Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Следующая подсказка - слоган: "Это не секс, это любовь.." Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 Не смотрел?!! Хто ж ее смотрит? Я бы понял, если бы сказал: "не видел"! Если б я её не видел, я был бы слепой, а я не смотрел очухался обиженый... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 Macho мож сок какой нить? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Macho мож сок какой нить? НЕТ! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2006 Очень знакомое что-то... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 да блиииин, че ниб ещё подскажи туго как то Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 19 января, 2006 жвачку? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 жвачку? Неа! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 еще кадр Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 19 января, 2006 Тинькофф! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 crazy sexy boy сто пудоффффффф тинькофффффффф Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 19 января, 2006 Тинькофф! Ответ неверный. Рекламируется не эта марка. (Слоган у тинькофф - "Почти искусство"..) PS: Хотя близко.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 или боржоми... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 19 января, 2006 Тинькофф! Ответ неверный. Рекламируется не эта марка. (Слоган у тинькофф - "Почти искусство"..) PS: Хотя близко.. ну, терь начнется переборка всего пива... Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение