Ники 6 556 Опубликовано 30 апреля, 2014 @Клубника, 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 7 мая, 2014 Нюшик, 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 14 мая, 2014 @М@няш@, спасибо! Хорошо сегодня с утра стимулировала 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 27 мая, 2014 @М@няш@, диллер 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 2 июня, 2014 Сомбра, спасибо тебе, любимая моя, за твою неоценимую помощь! Без тебя сегодняшний день был бы для меня не столь удачен! СпасибиЩе Василисе за круглосуточную дружескую поддержку!!! А еще спасибо JuliaGEm за поднятие настроения и терпение!!! А теперь на радостях надо выпить валерьянки и спать 2 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 2 июня, 2014 Сомбра, спасибо тебе, любимая моя, за твою неоценимую помощь! Без тебя сегодняшний день был бы для меня не столь удачен! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 3 июня, 2014 Не за что, всегда рады А ты умница! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 3 июня, 2014 @Sombra, и мне тебе хочется выразить огромную благодарность за справочки.....! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 3 июня, 2014 Чарли,тебе и всей твоей команде огромное спасибо!!! 9 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 3 июня, 2014 @Sombra, и мне тебе хочется выразить огромную благодарность за справочки.....! Да не за что)) лучше бы вообще их не было(((( ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 июня, 2014 Маняше огромное спасибо , если бы не рекомендованный товарищ я бы трупом упала с этим ремонтом , а так могу еще ползать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 204 Опубликовано 24 июня, 2014 девочка Бу, спасибо, моя хорошая за встречу и обновочку =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 июня, 2014 У нас на форуме появилась девушка... ник- Сахар. Никак ее не затащу во флуд, ну ничо )) затащу еще ) Так вот! Сахар! Спасибо тебе хочу сказать за то, что познакомились, за поддержку и за внимание, подсказки!!! Ты клевишная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение