Перейти к содержанию
Авторизация  
Vika

Салоны красоты

Рекомендуемые сообщения

Подстриглась и покрасилась вчера - 4500 руб. Московские коллеги в шоке, я тож задумалась :D

:pop::D Енто где такие цены??Что за салон?Или вы были в салоне у Сергея Зверева? :)

Это Зверев в Эдеме стрижет и красит :)

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Люля

чей то как то круто очень :D

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Люля

чей то как то круто очень :D

да, не дешево. 1400- стрижка, укладка. Мелирование Лореаль, плюс окрашивание моих. :pop:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

а я вот в воскресенье была в Батерфляй и пока племяннице кололи уши, изучила их прайс. скажу я вам цены нормальные. вот еще качество узнать.

Поделиться сообщением

Делала в Баттерфляе укладку на щипцы и стригла челку. Результат меня порадовал. :D Имя мастера, к сожалению, не запомнила, но она работает в одну смену с Инной (вроде бы), полноватая брюнетка с короткой стрижкой.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Подстриглась и покрасилась вчера - 4500 руб. Московские коллеги в шоке, я тож задумалась 

А какие впечатления от прически?

fb0f154f4021075df3c3385643514b27.gif

Поделиться сообщением

я в Батерфляй нос себе проколола. очень рекомендую! девочка очень милая, а главное, с мед. образованием и грамотная. сделала все быстро и без боли:D

Поделиться сообщением

Подстриглась и покрасилась вчера - 4500 руб. Московские коллеги в шоке, я тож задумалась 

А какие впечатления от прически?

Понравилось, в принципе, в следующий раз в Персону хочу пойти. :D

Поделиться сообщением

Люля

чей то как то круто очень ;)

да, не дешево. 1400- стрижка, укладка. Мелирование Лореаль, плюс окрашивание моих. :D

Работа не лёгкая, плюс сама краска дорогая и салон не эконом: вот и цена!

Поделиться сообщением

Люля

А какая у вас длина волос?

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

равняла кончики в Эдеме, там ничего не изменилось, голову моют все тем же Лореалем, на сопротивления не реагируют, приходится чуть ли не ругаться/, чтоб не мыли, а стригли прямо так, побрызгав водой из пульверизатора. Сушат феном с горячим воздухом. На слова не реагируют. Пока руки с феном сама лично от своей головы не уберешь, так и будут сушить. С холодным воздухом у них нет!

Поделиться сообщением

Balez

А что у вас на Лореаль невосприятие какое?

Поделиться сообщением

равняла кончики в Эдеме, там ничего не изменилось, голову моют все тем же Лореалем, на сопротивления не реагируют, приходится чуть ли не ругаться/, чтоб не мыли, а стригли прямо так, побрызгав водой из пульверизатора. Сушат феном с горячим воздухом. На слова не реагируют. Пока руки с феном сама лично от своей головы не уберешь, так и будут сушить. С холодным воздухом у них нет!

:D Представила :) клиент борется с мастером, чтобы тот не тащил его в мойку и не поливал ненавистным шампунем, а потом борьба продолжается в кресле из-за фена. Прям боевик!!! )))

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

ой не то слово

еще вспомнила. парикмахер сказала - ну мы же холодным воздухом вам дольше будем сушить, а горячим быстрее (ну и вообще у них нет холодного)

вот она - забота о клиенте

им бы лишь бы побыстрее и плевать на волосы

Поделиться сообщением

А там все мастера так работают? Если да, то стоит попробовать другой салон.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу