в Адмирале.

Кстати, Andi! Когда начнётся строительство Молодёжного-2 и как вообще, он точно называться будет?.. Молодёжный-2 или 3? Или Адмирал-2?..

Будет называться Генерал, если всё будет хорошо, то начнём в конце осени!

Поделиться сообщением

Квартирка в Адмиральчике?

Где ж ещё!? Две квартиры соединять буду в одну!

Поделиться сообщением

Стены на которых висят эл щитки все сделаны из пеноблоков, которые хорошо режутся болгаркой с алмазным диском, или диском по камню. Толшина этих стен 200 мм. Глубину ниши под щиток расчитывайте сами.

Кстати, а не проще ли вообще его поменять на поменьше и поаккуратней? Это как - реально?

Andi

А Вы на Молодежном работали?

Запросто! Я на Молодёжке не работал, я его так же держал под контролем!

Поделиться сообщением

Кстати у меня довольно-таки ровные, только в некоторых местах кривоваты, например над входом в ванну.

Вы уже замеряли???

Поделиться сообщением

Хе-хе... возьму!!! Ты сначала спроси, пойдет ли она к тебе :???: в такую квартирку. Где это такое делают: в 100 метрах распихали 4 комнаты :???: (либо самопальная переделка, либо старая застройка).

Хстати, хвастаться не хорошо, это даже маленькие дети знают. :(

Ну не пойдёт и не надо!

Да! Старой! Но даст фору новым!

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

В субботу смотрели свою квартиру, претензий особых нет - немножко по стяжке, немножко по стенам, но я думаю до того идеала, о котором мечтается можем довести свою квартиру только мы сами.

Я хочу привлечь ваше внимание к внешнему обустройству дома. Визитная карточка "Адмирала" - беседка с прилегающей к ней площадкой для отдыха.

Отделочная плитка (неровная под камень) положена не просто плохо, а и без головы и без рук. Везде щели. Чуть осенью пойдут дожди, попадет влага, 1 утренний морозец и мы - жильцы дома выйдем на субботник по сбору этой плитки в мешки и выносу на ближайшую помойку (или чью-нибудь дачу).

Представляете, какая красота откроется нашему взору - вместо визитной карточки получим грязное ободранное возвышение, с которого дождями будет смывать землю с газонов.

А ведь все это мы тоже оплатили из своего кармана! :???:

Так хочется пожить в хорошем месте и чтобы все было красиво!

Логично!

Поделиться сообщением

Отделочная плитка (неровная под камень) положена не просто плохо, а и без головы и без рук.

У них не только возле дома, а и внутри дома сделано "не просто плохо, а без головы и без рук". :???: Еще много придется переделывать за этими джамшутами... и будем постоянно страдать от их "качественной работы" :???: .

Та-а-ак!!! Начинает надоедать!

Поделиться сообщением

Вы я вижу человек богатый, поэтому можете не придираться, а я за свой счет кривые стены перекладывать(перекладывать попрошу заметить, а не штукатурить!!!) не хочу, я за это уже заплатил.

СЕВЕР

Видимо ситуация у всех разная - у меня, например, вообще ровные стены, мне и придираться-то почти не из-за чего.

Andi же писал, что во второй секции кладка стен гораздо хуже, чем в первой... А уж особенно у меня на 17 этаже вообще уже тяпляп клали - и по-моему нетрезвые явно... :???:

Неправда, я это не писал! Что за бред!

Поделиться сообщением

Дорогой Анди.

Несколько подряд идущих сообщений целесообразно группировать в 1 постинг.

Поделиться сообщением

Для знакомства сначала с моей квартирой возьму к себе Клио/  У меня она маленькая всего 100 квадратов и комнат мало всего 4/ 

Почему Клио????????

Кстати Andi, хотела вас спросить по поводу пожарной вентиляции, которая прямо над моей квартиркой расположилась.....! Как часто она будет работать? Что в это время будет происходить в моей квартире?! Там хоть-какая-то звукоизоляция предусмотрена???? :???:

Эта вентиляция заработает в том случае, если возникнет пожар! Которого я уверен не будет никогда (не шутка),если вы сам дом не подожгёте (шутка)!

Но если она заработает!!!! О-О-О-О-О!!!! Не поможет ничего!!! Сначала залает собака, противно заорут кошки, потолок затрясётся и вибрация будет на глазах переходить на стены,упадёт люстра, потом раскачавшись и накренившись упадёт шкаф, оставшаяся мебель будет разваливаться на глазах, раздасться хлопок на кухне, посыпятся искры и всё заволокёт едким густым дымом. АРМАГЕДОН (шутка)

Да, звукоизоляция там есть! (не шутка)

Поделиться сообщением

Дорогой Анди.

Несколько подряд идущих сообщений целесообразно группировать в 1 постинг.

Извините, на каждый вопрос, замечание, пожелание, предложение отвечаю отдельно. Таков порядок!

Поделиться сообщением

Andi

Но если она заработает!!!! О-О-О-О-О!!!! Не поможет ничего!!! (шутка)

Шутки Анди со временем можно издать отдельным сборником.

Такого они свойства, что часто не знаешь, то ли смеяться над ними, то ли плакать :???::???:

Поделиться сообщением

Север с Цветочком, у Вас не одна ли квартира?

Поделиться сообщением

Нет. Andi, я вас умоляю :???: Сделайте перекладку верхней части стены... Пожалуйста, не штукатурьте... Я вас очень умоляю.. Штукатурка еще больше проблем создаст (ну почему нельзя сделать нормальные стены хотя бы) Я больше ничего не прошу и перестану плакать и надоедать вам :???: А горячую воду уже включили?

Поделиться сообщением

Нет. Andi, я вас умоляю :???: Сделайте перекладку верхней части стены... Пожалуйста, не штукатурьте... Я вас очень умоляю.. Штукатурка еще больше проблем создаст (ну почему нельзя сделать нормальные стены хотя бы) Я больше ничего не прошу и перестану плакать и надоедать вам :( А горячую воду уже включили?

Ну а я то тут причём, там строители сами с усами, моё влияние на них не распространяется! :???: (не шутка)

Я у себя в квартире уже мылся (шутка)

Горячая вода возможно будет через месяц - полтора, но это от меня не зависит, а то потом скажете "обещал" (не шутка)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу