Мамуля 1 486 Опубликовано 29 апреля, 2010 ужас, Вера Дворянкина не работает, у кого стричься???? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salt 0 Опубликовано 29 апреля, 2010 А я недавно в Эдеме волосы укладывала, хорошо уложили, правда взяли 2300 :blink: я за такую сумму мелирование со стрижкой и укладкой делаю Да, цены в Эдеме жесть! Больше не пойду, тогда был просто критичный случай, выбирала не по цене, а что поближе к дому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 30 апреля, 2010 Открылась новая парикмахерская во "Флагмане". Цены копеечные)) Хочу попробовать к ним заглянуть - волосы подровнять, ногти покрасить и брови выщипать. Надеюсь, не изуродуют. напиши потом, может и я туда подамся Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 4 мая, 2010 Открылась новая парикмахерская во "Флагмане". Цены копеечные)) Хочу попробовать к ним заглянуть - волосы подровнять, ногти покрасить и брови выщипать. Надеюсь, не изуродуют. а где именно ? Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 мая, 2010 satinka, я пока только на подравнивание кончиков решилась. Сделали хорошо. Стригла меня девочка минут 15-20, что для этой процедуры достаточно долго. Попросили с меня в итоге 50 рублей. Думаю, пойду ещё. МамаДД, на 3 этаже на месте бывшей "Платины". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 5 мая, 2010 Dodgy Banana а на каких материалах работают, не видела? Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 6 мая, 2010 (изменено) Dodgy Banana вчера была , подстригла дочу , 120 рубь , стриг оочень приятный молодой человек, единственное у них пока нет детского стульчика , 08 .05 повезу туда стричь сына. Цены действительно очень гуманные , вертикальный солярий 10 рублей минута Изменено 6 мая, 2010 пользователем МамаДД Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 6 мая, 2010 Прикольно, я сына меньше, чем за 250 не стригу, цены действительно приятные. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 7 мая, 2010 А где можно сделать бюджетный педикюр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаДД 56 Опубликовано 9 мая, 2010 altrub там же их телефон 8-985-260-00-30, маникюр стои т 200, педикюр не посмотрела Monster High Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babydoll 0 Опубликовано 10 мая, 2010 Звонила в Атмосферу, сказали Веры нет и когда будет неизвестно......что же делать? у кого стричься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 10 мая, 2010 На сайт "Одноклассники" к ней зайдите и спросите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altrub 13 Опубликовано 11 мая, 2010 Вообщем вчера ходила во флагман на педикюр.конечно,все новенькое,чистенькое..кресло вообще новое. На счет педикюра-цены такие - 390 рублей +30 рублей за крем(это без покрытия)(так написано педикюр 390-790)Мастер Тамара мне понравилась На счет стрижек- там цена очень интересная и меняется как ветер в мае.сама стрижка 120 рублей,причем это на короткий волос(на длинный 200) и пошло,как говорится..20р помыть,потом еще посушить честно сказать не знаю сколько выйдет Солярий вчера не работал (что-то сломалось там у них,сказали скоро починят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekto_Tany 1 507 Опубликовано 11 мая, 2010 07.05 подстриглась в Баттерфляе. Содрали 1600 руб., не изуродовали конечно, но стрижка "не фонтан".Скорее всего больше туда не пойду. "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleKssa 103 Опубликовано 11 мая, 2010 Девчонки посоветуйте где лучше подстричь сына ему всего 1,6 , но хочется чтоб подстригли хорошо а не так как обычно у нас тяп ляп... Много одежды для мальчика новой и б/у размер от 1 до 4 лет. И для девочки от 0 до года.Фирмы next, asda, tesko и другие. смотрим тут http://forum.pushkino.org/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&mid=17708&search_app=classifieds&userMode=all&sid=3ec152632a30dde0fbb205d95faf8fdf&search_app_filters[classifieds][sortKey]=price&st=25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение