Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Macho, Это новая реклама? Да. Относительно новая. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 18 января, 2006 Не смотрел Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 Не смотрел Не смотрел?!! Хто ж ее смотрит? Я бы понял, если бы сказал: "не видел"! Кстати, она не так активно крутилась, как Мегафон, но все же крутилась.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 приколно новерно наблюдать за нами, кто как отгадывает.... а самому хотся непосредственно в отгадывании принять участие ? Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 Macho еще чего-нибудь подскажи..плиз Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 Macho еще чего-нибудь подскажи..плиз да Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 приколно новерно наблюдать за нами, кто как отгадывает.... а самому хотся непосредственно в отгадывании принять участие ? Есть такое дело! Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 shot 3 Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 да я бы тоже с удовольствием вам повыкладывала...тока не знаю где их брать.. может подскажите? Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 да я бы тоже с удовольствием вам повыкладывала...тока не знаю где их брать.. может подскажите? У меня архив большой! Это мое хобби, так сказать.. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 18 января, 2006 shot 4 Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 18 января, 2006 уз деу! Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 18 января, 2006 люблю узбеков Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дия 4 Опубликовано 18 января, 2006 shot 4 неее.не видела 100% тем более сейчас можно сказать вообще не смотрю ТВ Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melon-Ka 5 Опубликовано 18 января, 2006 я думаю хоть весь клип покажи, все равно не угадаем Дэвушка идэт, бёдрами качаэт!Сумачку нэсет, маладэц какайа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение