alevtinka 385 Опубликовано 20 февраля, 2012 сестра будет у КИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СнежнаЯ 69 Опубликовано 20 февраля, 2012 футболка женская с прямой печатью, цвет белый, рукав короткий, рисунок номер 130, "ребята отвалите я замужем", размер XXL футболка женская с прямой печатью, цвет белый, рукав короткий, рисунок номер 525. "Русская красавица", размер XXL Приносить пользу миру — это единственный способ стать счастливым. Ганс Христиан Андерсен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
цветик-семицветик 223 Опубликовано 20 февраля, 2012 На встрече буду. 'Это невозможно' - сказала Причина.'Это безрассудно' - заметил Опыт.'Это бесполезно' - отрезала Гордость.'Попробуй...' - шепнула Мечта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 февраля, 2012 @Бармалейкина, да. @alevtinka, хорошо. @СнежнаЯ, выкуп уже был, теперь не скоро. Записывать ваш заказ? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 20 февраля, 2012 Наташа, спасбо за футболки--качество отличное, прикольные... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 21 февраля, 2012 Cпасибо, все очень понравилось. Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena-mama 0 Опубликовано 21 февраля, 2012 Здравствуйте, хочу заказ скинуть и спросить - у детских футболок состав 100% хлопок, а у этих женских и можно ли сделать их на 100% хлопковых? И что значит классические? Могут ли сделать футболки с другим вырезом под горловину - бОльщим или V образным? Футболки большемерят или нет? футболки женские с прямой печатью с коротким рукавом 100 детский рисунок цвет ванильный с динным рукавом размер L 331 земной шар белая с длинным рукавом размер L 331 земной шар розовая с коротким рукавом размер L 357 бабочки голубая с коротким рукавом размер L 463 рисунок детский белая короткий рукав размер L 462 рисунок детский розовая с динным рукавом размер L 461 рисунок детский желтая короткий рукав размер L 466 котики светло серая или белая (если цвет темно-серый, то лучше белую) с динным рукавом размер L 587 цветы персиковая короткий рукав 18 кот по цепи красная короткий рукав размер L 746 голубая короткий рукав размер XXL детские футболки размер 5XS д209с (машинки) цвет белый короткий рукав д256с (винни-пух с друзьями) цвет лимонный (если возможен голубой цвет, то его) длинный рукав д258с (на паровозике) цвет белый короткий рукав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 февраля, 2012 @Alena-mama, да 100% хлопок у всех. С другим горлом нет пока. С длинным рукавом бывают не все цвета, желательно написать замену по цвету, если хотите,чтоб выкупилось побольше. Замеры футболок есть на сайте, не маломерят. Классические- это прямые мужские. Женские более в обтяг. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levik 186 Опубликовано 24 февраля, 2012 Добрый день!И всё-таки хочу футболку с саксом!Примите заказ:женская футболка с прямой печатью,код-554,цвет белый,размер-L.Спасибо! P.S. футболка с коротким рукавом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сарима 38 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) с прямой печатью, белые, с коротким рукавом, XXL, х\б 327 739 Изменено 7 марта, 2012 пользователем Сарима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сарима 38 Опубликовано 7 марта, 2012 футболки с короткими рукавами, размер L, футболки с вышивкой B5 белая B6 голубая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Наташа, заказик прими, пожалуйста, мужские с коротким рукавом... 1) к257с--" Я один, а вас много"...размер ХЛ цвета:бел,жёл,беж, олив,гол,оран. -----любой. какой будет 2) к339с---" Маленький добрый бегемотик..." размер ХХЛ... цвета:бел,жёл,беж,олив,гол,оран---какой будет.. 3) к11с---"Рожденному пахать, вредно отдыхать"..размер ХХЛ..цвета:бел,жёл,беж, олив,гол. ---любой.. 4) к23с --" Гордая птица за еду не работает"..размер ХЛ ... цвета:бел,жёл,беж олив,гол. ---любой.... Наташа, напишу замену. мало ли: 1)к 09с..." Забыли кто здесь главный" ХХЛ цвета:бел,жёл,беж,олив,гол, сер. ==любой, какой будет.. 2) к101с--цвета:бел,жёл,беж,олив,гол,оран--какой будет. размер ХХЛ... Изменено 8 марта, 2012 пользователем mamLusik Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 8 марта, 2012 Наташа. и еще одну детскую с коротким рукавом на рост 128..д365с--"хочу в школу.".цвет любой.. Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 марта, 2012 @Alena-mama, заказ записывать? Контакты присылали? Остальные принято. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение