Земляк 86 Опубликовано 12 декабря, 2009 Тутси(Надя)10 Я не особый флудер. Пара тройка сообщений, вот мой вклад в борьбу с продажами. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 12 декабря, 2009 Земляк Пара тройка сообщений, вот мой вклад в борьбу с продажами. у меня и мысли не было устраивать борьбу с продажами ты что-то ни так понял. упорядочит разделы, касающиеся торговли, это другое дело хотелось бы сделать так, что бы интенсивная деятельность по продажам не заглушали все остальные разделы и темы а вообще-то, администрации видней, что и как.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksdm 0 Опубликовано 27 декабря, 2009 а вы вообще верите в то что пишите? Компания "Солнечный дом" оказывает комплекс работ и услуг начиная от создания дизайн-проекта, ремонта и отделки квартир, коттеджей, а также нежилых помещений до производства мебели, инфракрасных саун и установки инфракрасных систем отопления. (495) 768-0359 www.ksdm.ucoz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 27 декабря, 2009 а вы вообще верите в то что пишите? вы имеете ввиду коммунизм? верю ли я в коммунизм? ну если рассуждать..... ksdm что Вы имеете ввиду, а то как то непонятно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 27 декабря, 2009 Balez дык кнопочку же сделали (хотя я ее у себя не нашла) А я нашла, но она не работает... может это только у меня так? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 декабря, 2009 У меня тоже не работает. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 27 декабря, 2009 На форуме приобрела столько новых знакомых и приятных собеседников.В нашем Красноармейском форуме вообще тоска,а у вас тут интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 января, 2010 так как же сделать так чтоб эта кнопочка заработала??? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2010 Эммм... может, я не там смотрю, но я её не нашла. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 января, 2010 ну не знаю, вроде все работает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 января, 2010 Не знаю почему, но я всё ещё вижу совместные покупки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 января, 2010 Спецом над тобой издеваются. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 января, 2010 Ну что я могу тебе сказать, если ты видишь, то чего нет, нужно думать что делать с собой, а не с сайтом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 января, 2010 а где находится сия волшебная кнопка? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение