alex3891 0 Опубликовано 2 июня, 2008 Для телефона нужен только интернет. Выходов его получения в Пушкино несколько. Самый сложный получение кабеля. Чуть проще Вай Фай со здания напротив которое находится в видимости до 500 метров. Еще проще мобильный интернет.(тарелка,слайлинк,и.т.д.) Мы не интернет провайдер. Лично я думаю, что через 2-3 года в услуге предоставления доступа в интернет по области произойдет сильное укрупнение, после запуска крупными интернет провайдерами проектов "ПОСЛЕДНЯЯ МИЛЯ". Беспроводной доступ на базе Вай-Макс( или его аналоги). Похож на Вай Фай, но радиус действия до 20 Км. Вы уж извините если тему засоряю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 2 июня, 2008 MAK , значит будем ждать. А я сегодня на осмотр квартиры ходила, а вы когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 2 июня, 2008 alex3891 , как это засоряю??? Вы нас тут информируюте по полной программе, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 2 июня, 2008 MAK , значит будем ждать. А я сегодня на осмотр квартиры ходила, а вы когда? А мы не пойдем, поскольку в Адмирале нашего ничего нет и смотреть нам нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 2 июня, 2008 MAK , я с вами так больше не играю. Я думала, что вы тоже наш сосед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 июня, 2008 irinairina MAK , я с вами так больше не играю. Я думала, что вы тоже наш сосед. Он сосед - по соседнему дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 2 июня, 2008 irinairina MAK , я с вами так больше не играю. Я думала, что вы тоже наш сосед. Он сосед - по соседнему дому. На самом деле я сосед соседнего дома через парк. Я можно мне иногда ходить мимо Адмирала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 2 июня, 2008 MAK , ну мы подумаем. шютка! Grigor , а вы откуда? Если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 179 Опубликовано 2 июня, 2008 На все мои вопросы местный прораб Андрей отвечал-не знаем, не видели, будем выяснять.. А этот прораб, не наш ли местный Andi?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~scarlet~ 41 Опубликовано 2 июня, 2008 Я тоже сначала было так сегодня подумала.Но по моим наблюдениям, Анди -это скорее тот чувачок, который с большим трепетом и энтузиазмом рассказываел и показывал всё, а прораб Андрей молча курил в сторонке.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irinairina 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Клио и ~scarlet~ , наш Энди - это тот, кто нам квартиры до покупки показывал, молодой и приятный человек русской национальности. А то, что ходило вчера с вами, это не знаю что такое было.... сама с ними общалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Всем привет. Сегодня был осмотр и моей квартиры. Скажу так, уважаемые друзья-соседи, будьте предельно внимательны при осмотре ваших драгоценных квадратов. На фоне тотальной эйфории мы умудрились сразу не заметить приличную лужу в санузле, а также белёсый грибок на стене вентшахты. Скажу даже больше, поднимаясь по лестнице на 14 этаж с ужасом обнаружила эту стену только с обратной стороны также всю в подтёках и грибке.На все мои вопросы местный прораб Андрей отвечал-не знаем, не видели, будем выяснять.. Вот так то.. Кто будет проходить мимо-полюбуйтесь.. Это не правда, местный прораб Андрей так не говорил. Цитируйте его слова в следующий раз точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 На все мои вопросы местный прораб Андрей отвечал-не знаем, не видели, будем выяснять.. А этот прораб, не наш ли местный Andi?! "Штирлиц как никогда сегодня был на грани провала" Вы поволновали меня, своими предположениями, но, слава богу, неугадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Всем привет. Сегодня был осмотр и моей квартиры. Скажу так, уважаемые друзья-соседи, будьте предельно внимательны при осмотре ваших драгоценных квадратов. На фоне тотальной эйфории мы умудрились сразу не заметить приличную лужу в санузле, а также белёсый грибок на стене вентшахты. Скажу даже больше, поднимаясь по лестнице на 14 этаж с ужасом обнаружила эту стену только с обратной стороны также всю в подтёках и грибке.На все мои вопросы местный прораб Андрей отвечал-не знаем, не видели, будем выяснять.. Вот так то.. Кто будет проходить мимо-полюбуйтесь.. А Вам выражаю своё "ФИ"!!! Вы везде так резко и грубо разговариваете!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andi 0 Опубликовано 3 июня, 2008 К доброжелательным и отношение такое же!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение