Перейти к содержанию
Гость Карапузик

Отзывы о закупках.

Рекомендуемые сообщения

ПОЗДРАВЛЯЮ ОРГА Justinianna С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ. :appl: :appl:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! :lady::poz::poz::poz::flower::flower::flower:Растите большие!Не болейте!

Поделиться сообщением

И я присоединяюсь!!!! :lady: Юля, здоровья тебе и доченьке!!! :poz:

Поделиться сообщением

Justinianna,

Пусть ангелы-спасители

Хранят вашу малышку,

А строгие родители

Бранят ее не слишком.

Пусть бабушки и дедушки

Без чьей-нибудь подсказки

Своей прекрасной девочке

Рассказывают сказки.

И книжками, игрушками

Пусть дом скорей наполнится,

Заветные желания

Живущих в нем исполнятся.

post-111-1275649827.gif

Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё....

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак.

Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!!

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ОРГА Justinianna С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ.

Присоединяюсь :lady:

Всем известно, что мужчина

Страстно ждет рождения сына,

Только дочь с течением дней

Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,

Кружевной смешной кулечек,

Пусть пока в ней мало веса,

Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она

И красива, и умна,

Чтоб была ужасно рада,

Если ей подарят... брата!

post-111-1275651385.jpg

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

:flower::flower::flower::lady::poz::poz::16:поздравляю!!!Здоровья малышки и долгого сна по ночам маме:16: :appl::appl::16::poz:

3.gif

Ванюша: 31.01.2011

Леночек: 14.12.2011

Поделиться сообщением

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!

Justinianna - молодец !!!

Растите здоровенькими и красивенькими!!!

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ОРГА Justinianna С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ. appl.gif appl.gif

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! ))):poz::poz::D:)))))))С принцессой!!!! )))

post-111-1275717263.gif

Поделиться сообщением

ПОЗДРАВЛЯЮ ОРГА Justinianna С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ. ;)B)

;):lol:))) ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!! ))):DB)

КРЕПКОГО ВАМ ЗДОРОВЬЯ!РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!

Изменено пользователем anma

Поделиться сообщением

Да, стишок про закупки просто супер!!! :D

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо большое за поздравления!!! :appl::appl::)

Поделиться сообщением

Добрый всем день.

Хотелось бы поднять вопрос с закупкой детской одежды Ze//n. Которую раньше вела ОЛЯ а теперь Praslin .

Как это было раньше- сделал заказ попал в ряд.Отследил , проверил, расчитал, выкупил.одел ребенка.

А теперь как это стало сейчас-

Все началось с того что не могла ее долго найти, сделала запрос модератору, после чего мне сказали, что это закрытая закупка и надо спрашивать разрешение у ОРГА Praslin. Я сделала запрос на получение пароля. А потом началось самое интересное. Ответ орга: А у вас есть поручитель. Мой ответ:да(назвала поручителя) потом мне ответ: А пусть ваш поручитель напишет мне гарантийоное письмо.(мы потом долго его составляли с поручителем :) ) После чего : О ЧУДО......мне дали волшебный пароль..... Ну все думаю..... как всегда.... одену ребенка по полной.....

Захожу......куча тем....непонятно что выкуплено по старому выкупу...что собирается по новому.....прайс с ценами...без фотографий...выбирай что хочешь.....ну думаю сейчас наверное орг собирет заказ обрабатывает...потом выставит фото что идет на выкуп, а что не идет. кто в каком ряду....

Поверьте я не первый год на этом форуме, и не первый раз в закупке этой фирмы...или других... но такого беспредела ни разу не встречала......Ну сделала я заказ...жду...жду... потом сообщается что выкуп оказывается состоялся.....А что выкупалось то.....Мне как полагается ничего....(может мои модели и вообще никто не заказывал, но я то об этом как узнала бы, или размер уже был заказан??????) Когда я задала вопрос: мне указали на пристрой.....причем большой......Интересно как проводится закупка если остается такой пристрой???? причем тех моделей которые практически никто не заказывал......

Вобщем складывается такое впечатление....что орг ведет эту закупку не для нас простых форумчан с целью помочь нам одеть наших детишек.... а нам так скидываются остатки... в виде пристроя.......

Убедительная просьба!!!!!!!

Нашим модераторам разобраться в данном вопросе и вернуть нам ОРГА который вел эту закупку!!!!!! Потому что скоро грядут распродажи по данной фирме, новая зимняя коллекция..... а теперь мне я так думаю после этого письма вообще будет закрыт доступ.

Хочется одевать наших детишек не по принципу....остатков с барского стола....а по тому что мы сами для них выбираем!!!!!

(P.S Ни в коей мере не хотела оскорбить нынешнего орга данной закупки, но извините то что сейчас творится это беспредел....А другие боятся что их вообще выкинут.....)

Мое предложение....если нынешний орг хочет вести эту закупку ДЛЯ СЕБЯ пусть ведет, НО ОЛЬГА ВЕЛА ЕЕ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!!!!) ;)

Поделиться сообщением

Тати

Странно, кроме вас все все поняли (конкретно это закупка распродажи была). Если что-то не понятно было, могли бы и спросить, вам бы объяснила как она ведется. Да и от вас вопросов не было, а спустя столько времени выдвинули.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Praslin

Да выдвинула....

Потому что хочется покупать вещи этой фирмы УЧАВСТВУЯ В СОВМЕСТНОЙ ПОКУПКЕ а не в закупке пристроя..... Который вы даже на сегодняшний момент устраиваете.....

P.S Уважаемый орг я не хочу устраивать базар по этому поводу, а хочу нормального разрешения создавшейся проблемы..... И вердикта модераторов....

Или вы ее ведете по правилам СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК или ее ведет другой орг..... но по ПО ПРАВИЛАМ СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК по которому каждый участник форума имеет ПРАВО не только на участие, но и отслеживание продукции которую он заказывает....

Причем если поднять архив предыдущей распродажи у другого орга. то мы увидим, что ряды были выставлены, и по ним была вся информация: какая модель идет в распродаже. цена , участники, и в каком ряду......Так что прикрываться словом распродажа, я думаю это не уместно......

Поделиться сообщением

Тати

В очередной раз убеждаюсь, что брать в закупки новичков не стоит. Вы совершенно не владеете информацией и пытаетесь еще что-то мне предъявить. То что было раньше-было раньше! Теперь закупка ведется иначе и на то есть причины.

Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда

Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/

Поделиться сообщением

Ничего себе новичок...... :) Ну вы меня прям даже насмешили........ ;)

Вот еще раз вам доказательство того почему другие молчат........

Высказал недовольство. причем обоснованное .....и ты забортом......иди в магазин покупай...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу