АбвгдейкА 18 Опубликовано 24 августа, 2005 У меня есть диск "Космополитен. Домашний визажист". Но давношний, 1998 года. Новых не встречала. Может есть более современные версии? Кто-нибудь знает? Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 31 августа, 2005 Сходила я всё-таки в парикмахерскую "Лабиринт". Захотелось новую причёску. Сделали мне не то, что я хотела. Но спасибо и на том, что не изуродовали. В принципе, нормально. Отношение к клиенту у них бережливое. Сразу подойдут, всё спросят, скажут куда пройти... Мне понравилось. И сразу прошла в другой салон, не знаю, как называется, сразу напротив "Лабиринта". Нужно было ещё заняться ногтями (наращивание). Отношение к клиенту мне не понравилось. Ждать мастера долго пришлось. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 31 августа, 2005 Девушки, а кто-нибудь пользуется услугами пушкинских салонов красоты? Поделитесь мнениями А почему только девушки? Стригся в Эдеме. Чего-то супер-пупер не увидел. Но постригли неплохо. Считаю, дорого для Пушкино. P.S. Правда, потом попробовал постричья в обычной парикмахерской (около вокзала)... Совок. Кстати, где в Пушкино можно не очень дорого постричься (в плане мужской стрижки)? Я без претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Кстати, где в Пушкино можно не очень дорого постричься (в плане мужской стрижки)? Я без претензий Раньше стригся в парикмахерской на Московском - за типографией, если ехать к серпу. Вроде бы не очень дорого, только очереди могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Люля, может Вы мне и журналы подскажете какие лучше купить. Я их практически никогда не брала, т.к. они мне интересны не были. Плиз. Журнал HAIRS.... Или по-проще - "Лиза "Прически". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 1 сентября, 2005 Журнал HAIRS.... Или по-проще - "Лиза "Прически". Спасибо за совет, но я уже приобрела большую,толстую и цветную книженцию "Модные причёски: красота и здоровье ваших волос", автор Джекки Уэйдесон. В этой книге как раз есть такая причёска, какую я хочу. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2005 ой, дифченки, а кто-нить был в спортивном женском клубе, название не помню, недалеко от перехода через ЖД? на той стороне где ЦРБ. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 сентября, 2005 ой, дифченки, а кто-нить был в спортивном женском клубе, название не помню, недалеко от перехода через ЖД? на той стороне где ЦРБ Я там не была, но хочу походить туда на степ-аэробику Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 сентября, 2005 я тоже хочу, говорят, там и тренажерный зал, и йога. жаль на сайте нет информации с прайс-листом. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 1 сентября, 2005 На следующей недели обязательно схожу туда и всё узнаю, потом напишу Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 14 сентября, 2005 Вопрос с парикмахерскими опять актуален Прочитал оба топика, но нигде не сказано, где найти перечисленные салоны и парикмахерские. Интересует "На Чехова" и "Лабиринт". И еще: что за парикмахерская в здании Эльдорадо и Копейки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 15 сентября, 2005 В здании, где Эльдорадо неплохой слон Каприз. Цены и качество уравновешены. Сестра много лет там делала стижку и тонирование. Сама недавно пришла и сказала, что хочу красиво и чтоб длину оставили. Цвет получился просто изумительный - до сих пор все интересуются, где делала. То же с прической - ничего кардинально не меняя сделали неплохую прическу. За стрижку и тонирование в 2 цвета с укладкой отдала 1280 руб. Мастере зовут Рита. Записываться нужно заранее. Про мужской зал, к сожалению, ничего сказать не могу. Тел.:8-253-99626 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 15 сентября, 2005 В здании, где Эльдорадо неплохой слон Каприз. Цены и качество уравновешены. Очень довольна. Мастер Марина и мужчин стрижет, и женщин. Золотые руки, 10 раз спросит не жжет ли, не горячая ли вода. Целый день бы у нее в кресле просидела. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 сентября, 2005 вам хорошо, а мой мастер попала в аварию, а та, к кому порекомендовала на время больничного, ушла в отпуск........... бяда! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 сентября, 2005 Девушки, а кто-нибудь пользуется услугами пушкинских салонов красоты? Поделитесь мнениями А почему только девушки? Стригся в Эдеме. Чего-то супер-пупер не увидел. Но постригли неплохо. Считаю, дорого для Пушкино. P.S. Правда, потом попробовал постричья в обычной парикмахерской (около вокзала)... Совок. Кстати, где в Пушкино можно не очень дорого постричься (в плане мужской стрижки)? Я без претензий Май.. в дзержинце... недорого вполне А мастера зовут Камиль. Мне нравится. хорошо стрижет и мужик довольно интересный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение