Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 июля, 2010 МНе вот прям интересно стало, как собака может повредить мораль ребенка. Не собака, Tanya26. Речь ровно о том, что сказали Вы сами: если кто-то мешает мне, то его надо ликвидировать и желательно навсегда. Если нашему покою кто-то мешает, то его надо УБИТЬ! Вы только задумайтесь какой пример подаете детям: если тебе мешает собака то ты должен ее ликвидировать, убить. Я не удивлюсь, что дети воспитанные на таких примерах, будучи взрослыми, так не поступять с ближними своими.... Таким, как rocco и К, видимо, наплевать, с какой душой вырастут их дети Со своей-то напряженка... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) Таким, как rocco и К, видимо, наплевать, с какой душой вырастут их дети sad.gif Со своей-то напряженка... По-моему, переходить на личности-некрасиво. А судить о душе людей, которых даже не знаешь - вообще коряво. Ну ведь проще поступить так: если кто-то мешает мне, то его надо ликвидировать и желательно навсегда. Если нашему покою кто-то мешает, то его надо УБИТЬ! Вы только задумайтесь какой пример подаете детям: если тебе мешает собака то ты должен ее ликвидировать, убить. Во-первых не МЕШАЕТ, а представляет угрозу, чувствуете разницу? И потом никто не собирается никого убивать. Нужно просто сделать так, чтоб в собственном дворе можно было ходить и гулять не опасаясь, что укусят. А припахать к этому нашу доблестную УК. Пусть звонят, вызывают, платят. не зря ж мы им по 24 рубля за метр платим =) Изменено 9 июля, 2010 пользователем FаnDoRin здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 июля, 2010 По-моему, переходить на личности-некрасиво. Убивать собак на глазах у детей красивее? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 9 июля, 2010 И потом никто не собирается никого убивать. Пожалуйста, FаnDoRin, перечитайте ветку... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 9 июля, 2010 Таким, как rocco и К, видимо, наплевать, с какой душой вырастут их дети Со своей-то напряженка... Bas`ka, да суть то не в желании убивать, а в желании очистить двор от бродячих собак. Я против убийства, я за отлов животных, что, видимо, и происходит. (хотя я по прежнему вижу собак по утрам). например, на детской площадке собаки зарывают в песке кости и др. биологические отходы. А там дети копаются. На моих глазах собака (та, что вечно беременна) подгребла к песочнице и стала закапывать кость... антисанитария+дети были напуганы, т.к. собачка рычала.. А что говорить просто про покусанных песиками? и Где гулять нашим детям? ВЫ Bas`ka не даете путей решения проблемы, вас же это не касается. так о чем речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 9 июля, 2010 По-моему, переходить на личности-некрасиво. Убивать собак на глазах у детей красивее? да, выстроим все детей в шеренгу, приведем собак и начнем убивать. Вы видимо подросток, у вас еще подростковый максимализм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 9 июля, 2010 Таким, как rocco и К, видимо, наплевать, с какой душой вырастут их дети sad.gif Со своей-то напряженка... По-моему, переходить на личности-некрасиво. А судить о душе людей, которых даже не знаешь - вообще коряво. Ну ведь проще поступить так: если кто-то мешает мне, то его надо ликвидировать и желательно навсегда. Если нашему покою кто-то мешает, то его надо УБИТЬ! Вы только задумайтесь какой пример подаете детям: если тебе мешает собака то ты должен ее ликвидировать, убить. Во-первых не МЕШАЕТ, а представляет угрозу, чувствуете разницу? И потом никто не собирается никого убивать. Нужно просто сделать так, чтоб в собственном дворе можно было ходить и гулять не опасаясь, что укусят. А припахать к этому нашу доблестную УК. Пусть звонят, вызывают, платят. не зря ж мы им по 24 рубля за метр платим =) по 27!!!! надо просто территорию огародить и выгнать собак за забор ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 9 июля, 2010 Вы видимо подросток, у вас еще подростковый максимализм. да нет, не подросток судя по фото в профайле =) и больше похоже на троллинг, а не на максимализм =) 2 Баська не стоит всерьез рассматривать заявления некоторых товарищей об расстреле, отравлении, избиении собак. это было конечно экспрессивно, но это только слова =) Цитата По-моему, переходить на личности-некрасиво. Убивать собак на глазах у детей красивее? это все-таки было что ли? я пропустил что-то в этой теме? здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevirina 0 Опубликовано 9 июля, 2010 господи!да кто этих псов распрекрасных убивает на глазах детей???нормальный адекватно рассуждающий человек понимает ,что бездомные голодные собаки представляют угрозу для детей и людей!!!достали эти псы-спать не возможно ночью,лай не кончается!!!а днем они ныкаются от жары,идешь и не знаешь ,откуда может выскочить,из под какой машины!кому они так дороги-возьмите себе и отвезите на дачу!!!и любите до бесконечности!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 июля, 2010 это все-таки было что ли? я пропустил что-то в этой теме? Пропустил. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) 2FаnDoRin Ура-ура,приезжал собаколов,одну суку поймал,двух подстрелил...третья,в виде рыжей бабули из второго корпуса,пыталась напасть и покусать самого отлавливателя...увернулся,но был облаян в жесткой форме...щенков жалко оставил...вырастут ведь.. Да были тут возгласы... Изменено 9 июля, 2010 пользователем EvgenyiCG Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) меня мля бесят защитники собак... взяли б вашу мать и приютили этих собачек... Это уже радует. Хоть какой-то результат. И попрошу не выражатьс я в эфире. Это в конце концов не прилично. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Mari-ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 9 июля, 2010 (изменено) А можете пояснить, что вы вкладываете в слово "Моральное"?. МНе вот прям интересно стало, как собака может повредить мораль ребенка. Конечно могу: как себя должен ощущать ребенок (если он нормальный и без всяких там живодерских наклонностей), когда на его глазах отстреливают собак. И таких случаев происходит очень много. Об этом неоднократно рассказывали и в новостях и в отдельно взятых передачах. И, по-моему, это элементарно. Мой вам совет: внимательней читайте сообщения на форуме. Изменено 9 июля, 2010 пользователем Mari-ya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 9 июля, 2010 А можете пояснить, что вы вкладываете в слово "Моральное"?. МНе вот прям интересно стало, как собака может повредить мораль ребенка. Конечно могу: как себя должен ощущать ребенок (если он нормальный и без всяких там живодерских наклонностей), когда на его глазах отстреливают собак. И таких случаев происходит очень много. Об этом неоднократно рассказывали и в новостях и в отдельно взятых передачах. И, по-моему, это элементарно. Мой вам совет: внимательней читайте сообщения на форуме. отлов бывает рано утром, поэтому ваше дитя никак его увидеть не сможет (если оно не страдает бессонницей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) ВЫ Bas`ka не даете путей решения проблемы, вас же это не касается. так о чем речь? Ну зачем же вводить народ в заблуждение? Я как раз одной из первых давала пути решения. В отличие от жаждавших пострелять на глазах у кого угодно или желавших подсыпать колбаски с ядом. Вы видимо подростокбольше похоже на троллинг Сбилась со счета по поводу предположений обо мне я пропустил что-то в этой теме? Увы, да... Изменено 10 июля, 2010 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение