Olga145 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 Интересно было почитать. Я из Щёлкова не так давно сюда переехала. Там уже "свои", годами накопленные мастера. На наращивание ногтей, педикюр и окрашивание до сих пор туда езжу. Много где пробовала всё это делать, когда записаться к своим во время не могла - сплошное разочарование. Так что если кому интересно, могу поделиться контактом. На машинке всего 25-30 минут, зато работают быстро. Сегодня мне коррекцию с обалденным дизайном всего за 45 минут сделали! и КАК сделали!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga145 0 Опубликовано 25 сентября, 2008 И подскажите, пожалуйста, где можно в городе ребёнка постричь? Мальчик у нас ОЧЕНЬ этого не любит и орёт страшно, хоть ему уже и 3,5 года. Нам везде отказывают, ссылаясь на то, что "орущих детей не стрижём, у нас клиентам должно быть комфортно". Я их отчасти понимаю, но ребёнок же не может лохматым ходить. Хелп, плиииииз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
минутка07 8 Опубликовано 26 сентября, 2008 На Московском 44 есть парикмахерская(вход во дворе,рядом с 1 подъездом)-у нас там весь дом детишек стрижет-и любящих стричься,и не любящих... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда... мечтаем как дети о чуде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga145 0 Опубликовано 1 октября, 2008 Спасибо, минутка07! Обязательно сходим туда. Телефончика, случайно, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 октября, 2008 не помню точно-глубокое бикини кажется 1200...и ноги целиком где-то 1100...или 1000..... Глубокое бикини хорошо делает вера в Глории,клиенты даже из Москвы ездеют и стоимость 1000 Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halana 0 Опубликовано 1 октября, 2008 ЛЮДИ!!!!!!!!!!!! САМЫЙ КЛАССНЫЙ САЛОН КРАСТОТЫ НАХОДИТСЯ НА 3-ЕМ. НЕКРАСОВСКОМ ПЕРЕУЛКЕ "РАТРИ". ТАМ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ МАСТЕРА КРАСИВЫЙ ДИЗАЙН ПОМЕЩЕНИЯ, ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ СКИДКИ, И ЕЩЕ КОФЕМ НАПОЮТ. СПРАШИВАЙТЕ ОЛЬГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котонок 26 Опубликовано 1 октября, 2008 СПРАШИВАЙТЕ ОЛЬГУ такая реклама! а Ольга это Вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 1 октября, 2008 Интересно было почитать. Я из Щёлкова не так давно сюда переехала. Там уже "свои", годами накопленные мастера. На наращивание ногтей, педикюр и окрашивание до сих пор туда езжу. Много где пробовала всё это делать, когда записаться к своим во время не могла - сплошное разочарование. Так что если кому интересно, могу поделиться контактом. На машинке всего 25-30 минут, зато работают быстро. Сегодня мне коррекцию с обалденным дизайном всего за 45 минут сделали! и КАК сделали!!! ой поделитесь, я тоже из Щелково переехала не так давно ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
halana 0 Опубликовано 1 октября, 2008 СПРАШИВАЙТЕ ОЛЬГУ такая реклама! а Ольга это Вы? НЕТ, Я ЕЕ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 октября, 2008 НЕТ, Я ЕЕ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ halana у моей подруги совершенно противоположное мнение о вашем салоне ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 18 октября, 2008 Девочки, я вот задумалась, сколько процентов от суммы принято отдавать чаевых в салоне красоты? Я вот сколько ходила, никогда не оставляла, просто не задумывалась даже над этим . И кому отдавать: мастеру (парикмахеру, косметологу и т.д., и т.п.) или на ресепшен? В частности интересует Эдем. Может, кто знает, как там (или вообще везде) принято? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily Vanilla 3 Опубликовано 18 октября, 2008 Lily Vanilla Хожу на Чехова.Оставляю на столике перед зеркалом 100-200рублей,потом иду на рецепшн и оплачиваю услугу там(1100-1400руб). Думаю,чаевые как и в кафе процентов 10. Спасибо! Косметологу, наверное, тогда на кушетке/раскладушке оставлять буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 19 октября, 2008 Мне понравилось, как дают на чай в салоне тайского массажа в Королеве. После процедуры массажистка выносит тебе подносик с чаем и орешками, а ты ей - денюжку за "чай". А потом оплачиваешь стоимость массажа в кассе. Правда, там цены совсем другие, у меня меньше 400 руб "на чай" ни разу не выходило. А вот если, к примеру, на Чехова такую церемонию ввести? Выходишь после стрижки, садишься в кресло на ресепшн, а мастер тебе - чай на подносике Крррасота!.. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 20 октября, 2008 Подстриглась и покрасилась вчера - 4500 руб. Московские коллеги в шоке, я тож задумалась Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 20 октября, 2008 Подстриглась и покрасилась вчера - 4500 руб. Московские коллеги в шоке, я тож задумалась Енто где такие цены??Что за салон?Или вы были в салоне у Сергея Зверева? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение