Перейти к содержанию
Авторизация  
mch

Cтроительство "Адмирала"

Рекомендуемые сообщения

Я тоже сначала было так сегодня подумала.Но по моим наблюдениям, Анди -это скорее тот чувачок, который с большим трепетом и энтузиазмом рассказываел и показывал всё, а прораб Андрей молча курил в сторонке..

А что, Вам этот чувачёк, как Вы его назвали, не понравился?

Поделиться сообщением

Я тоже сначала было так сегодня подумала.Но по моим наблюдениям, Анди -это скорее тот чувачок, который с большим трепетом и энтузиазмом рассказываел и показывал всё, а прораб Андрей молча курил в сторонке..

А Андрей - прораб, тоже плохой чувачёк!?

Я как руководитель, должен знать, что думают клиенты о моих подопечных....

Поделиться сообщением

..

А что, Вам этот чувачёк, как Вы его назвали, не понравился?

Дело не в том-понравился или нет..Просто он очень грамотно делал свою работу.Убедительно.

Поделиться сообщением

Вы поймите, что за всем, в 17 ти этажном доме уследить сложно, и то что Вы увидели влагу (или лужу), этого не мог, скажем так, физически не возможно уследить. И то, что Вы заметили, это хорошо, даже если поздно. Всё это приняли во внимание. Меры будут приняты. Но Вы зря обвиняете прораба и риэлтора в том, что они намеренно скрывают от Вас эти замечания. Это просто чистая ложь.

А Вы со с воей стороны поступили неправильно. Если я не ошибаюсь, владельцем квартиры является мужчина, а Вы женщина не имели права приходить на осмотр без него. Кстати, Ваш акт осмотра во внимание не принят, потому что он не подписан владельцем квартиры. Вам нужно прийти в ВИТ строй.

Поделиться сообщением

Я разговаривал с прорабом. Ему позвонили и сказали что хлещет вода на 13 этоже 1 кв. Он в это время обедал, всё бросил и помчался к Вам. Забежал и сразу к стоякам водопровода. Вода нигде не "хлещет". И тут наверное Вы, с ультимативным заявлением о том что он специально скрыл ту лужу которая в тот момент стояла в сан узле.

Поделиться сообщением

Это так?

Поделиться сообщением

Он Вам ответил, что видит эту лужу впервые вместе с Вами и начал звонить водопроводчикам.

Поделиться сообщением

Вы не переживайте, никто нехочет Вас в чём либо упрекнуть или уколоть. Ваша квартира самая замечательная, и недоделки устраним и будете Вы счастливо жить. Но только, будьте к нам справедливы и немного снисходительны.

С уважением к Вам, удачи!!!

Поделиться сообщением

"Не придал" ИЛИ "придал" - это момент очень интересен....

Поделиться сообщением

Ой, какие тут разборки! )))

Да, не такая уж там большая лужа! ))) Замажут за 10 минут!

Поделиться сообщением

Я Вас уверяю, в этот же момент, Вы ещё не успели уйти с площадки, были найдены водопроводчики и найдена причина.

Единственно не могу Вам сказать - о сроке. Сушат.

Поделиться сообщением

Клио!!! А у Вас, что всё нормально!? Слишком оптимистично Вы рассуждаете! Двери, окна в поряде?

Поделиться сообщением

Я уезжаю в командировку, прошу всех у кого есть замечания или какие то тайные мысли, выкладывайте, уж я то позабочусь......

И в командировке буду поглядывать в инет..............

Поделиться сообщением

Клио!!! А у Вас, что всё нормально!? Слишком оптимистично Вы рассуждаете! Двери, окна в поряде?

Да, с окнами все ок, дверь тоже на месте! У нас стяжка хрустит.....обещали исправить!

Поделиться сообщением

Да, с окнами все ок, дверь тоже на месте! У нас стяжка хрустит.....обещали исправить!

Какой этаж и квартира?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация