sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka а где эт? Напротив пятерочки в новом доме, аааа.. эт где ароматный мир? БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость aleksts Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka Цитата (aleksts @ 18.12.2006 - 16:14)Цитата хотя пофик, я все равно 800 рэ за укладку зажму)) А вот я на энтом деле не экономлю! Но хожу в салон на Чехова! эт не экономия, эт здравый смысол)) если укладка конечно не вечерняя,а обычная, то за нее даж в пафаснай анабели с меня меньше берут)) Да я вообще укладки не делаю (обхожусь своими силами), но стригусь регулярно. Трачу на себя в месяц прилично-маникюр, педикюр и т.д. и т.п., но в "Эдеме", мягко говоря, цены высоковаты-интересовалась. Так что здравый смысл у меня присутствует! а вот по поводу пафосности Анабели можа поспориь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 декабря, 2006 sistra_podonka Цитата (aleksts @ 18.12.2006 - 16:14)Цитата хотя пофик, я все равно 800 рэ за укладку зажму)) А вот я на энтом деле не экономлю! Но хожу в салон на Чехова! эт не экономия, эт здравый смысол)) если укладка конечно не вечерняя,а обычная, то за нее даж в пафаснай анабели с меня меньше берут)) Да я вообще укладки не делаю, но стригусь регулярно. Трачу на себя в месяц прилично-маникюр, педикюр и т.д. и т.п., но в "Эдеме", мягко говоря, цены высоковаты-интересовалась. Так что здравый смысл у меня присутствует! а вот по поводу пафосности Анабели можа поспориь! спорить мы нибудим)) мне туда ходить близко, и ладно) а по поводу этого эдама вспомнила: я когда замуж выходила, обращалась туда, хотела мастера вызвать на дом для укладки, мне сказали "у нас такая услуга не предусмотрена", обратилась в другое место, там все оказалось предусмотрено. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 18 декабря, 2006 тема про Эдем уже третий раз возникает. я там стригусь, мне нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 декабря, 2006 хотя пофик, я все равно 800 рэ за укладку зажму)) А вот я на энтом деле не экономлю! Но хожу в салон на Чехова! Ну вот от того, что вы укладку не делаеете, наверно так и написали. Просто укладка - это такая весчь, как бы это сказать, на один вечер. На краску-стрижку я тож не экономлю. Да и вообще, в этом деле понятие экономия неоднозначное. Можно пойти в салон "Жак Десанж" и заплатить 300 уё, а можно к тому же мастеру сходить в его нерабочее время за 70-100. То же касается и укладки. Иногда так прижимает, что не до выбора, идешь-делаешь-платишь. Знаю парикмахерскую, где за 220 рэ делают укладку. Делала там несколько раз. Результат был от превосходного до ужасного. Теперь остановилась в выборе на мастере с превосходным результатом, все за теже 220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Далекая Луна 69 Опубликовано 19 декабря, 2006 я там стригусь, мне нравится. Ну да 500 рублев в месяц можно там потратить. Везет мужикам! Считаю, что женщинам из-за этих всех трат должны з/п выше платить. А то дискриминация сплошная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ну да 500 рублев в месяц можно там потратить. Везет мужикам! Считаю, что женщинам из-за этих всех трат должны з/п выше платить. А то дискриминация сплошная Да, мужская стрижка там относительно недорого стоит. Хотя в любом случае качество все равно зависит от мастера, а не от цены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 19 декабря, 2006 Ничего особенного там не увидела. Педикюр отвратительный!!! За 1200 рублей со мной поработали бегом и все сделали за 40 минут! Не имеют понятия о процедурах СПА вообще!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remiz-v2 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 кто может прокомментировать косметолога из косметического салона "имидж студия" на ул.Горького, в части его профессионализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шведка 0 Опубликовано 23 декабря, 2006 Косметология просто потрясающая. Работают два косметолога. Очень рекомендую Екатерину Александровну. Но к ней сумашедьшая запись. Руки - платиновые! Попробуете, убедитесь сами. Широкий выбор косметических препаратов, от средних до элитных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 24 декабря, 2006 Шведка СПА процедуры - лучше в Москву! Да, напоминаете вы другого человека, нет слов! Вы ник не меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diary 0 Опубликовано 22 января, 2007 Пасибо а где бы телефон Анабеля найти? (53)2-22-50 Маникюр лучше всего делать у Альбины Ашимовой или Юли Бобровой Косметологи очень хорошие Среди парикмахеров сложно кого-то выделить все хорошо работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 23 января, 2007 А я раньше ходила в Каприз, пока у меня там куртку не сп....ли, потом долго не могла найти хорошего мастера, щас стригусь на лесной, не помню как парикмахерская называется, мастера там Лена и Наташа очень хорошо стригут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 1 февраля, 2007 Подскажите какого нибудь хорошего мастера по свадебным прическам и макияжу, и если знаете, то приблизительные цены! и мне Хотя, полгода прошло, а на то сообщение так никто, похоже, и не ответил.... instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diary 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Подскажите какого нибудь хорошего мастера по свадебным прическам и макияжу, и если знаете, то приблизительные цены! и мне Хотя, полгода прошло, а на то сообщение так никто, похоже, и не ответил.... В "Анабеле" мастер Людмила очень хорошо делала такие прически, а приблизительную стоимость можно узнать по телефону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение