Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 уз деу! :D ДА!! Пожалуй не буду мучать подробностями... Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 еще! давайте выкладывайте... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 люблю узбеков :D Нет, это не про "люблю узбеков".. она старая.. А эта - про: Это 8 узбеков.. А это - новые 16 узбеков. Новая 16-клапанная Daewoo Nexia.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Еще ролик.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 нююю... хде жа тута спецЫалисты? Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 доброе утро, я седню тут до 8 вечера, так что буду угадыать или пытаться до последнего Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 а видеоролик может быть вообще о чем угодно и о фильме в том числе. Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 помащ!помащ! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 ПомАщ: =) (Кстати ролик в целом довольно-таки откровенный!) Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 ой! новая реклама? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 ой! новая реклама? Относительно.. Но не такая уж и новая. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 помащ!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 DUREX Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 DUREX Ние-а!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2006 Не смотрел?!! Хто ж ее смотрит? Я бы понял, если бы сказал: "не видел"! Если б я её не видел, я был бы слепой, а я не смотрел Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение