mch 0 Опубликовано 17 января, 2006 Есть ли у кого достоверная информация? Насколько я понимаю тот 2х этажный дом на месте коего будет строительство расселен.. Какие у ВИТа проблемы? Давно ведь обещают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 17 января, 2006 У ВИТа проблемы - сдать Молодёжный Вот сдадут - тогда пусть и начинают Адмирал строить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 18 января, 2006 Только что позвонила в ВИТ сказали в конце этого квартала начнут строительство, цены на квартиры в районе 800 у.е. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 18 января, 2006 цены на квартиры в районе 800 у.е. получается что двушка метров около 70 будет стоить 56 000$ + 3 года ожидания если с деньгами еще как то можно смириться, но вот ждать 3 года ни в какие ворота Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 января, 2006 получается что двушка метров около 70 будет стоить 56 000$ + 3 года ожидания если с деньгами еще как то можно смириться, но вот ждать 3 года ни в какие ворота А что делать. В Пушкино в настоящий момент или строящиеся дома на подходе, где квартир уже неосталось или строящиеся дома где можно еще купить квартиру, но которые сдадут в лучшем случае через 1,5-3 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mch 0 Опубликовано 18 января, 2006 цены на квартиры в районе 800 у.е. получается что двушка метров около 70 будет стоить 56 000$ + 3 года ожидания если с деньгами еще как то можно смириться, но вот ждать 3 года ни в какие ворота В Адмирале вроде всего 2х подьездный домик Поменьше чем молодежный. Почему так долго (3 года)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 января, 2006 Двушки 62.7 и 63.8 м2. Построят, скорее всего, за 1.5-2 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 января, 2006 Построят, скорее всего, за 1.5-2 года. Вероятнее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 18 января, 2006 Построят, скорее всего, за 1.5-2 года. я имел ввиду что еще и до начала строительства пройдет время, само строительство, сдача госкомиссии, ну и отделка квартиры у самых лихих 2,5 года получится. остальные и в 3 не уложатся Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 18 января, 2006 Мне честно говоря, все равно 2 года или 3, главное чтобы построили. А-то слышала от сотрудников ВИТа, что их финансовое положение мягко говоря не стабильно. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergik1 1 Опубликовано 18 января, 2006 А-то слышала от сотрудников ВИТа, что их финансовое положение мягко говоря не стабильно. А поподробнее, если это возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 18 января, 2006 Может это из разряда очередных сплетен (хотелось бы на это надеяться ), но было такое сказанно в начале 2005. Распрашивать не стала. Но видите пока не разорились, значит все не так уж плохо. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 18 января, 2006 aig на Москвоском пр-те, дом построили года за 1,5-2 и сдали. Так что шанс есть И еще, есть такое выражение: "любой каприз за ваши деньги" - смотря сколько есть денег, можно рассматривать варианты покупки Все будет ОК я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митёк 1 Опубликовано 18 января, 2006 clear В 2005 году зимой у многих было нестабильное положение из-за банковского кризиса. Я тогда даже начал немного опасаться за Молодёжный. Но сейчас причин для волнения я думаю скорее всего нет. Молодёжный распродан весь по хорошей цене и прибыли вполне хватит для начала строительства Адмирала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D16 0 Опубликовано 21 января, 2006 цены на квартиры в районе 800 у.е. получается что двушка метров около 70 будет стоить 56 000$ + 3 года ожидания если с деньгами еще как то можно смириться, но вот ждать 3 года ни в какие ворота У Вита у.е 30руб, так что это не 800 ,а скорее 850. Говорил с ними в ноябре обещали цены около 700. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение