DIEGO230 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Katushka...согласен с Вами юриста уже можно - хотя бы для консультаций! Может ВИТ с огрождением и охранкой всетаки помогут Сегодня смотрел свою квартиру - в общем "нормально" - не большие недочеты есть конечно!!!ну не без них... Спросил у Андрея про кательную - сказал:"Не пускали и пока не известно когда..." к стати у меня 183кв. - кто рядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 18 июня, 2008 Возможно, у ВИТа тоже трабл с газом Вот, что писал наш Andi:"....Котельная в норме. Газ соответственно тоже, прозрачный, без запаха." Значится и с газом, и с котельной все должно быть нормально... Сдается мне, что это начальник Госархнадзора нас "зарубает". Andi Вы когда-то сообщали нам, что ГК всё принимает поэтапно. Вы можете нам сообщить, какие этапы уже приняты, и что осталось принять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 18 июня, 2008 Возможно, у ВИТа тоже трабл с газом Вот, что писал наш Andi:"....Котельная в норме. Газ соответственно тоже, прозрачный, без запаха." Значится и с газом и с котельной все должно быть нормально... Сдается мне, что это начальник Госархнадзора нас "зарубает". Andi Вы когда-то сообщали нам, что ГК всё принимает поэтапно. Вы можете нам сообщить, какие этапы уже приняты и что осталось принять? Как он может писать в норме, если ее даже не запускали Это Andi предполагает Он просто прибавлял нам оптимизма, как ВИТСтрой.. Я думаю, он тоже не ожидал затруднений с котельной или газом.. Этого никто не может предсказать... когда примет ГК наш дом... Это тоже самое, что сдавать экзамен: может с первого раза сдашь, а может и с третьего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 18 июня, 2008 Это тоже самое, что сдавать экзамен: может с первого раза сдашь, а может и с третьего Ну это у кого как Просто это означает одно - плохо подготовились к "экзамену" ! Не станет никто придираться, если не к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 18 июня, 2008 Это тоже самое, что сдавать экзамен: может с первого раза сдашь, а может и с третьего Ну это у кого как Просто это означает одно - плохо подготовились к "экзамену" ! Не станет никто придираться, если не к чему. Подготовились они отвратно... У нас в квартире межкомнатные стены с уклоном на кухню 3-5см Просто ужас... Того и гляди упадут Пускай теперь исправляют! А все текло??? Я думаю комиссия тоже заметила! Они до сих пор не могут найти почему и откуда течет с 4-го этажа(как написал Andi)! Наверняка в котельной косяков наделали... Джамшуты же очень аккуратно и качественно строят (ведь они газопровод тянули) Вот и не принимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Цитата (irinairina @ 05.06.2008 - 15:18)Он укатил, а руководство осталось... которое внимательно тут все рассматривает. Смотрим, смотрим!!! Только Вы что то не разговорчивы! После обзора последних новостей на форуме, что-то даже и писать расхотелось.... грустно как-то. ГК - не пошла, сроки полетели, планы с ремонтом тоже. Точно будем под мостиком жить. Хотя.... ребята, предлагаю поехать жить к Andi . Нечего нам тут сказки рассказывать было. Приезжайте скучно не будет развеселю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Скорее уж тогда проблемы с оборудованием котельной, раз ее все никак не запустят. Согласна, тем более перед ГК, наколько я знаю, надо делать пробный пуск котельной, а его не было еще. А может вообще ГК что-то забраковала, а ВИТ молчит... Andi Что скажете нам насчёт котельной? Зимой дом не замёрзнет полюбому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 18 июня, 2008 [Подготовились они отвратно... У нас в квартире межкомнатные стены с уклоном на кухню 3-5см Просто ужас... Того и гляди упадут Не упадут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 18 июня, 2008 А все текло??? У Вас же сухо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Ребятишки!!!! Что за паническое и упадническое и агрессивное настроение посетило Вас/ Вы же высокоинтелектуальные люди? Что за стадное чувство? Один заплакал и все за ним? Нука носы вместе с хвостами подняли! Утёрли слёзы! Всё будет в норме!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 18 июня, 2008 А все текло??? У Вас же сухо!!!! Пока не течет (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)... И я этому очень рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 18 июня, 2008 Ребятишки!!!! Что за паническое и упадническое и агрессивное настроение посетило Вас/ Вы же высокоинтелектуальные люди? Что за стадное чувство? Один заплакал и все за ним? Нука носы вместе с хвостами подняли! Утёрли слёзы! Всё будет в норме!!! Папка пришел успакаивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cvetochek 4 Опубликовано 18 июня, 2008 [Подготовились они отвратно... У нас в квартире межкомнатные стены с уклоном на кухню 3-5см Просто ужас... Того и гляди упадут Не упадут!!! Только не вздумайте штукатурить Только заново перекладывайте (не нужно красть у нас метры - их так мало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 18 июня, 2008 Ребятишки!!!! Что за паническое и упадническое и агрессивное настроение посетило Вас/ Вы же высокоинтелектуальные люди? Что за стадное чувство? Один заплакал и все за ним? Нука носы вместе с хвостами подняли! Утёрли слёзы! Всё будет в норме!!! Папка пришел успакаивать Дети мои!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 18 июня, 2008 [Подготовились они отвратно... У нас в квартире межкомнатные стены с уклоном на кухню 3-5см Просто ужас... Того и гляди упадут Не упадут!!! Только не вздумайте штукатурить Только заново перекладывайте (не нужно красть у нас метры - их так мало) Я слышал, Вы там нивелиром мерили!? Посмотреть бы его сертификат и когда последний раз он был юстирован? Я думаю там строители сами разберутся как Вам выровнять стены!!! Если они на самом деле так плохо выложены, мне что то не верится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение