anma 368 Опубликовано 10 мая, 2012 мне тоже рукав короткий,забыла написать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 10 мая, 2012 Всех увидела. @nadiam, дня 3-4 рабочих. На той неделе думаю выкуплю. @anma, читайте внимательно: Футболки с прямой печатью Картинки делаются только на светлые цвета футболок: белый, жёлтый, розовый, салатовый, голубой, ванильный, персиковый, светло серый. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля-20 0 Опубликовано 10 мая, 2012 вы меня записали? я успела до стопа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 11 мая, 2012 ой, извиняюсь тогда вот мой заказ футб.с термосф. 80Т(на черном фоне собака) рукав короткий размер М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) @Люля-20, @anma, записала. СТОП! Изменено 11 мая, 2012 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAITTEN 151 Опубликовано 12 мая, 2012 Эх, хотела заказать себе чего-нибудь, сайт вчера и сегодня не открывается Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье! Нет его слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAITTEN 151 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Наташа, добрый день! Подскажите, пожалуйста вот такой футболки у вас в закупке нет? Так хочется своим мужичкам взять!!! Изменено 12 мая, 2012 пользователем KAITTEN Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье! Нет его слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 мая, 2012 @KAITTEN, вроде нормально открывается, *** убирали? Таких нет, можно надпись эту сделать, но только на светлых футболках. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAITTEN 151 Опубликовано 14 мая, 2012 дома потом все таки вошла! А сколько примерно будет стоить, если сделать надпись и рисунок пусть даже на белой футболке??? Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье! Нет его слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танка 55 Опубликовано 14 мая, 2012 Здравствуйте, примите заказ: детская футболка, короткий рукав, размер 5XS, цвет лимонный, арт. д46с (дикая штучка), детская футболка, короткий рукав, размер 5XS, цвет салатовый, арт. д59в (Life*s a Zoo), детская футболка, короткий рукав, размер 5XS, цвет белый, арт. д79с (Красивая, но капризная терпите!) Спасибо. !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 мая, 2012 @KAITTEN, рисунок не сделают, только надпись. Цена останется как в прайсе на сайте. А рисунок делают только если он в хорошем качестве, в спец.программе. @Танка, в этот выкуп уже не успеваю, в след.записывать? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAITTEN 151 Опубликовано 15 мая, 2012 Ладненько, где-нибудь ещё посмотрю! А пока мой заказ: 1. Футболка детская с коротким рукавом д152С размер 4XS желтая ( шайбу, шайбу, шайбу) 2. Футболка детская с коротким рукавом д154С размер 4XS лимонная (хоккеист) 3. Футболка мужская с коротким рукавом к176С размер 48-50 ( если не мало мерит) или 50-52 (если не больше мерит) желтая (шайбу, шайбу, шайбу) 4. Футболка мужская с коротким рукавом к189С размер 48-50 ( если не мало мерит) или 50-52 (если не больше мерит) белая ( с гарфилдом : на интересной работе и сны интереснее) Спасибо!!! Маленький домик, русская печка. Пол деревянный, лавка и свечка. Котик-сыночек, муж работящий! Вот оно-счастье! Нет его слаще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 15 мая, 2012 Наташа,здравствуй.а парные футболки сколько стоят??? кстати спасибо за предыдущий мой заказ,очень оперативно пришло,и футболочка подошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) @NS, цена за 2 футб.-480+% Выкупить сегодня не получилось. Переношу на четверг. Появились новые модельки. Туники и футболки без рукавов. Изменено 15 мая, 2012 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение