Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 декабря, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и любви! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2008 Красотки! С днем варенья, Вас! любви, счастья, и здоровья.... ой.. и денешек многа..очень многа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 1 декабря, 2008 Желаем в день рожденья только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и ласки столько, Что за сто лет не унести. В учебе и в труде - удачи, А отдыхать - легко и всласть! И будут деньги, виллы, дачи Да над судьбой своею власть!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 Опубликовано 1 декабря, 2008 Девченки с Днем Рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 1 декабря, 2008 Пусть в этот день,Вам солнце ярче светит, Цветы под ноги падают ковром, Желаем Вам здоровья, счастья, света, Всего того, что называется добром. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 декабря, 2008 С Днем рождения Вас девчонки!!! всего Вам хорошего, доброго и светлого! А так же большого женского счастья В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 1 декабря, 2008 ДЕВЧЕЕЕНКИИИ!!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯЯ!!!! ВСЕХ БЛАГ, УДАЧИ, ВЕЗЕНИЯ и ВЕРНЫХ ДРУЗЕЙ!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 декабря, 2008 Еще раз с Днем Варенья!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 1 декабря, 2008 Еще раз с Днем Варенья!!! а кто их них на картинке Бусинка, а кто Мора? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 декабря, 2008 Спасибо всем за поздравления!Приятно так http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morra 192 Опубликовано 1 декабря, 2008 Всем спасибо!! бусинка, я тоже тебя поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 1 декабря, 2008 бусинка, я тоже тебя поздравляю И тя чмок!Вечером жду http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 декабря, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 1 декабря, 2008 С Днем Рождения!!Пусть удача Вам улыбается,пусть детишки здоровыми будут и огромного-огромного счастья в семьях!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 1 декабря, 2008 С днем рождения! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение