Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2008 Подстриглась и покрасилась вчера - 4500 руб. Московские коллеги в шоке, я тож задумалась Енто где такие цены??Что за салон?Или вы были в салоне у Сергея Зверева? Это Зверев в Эдеме стрижет и красит Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 октября, 2008 Люля чей то как то круто очень У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2008 Люля чей то как то круто очень да, не дешево. 1400- стрижка, укладка. Мелирование Лореаль, плюс окрашивание моих. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 октября, 2008 а я вот в воскресенье была в Батерфляй и пока племяннице кололи уши, изучила их прайс. скажу я вам цены нормальные. вот еще качество узнать. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 октября, 2008 Делала в Баттерфляе укладку на щипцы и стригла челку. Результат меня порадовал. Имя мастера, к сожалению, не запомнила, но она работает в одну смену с Инной (вроде бы), полноватая брюнетка с короткой стрижкой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 20 октября, 2008 Подстриглась и покрасилась вчера - 4500 руб. Московские коллеги в шоке, я тож задумалась А какие впечатления от прически? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 20 октября, 2008 я в Батерфляй нос себе проколола. очень рекомендую! девочка очень милая, а главное, с мед. образованием и грамотная. сделала все быстро и без боли У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2008 Подстриглась и покрасилась вчера - 4500 руб. Московские коллеги в шоке, я тож задумалась А какие впечатления от прически? Понравилось, в принципе, в следующий раз в Персону хочу пойти. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 20 октября, 2008 Люля чей то как то круто очень да, не дешево. 1400- стрижка, укладка. Мелирование Лореаль, плюс окрашивание моих. Работа не лёгкая, плюс сама краска дорогая и салон не эконом: вот и цена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 24 октября, 2008 Люля А какая у вас длина волос? Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 октября, 2008 равняла кончики в Эдеме, там ничего не изменилось, голову моют все тем же Лореалем, на сопротивления не реагируют, приходится чуть ли не ругаться/, чтоб не мыли, а стригли прямо так, побрызгав водой из пульверизатора. Сушат феном с горячим воздухом. На слова не реагируют. Пока руки с феном сама лично от своей головы не уберешь, так и будут сушить. С холодным воздухом у них нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 24 октября, 2008 Balez А что у вас на Лореаль невосприятие какое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 25 октября, 2008 равняла кончики в Эдеме, там ничего не изменилось, голову моют все тем же Лореалем, на сопротивления не реагируют, приходится чуть ли не ругаться/, чтоб не мыли, а стригли прямо так, побрызгав водой из пульверизатора. Сушат феном с горячим воздухом. На слова не реагируют. Пока руки с феном сама лично от своей головы не уберешь, так и будут сушить. С холодным воздухом у них нет! Представила клиент борется с мастером, чтобы тот не тащил его в мойку и не поливал ненавистным шампунем, а потом борьба продолжается в кресле из-за фена. Прям боевик!!! Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 25 октября, 2008 ой не то слово еще вспомнила. парикмахер сказала - ну мы же холодным воздухом вам дольше будем сушить, а горячим быстрее (ну и вообще у них нет холодного) вот она - забота о клиенте им бы лишь бы побыстрее и плевать на волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 25 октября, 2008 А там все мастера так работают? Если да, то стоит попробовать другой салон. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение