Helenka 6 929 Опубликовано 17 июля, 2019 Хочу от души поблагодарить, сильно запоздало, @surickoff за подаренный штатив. Все это время пользуюсь им и прям наслаждаюсь, а уж сейчас и подавно, когда началась пора цветочков. Макросъемка всегда была моей любовью, но вот дома штатив советский был уже совсем хлипенький - мог сам собой сложиться под весом установленного фотоаппарата а новый купить я не могла. И тут этот бесценный дар попал мне в руки. Я правда-правда довольна как слон 4 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 20 октября, 2020 Надо же! Захожу на форум, а там прямо сверху огромными буквами: С Днём рождения, Lady LG! Так приятно!!! Спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 октября, 2020 @Lady LG с Днем рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lady LG 4 159 Опубликовано 20 октября, 2022 И снова СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 23 ноября, 2022 Домо аригато годзаимас, Умари-сан за помощь в моих отаковких хотелках 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 738 Опубликовано 23 ноября, 2022 (изменено) До иташимаште ) Изменено 23 ноября, 2022 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 27 ноября, 2022 Сигуте шамане мирку тагу сты!) Анекдот такой был))) 31- ем один! 28- половинку просим! 45- я тоже кушать хочу))))) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 24 декабря, 2022 Пока теряла в снегах родного города телефон, выпала из жизни))) Офигеть, он, конечно место в жизни занимает, реально как части мозга лишилась... Спасибо хотела Пушкино-инфо сказать) Распечатывала ерундовину какую-то у них и спросила, не полагается ли скидка по волшебному слову "пушорг"?) Вот фиг она небось полагается, но такая приятность по телу пошла, когда сказали, что, конечно, чуть не половину суммы можно скостить! Вот реально, много ль человеку надо для счастья? Улыбка, доброе слово и совсем другой коленкор выходит) Спасибо! 1 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 6 марта, 2023 (изменено) Мой семпай меня балует ^^ @giminiУмари-сан Изменено 13 марта, 2023 пользователем Enigma Kuutar 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение