Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 давайте ещё! Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 Mellon-Ka ну что ты! это твой!заслужанный!!! aleshenka да есть...я же говорю мне не надо... скажи,сначала пишу что мне непоставили, а потом пишу, что и не надо... да,еще! еще! видеоклипов! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 Мачо!!! ты где? НАМ тебя и твоих видеороликов не хватает!!! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Мачо!!! ты где? НАМ тебя и твоих видеороликов не хватает!!! Ну эта.. я думал, мож у Алешеньки че-нить в закромах еще есть.. А то опять каша получится с двумя заданиями.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Ловите тада! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 января, 2006 ммм.. помоему Мегафон... "я могу чет - там остановить" Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 ой че то знакомое... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 ммм.. помоему Мегафон... "я могу чет - там остановить" иШты-иШты! Шустрый какой.. Маладца! Точно Мегафон! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 еще! я даже не успела глазиком маргнуть.... Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 Дия да и я.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Моргайте резче Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 января, 2006 Недожевать нереально... Старберст )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Недожевать нереально... Старберст )) Вот жучара! Ты смотри какой догадливый!! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 18 января, 2006 Macho ты прости конечно, но когда смотришь любимый фильм, и перед каждым захватывающим моментом тебе показывают всю эту хрень... ее невольно запоминаешь...типа своего противника нада знать в лицо! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 Недожевать нереально... Старберст )) Вот жучара! Ты смотри какой догадливый!! да кстати.... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение