Bezdna 3 Опубликовано 27 августа, 2007 на западной стороне в здании общежития на 3 этаже-парикмаххерская и каб маникюра.Парикмахеры оч хорошие.Понраавились и денские и мужские стрижки.есть также парикмахер которая из любой длины волос делает такие шедевры на голове.Работают они давно.насчет маникюра ни чего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 августа, 2007 Bezdna а конкретнее это где???? тел. если можно мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 27 августа, 2007 Мамуля западная сторона(где црб),выходишь из перехода налево,идешь прямо и проходишь ряды палаток,и самая первая деввятиэтажка кирпичная и есть общага.парикмахерская находится на 3 этаже. тел не знаю и не прмню как масте ов зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 27 августа, 2007 а-а-а, ясно. не знала, что это общага мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaRa 8 Опубликовано 28 августа, 2007 В Эдеме точно есть два хороших мастера - Вера (сама не была, но мне уже говорили про неё хорошие отзывы) и Елена (я унеё красилась и ещё буду свад. укладку делать). Окрашивание волос там мне обошлось в 2 400 , но у меня довольно длинные волосы - до середины спины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 28 августа, 2007 завтра иду в Наталью, что на Московском, где дикси. там тоже мастера неплохие. была там несколько раз, когда мой мастер уезжает, вот и сейчас пришлось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 28 августа, 2007 В Эдеме точно есть два хороших мастера - Вера (сама не была, но мне уже говорили про неё хорошие отзывы) и Елена (я унеё красилась и ещё буду свад. укладку делать). Окрашивание волос там мне обошлось в 2 400 , но у меня довольно длинные волосы - до середины спины. 2400 это еще дешево, делала мелирование в Москве в салоне, отдала ок 5 штук правда со стрижкой и уклакой легкой, и челочку как-то подровняла за 500р (отрезали буквально пару миллиметриков). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kolesnikovy 0 Опубликовано 29 августа, 2007 2400 это еще дешево, делала мелирование в Москве в салоне, отдала ок 5 штук правда со стрижкой и уклакой легкой, и челочку как-то подровняла за 500р (отрезали буквально пару миллиметриков). Это называется "у денег глаз нет" Я стригусь хоть и не в салоне, но у очень хорошего мастера. В "Сатурне" есть парикмахерская и мастер Лариса, все делает очень красиво. Что называется "дешево и сердито". Считаю не важно где ты стрежешься и сколько стоит твоя стрижка, важен профессионализм мастера и то на сколько прическа тебя украшает, а сделала ты ее за 500 рублей или за 5000 это у тебя на лбу не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FOAMGLAS 0 Опубликовано 29 августа, 2007 На счет "Эдема" сказать только одно могу, там работают не профессиональные мастера, в нормальных салонах стригут всех,а в этом салоне ребенка подстрич не могут. И работают одни приезжие, и называют себя отличными мастерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 29 августа, 2007 FOAMGLAS, насчет "одних приезжих" Вы, конечно, загнули. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 29 августа, 2007 2400 это еще дешево, делала мелирование в Москве в салоне, отдала ок 5 штук правда со стрижкой и уклакой легкой, и челочку как-то подровняла за 500р (отрезали буквально пару миллиметриков). Это называется "у денег глаз нет" Я стригусь хоть и не в салоне, но у очень хорошего мастера. В "Сатурне" есть парикмахерская и мастер Лариса, все делает очень красиво. Что называется "дешево и сердито". Считаю не важно где ты стрежешься и сколько стоит твоя стрижка, важен профессионализм мастера и то на сколько прическа тебя украшает, а сделала ты ее за 500 рублей или за 5000 это у тебя на лбу не написано. не, ну мастера были суперские конечно, и стригли отлично и шло все просто супер, я просто к тому, что 2400 это нормальная цена, тем более если делают качественно. вот, например, сегодня в Наталье как раз сделала тоже самое и всего за 2штуки, и сделали все не хуже, чем в предыдущем салоне. оч давольна результатом. а то что на лбу не написано сколько , что стоит, а важен результат, я полностью согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 августа, 2007 2400 это еще дешево, делала мелирование в Москве в салоне, отдала ок 5 штук правда со стрижкой и уклакой легкой, и челочку как-то подровняла за 500р (отрезали буквально пару миллиметриков). Уж простите меня любопытную, не сохранилась ли фотография всего того, что вам за 5000 сделали? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 29 августа, 2007 2400 это еще дешево, делала мелирование в Москве в салоне, отдала ок 5 штук правда со стрижкой и уклакой легкой, и челочку как-то подровняла за 500р (отрезали буквально пару миллиметриков). Уж простите меня любопытную, не сохранилась ли фотография всего того, что вам за 5000 сделали? да вот сделали все самое обычное: мелирование на длинные волосы, тонирование, стрижка (горячие ножницы) и укладка. поэтому и говорю, что разница толко в цене, а в остальном-все одно и тоже. подруга как-то вообще умудрилась на 7 штук покраситься, тоже длинные волосы, ходили вместе,так что не преувеличиваю, да и не к чему.да и потом вот вам ссылочка : http://www.salonmone.ru/ но делают правда оч хорошо, вот только цены в 2 раза больше пушкинских.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 29 августа, 2007 Mikki Не жалко было такую сумму отвалить? Я бы померла на месте, но не отдала бы таких денег. А смысл, если можно гораздо дешевле найти. Ну хотя..... если доходы позволяют, то это уже другой вопрос. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki 1 Опубликовано 29 августа, 2007 Mikki Не жалко было такую сумму отвалить? Я бы померла на месте, но не отдала бы таких денег. А смысл, если можно гораздо дешевле найти. Ну хотя..... если доходы позволяют, то это уже другой вопрос. ну а как не отдашь? не орать же, умру, но денег не заплачу... если милоулыбающаяся дЭвушка, вдруг так сообщает с вас энная сумма... так что, хочешь не хочешь, но заплатишь. (зато массажик головы, любезный мастер, кофеек и т.д. и т.п.) да и потом, очень расхваливали его, вот и решилась.... что не сделаешь для себя любимой... З.Ы.: зато сегодня сыкономила, и результатом оч давольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение