Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2008 Поздравляю самых красивых близняшек форума! Девчонки, Щастья вам и детям вашим. И не ссорьтесь. Ваще никогда. Ну или редко, но по делу. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 1 декабря, 2008 поздравляю мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 1 декабря, 2008 С Днем рождения!!! Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 1 декабря, 2008 подписываюсь Щщщастья врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 декабря, 2008 С днем рождения! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 1 декабря, 2008 С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ СЕСТРЁНКИ!!!!!!!! МОРЕ ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО ВАМ!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 декабря, 2008 С Днем рождения Отличного настроения каждый день и настроения на отличную от скучной жизнь . Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 1 декабря, 2008 Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 декабря, 2008 Дамы днем Варенья!!! Любви, счастья и взаимопонимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 С днём рождения!!! Будьте счастливы!!! ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 декабря, 2008 Еще раз всем спасибо, кто нас помнит и любит! Вы - лучшие!Оченна приятно! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 декабря, 2008 Надежда и Любовь, да будет вашей вечной спутницей Счастье! Да здравствуют СТРЕЛЬЦЫ! С праздником детства, Рождения Днем! Выпьем за это и снова нальем! Что говорит о тебе Зодиак? Очень уж твой независимый знак! Терпит в неволе он страшные муки. Редко бывает в смятенье и скуке! Энтузиаст - не сравнимый ни с кем! С ним не бывает в общении проблем, Он собеседник приятный всегда, Если случилась какая беда, Можно к Стрельцу обратиться с бедой. Что же Звезда в День Рождения твой С зимних небес предвещает тебе? Чтобы легко прошагать по Судьбе, Силы проси у Юпитера ты! И гладиолус - твои лишь цветы, День твой удачный четверг - это знай! Завтра же в Венгрию жить поезжай! Ешь Африканского леса дары, На ночь не слушай ты песни Шуры! Голос органа и марш триумфальный Пусть наполняет покой почевальный! Цвет красный твой и цвет голубой! Смейся почаще весной и зимой, Пусть смех твой льется без края, конца, Ведь как сказала Звезда для Стрельца, Чтоб был знак этот счастливее всех, Нужен здоровый и радостный смех! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 декабря, 2008 Простите меня за опоздавшее поздравление!Вечно я торможу.Но...лучше поздно чем никогда. Девочки дорогие,я желаю вам всего самого доброго,счастья,сбычи мечт, и конечно любви ,искренней и нежной!Берегите друг друга! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение