Митёк 1 Опубликовано 30 апреля, 2006 Здесь будет домик золожён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 30 апреля, 2006 Готовят площадку - привезли плиты и кубло для бетонирования (вроде раньше там их не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 651 Опубликовано 2 мая, 2006 В субботу общался с человеком, которого переселяют из сносимого домика в Молодежный. Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 2 мая, 2006 В субботу общался с человеком, которого переселяют из сносимого домика в Молодежный. Подфортило челу. Из грязи в князи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений01 0 Опубликовано 2 мая, 2006 В офисе сообщили - что квартиры все !!! забронированны, начнут строительство май- июнь, а продавать квартиры будут только с ноября!!! (ждут стабилизации цен, и видимо цена начальная будет .......за 1000$ Поживем увидим..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 мая, 2006 Господа, если и будут дом строить то точно не ВИТ!! нет Вита, он развалился - это достоверно!!! Люди которые там работали сами хотели в Адмирале брать, и плакали они очень достоверно по этому поводу!! Вы думаете просто так в жемчужине и славянах цены подскочили? Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 2 мая, 2006 В офисе сообщили - что квартиры все !!! забронированны, начнут строительство май- июнь, а продавать квартиры будут только с ноября!!! (ждут стабилизации цен, и видимо цена начальная будет .......за 1000$ они это трындят как попугаи еще с того года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 2 мая, 2006 В офисе сообщили - что квартиры все !!! забронированны Во ужас! А мой друг ждёт начала продаж... Да, не бывать ему моим соседом по дому, не возить ему меня на работу (вместе работаем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 мая, 2006 Митёк Во ужас! А мой друг ждёт начала продаж... Посмотрим. Люди, которые бронировали, исходили из цены метра уексов в семьсот (давно это было). Кто-то соскочит из-за цены, кото-то уже присмотрел себе что-нибудь ещё. Если между началом строительства и началом продаж будет люфт в полгода, то это хорошо. Это значит, что Витстрой действует в рамках нового закона, который требует построить 50% для начала продаж. Хотя для цены метра это плохо. Таки тотализатор - жив Витстрой или нет? А то я уж решил, что Марфа успешно наслала на них порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 2 мая, 2006 Grigor Таки тотализатор - жив Витстрой или нет? А то я уж решил, что Марфа успешно наслала на них порчу. Не надо грязи! Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fly 245 Опубликовано 3 мая, 2006 Это значит, что Витстрой действует в рамках нового закона, который требует построить 50% для начала продаж Насколько знаю в 214-Фз про это ни слова. Во ужас! А мой друг ждёт начала продаж Эта бронь уже не актуальна, многие кто хотел купить уже купили в других домах, моя знакомая тоже там бронировала, и через пару недель приобрела в другом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 3 мая, 2006 Это хорошо Пойду друга науськивать, пусть хату берёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 26 мая, 2006 а площадочку-то свеженьким забором отгородили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alnis 4 Опубликовано 27 мая, 2006 Да, вокруг площадки забор, вырубают деревья, накопали малость и бросили %) У барака понемногу разбирают крышу... Де-факто тему можно закрывать: строительство Адмирала уже начали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение