ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 января, 2011 Да-это "Атмосфера", только название поменяли. Работают хоршие мастера, которые в свое время ушли из салона "На Чехова". Я там уже была, мне понравилось. Цены такие же как "На Чехова" Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 19 января, 2011 Да-это "Атмосфера", только название поменяли. Работают хоршие мастера, которые в свое время ушли из салона "На Чехова". Я там уже была, мне понравилось. Цены такие же как "На Чехова" Поделитесь их новым телефончиком =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPYNIA 0 Опубликовано 19 января, 2011 ура мне дали их номер, делюсь с теми кому интересно! 8 916 065 45 45,8(496) 535 31 31, а ещё мой мастер ВЕРА ДВОРЯНКИНА У НИХ БУДЕТ РАБОТАТЬ ! УРА ! буду завтра звонит и записываться! А то я уже как чушка хожу, боюсь свою голову доверить другим мастерам ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 19 января, 2011 А у нас в Пушкино какой-нить салон работает на KEUNE ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 19 января, 2011 (изменено) где инфракрасные кабинки есть, кроме "Каприза"? (на западной стороне не интересует) Изменено 19 января, 2011 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAPYNIA 0 Опубликовано 19 января, 2011 А у нас в Пушкино какой-нить салон работает на KEUNE ? раньше эдем работал на кёне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veselenkay 14 Опубликовано 20 января, 2011 где инфракрасные кабинки есть, кроме "Каприза"? (на западной стороне не интересует) добрый день, ИК есть в "Апельсине", мкр. Дзержинец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 20 января, 2011 (изменено) Девочки вчера была на московском проспекте 14 , сейчас называется Студия Красоты Город, но его переименуют. Записывалась к Кристине и не ошиблась , осталась довольна, очень приятная адекватная девушка, выслушала , посоветовала , объяснила, вымыла голову ,постригла уложила за всё взяла 600 руб. За эти процедуры цена прелесть ! Я довольна как слон. В первые я объяснила и человек выслушав понял что мне надо на моей голове Большое ей спасибо!!!! P.S девушка под ником Master Krasoti и есть Кристина Изменено 20 января, 2011 пользователем Самира 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 20 января, 2011 раньше эдем работал на кёне dry.gif а щас то где есть такие салоны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rodina katy 31 Опубликовано 20 января, 2011 девочки там вроде цены подняли я отдавала за свою стрижку (средняя длина)900руб а красится там дорого(моё мнение),хотя салон мне нравится Цены на окрашивания не маленькие потому,что Loreal далеко не дешевая косметика!Но в КС появилась альтернатива - Matrix -гораздо бюджетнее!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenca 33 Опубликовано 22 января, 2011 Девочки, у кого есть телефон Антонины Колобовой, поделитесь плиииз...... Очень много наслышана о том какие чудеса она творит с кожей, очень хочу попасть к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение