Перейти к содержанию
Авторизация  
nasy

Внимание собаки со стройки

Рекомендуемые сообщения

МНе вот прям интересно стало, как собака может повредить мораль ребенка.

Не собака, Tanya26. Речь ровно о том, что сказали Вы сами:

если кто-то мешает мне, то его надо ликвидировать и желательно навсегда. Если нашему покою кто-то мешает, то его надо УБИТЬ! Вы только задумайтесь какой пример подаете детям: если тебе мешает собака то ты должен ее ликвидировать, убить. Я не удивлюсь, что дети воспитанные на таких примерах, будучи взрослыми, так не поступять с ближними своими....

Таким, как rocco и К, видимо, наплевать, с какой душой вырастут их дети :rolleyes: Со своей-то напряженка...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

Таким, как rocco и К, видимо, наплевать, с какой душой вырастут их дети sad.gif Со своей-то напряженка...

По-моему, переходить на личности-некрасиво. А судить о душе людей, которых даже не знаешь - вообще коряво.

Ну ведь проще поступить так: если кто-то мешает мне, то его надо ликвидировать и желательно навсегда. Если нашему покою кто-то мешает, то его надо УБИТЬ! Вы только задумайтесь какой пример подаете детям: если тебе мешает собака то ты должен ее ликвидировать, убить.

Во-первых не МЕШАЕТ, а представляет угрозу, чувствуете разницу? И потом никто не собирается никого убивать. Нужно просто сделать так, чтоб в собственном дворе можно было ходить и гулять не опасаясь, что укусят. А припахать к этому нашу доблестную УК. Пусть звонят, вызывают, платят. не зря ж мы им по 24 рубля за метр платим =)

Изменено пользователем FаnDoRin

здесь должна быть какая-то надпись

Поделиться сообщением

По-моему, переходить на личности-некрасиво.

Убивать собак на глазах у детей красивее?

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только :)

Поделиться сообщением

И потом никто не собирается никого убивать.

Пожалуйста, FаnDoRin, перечитайте ветку...

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Таким, как rocco и К, видимо, наплевать, с какой душой вырастут их дети :rolleyes: Со своей-то напряженка...

Bas`ka, да суть то не в желании убивать, а в желании очистить двор от бродячих собак. Я против убийства, я за отлов животных, что, видимо, и происходит. (хотя я по прежнему вижу собак по утрам).

например, на детской площадке собаки зарывают в песке кости и др. биологические отходы. А там дети копаются. На моих глазах собака (та, что вечно беременна) подгребла к песочнице и стала закапывать кость... антисанитария+дети были напуганы, т.к. собачка рычала..

А что говорить просто про покусанных песиками? и Где гулять нашим детям?

ВЫ Bas`ka не даете путей решения проблемы, вас же это не касается. так о чем речь?

Поделиться сообщением

По-моему, переходить на личности-некрасиво.

да, выстроим все детей в шеренгу, приведем собак и начнем убивать. :rolleyes:

Вы видимо подросток, у вас еще подростковый максимализм.

Поделиться сообщением

Таким, как rocco и К, видимо, наплевать, с какой душой вырастут их дети sad.gif Со своей-то напряженка...

По-моему, переходить на личности-некрасиво. А судить о душе людей, которых даже не знаешь - вообще коряво.

Ну ведь проще поступить так: если кто-то мешает мне, то его надо ликвидировать и желательно навсегда. Если нашему покою кто-то мешает, то его надо УБИТЬ! Вы только задумайтесь какой пример подаете детям: если тебе мешает собака то ты должен ее ликвидировать, убить.

Во-первых не МЕШАЕТ, а представляет угрозу, чувствуете разницу? И потом никто не собирается никого убивать. Нужно просто сделать так, чтоб в собственном дворе можно было ходить и гулять не опасаясь, что укусят. А припахать к этому нашу доблестную УК. Пусть звонят, вызывают, платят. не зря ж мы им по 24 рубля за метр платим =)

по 27!!!! надо просто территорию огародить и выгнать собак за забор ... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вы видимо подросток, у вас еще подростковый максимализм.

да нет, не подросток судя по фото в профайле =) и больше похоже на троллинг, а не на максимализм =)

2 Баська

не стоит всерьез рассматривать заявления некоторых товарищей об расстреле, отравлении, избиении собак. это было конечно экспрессивно, но это только слова =)

Цитата По-моему, переходить на личности-некрасиво.

это все-таки было что ли? я пропустил что-то в этой теме?

здесь должна быть какая-то надпись

Поделиться сообщением

господи!да кто этих псов распрекрасных убивает на глазах детей???нормальный адекватно рассуждающий человек понимает ,что бездомные голодные собаки представляют угрозу для детей и людей!!!достали эти псы-спать не возможно ночью,лай не кончается!!!а днем они ныкаются от жары,идешь и не знаешь ,откуда может выскочить,из под какой машины!кому они так дороги-возьмите себе и отвезите на дачу!!!и любите до бесконечности!!!

Поделиться сообщением

это все-таки было что ли? я пропустил что-то в этой теме?

Пропустил.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

2FаnDoRin

Ура-ура,приезжал собаколов,одну суку поймал,двух подстрелил...третья,в виде рыжей бабули из второго корпуса,пыталась напасть и покусать самого отлавливателя...увернулся,но был облаян в жесткой форме...щенков жалко оставил...вырастут ведь..

Да были тут возгласы...

Изменено пользователем EvgenyiCG

Gutta cavat lapidem

Suum Cuique

Поделиться сообщением

меня мля бесят защитники собак... взяли б вашу мать и приютили этих собачек...

Это уже радует. Хоть какой-то результат. И попрошу не выражатьс я в эфире. Это в конце концов не прилично.

Изменено пользователем Mari-ya

Поделиться сообщением

А можете пояснить, что вы вкладываете в слово "Моральное"?. МНе вот прям интересно стало, как собака может повредить мораль ребенка.

Конечно могу: как себя должен ощущать ребенок (если он нормальный и без всяких там живодерских наклонностей), когда на его глазах отстреливают собак. И таких случаев происходит очень много. Об этом неоднократно рассказывали и в новостях и в отдельно взятых передачах. И, по-моему, это элементарно. Мой вам совет: внимательней читайте сообщения на форуме.

Изменено пользователем Mari-ya

Поделиться сообщением

А можете пояснить, что вы вкладываете в слово "Моральное"?. МНе вот прям интересно стало, как собака может повредить мораль ребенка.

Конечно могу: как себя должен ощущать ребенок (если он нормальный и без всяких там живодерских наклонностей), когда на его глазах отстреливают собак. И таких случаев происходит очень много. Об этом неоднократно рассказывали и в новостях и в отдельно взятых передачах. И, по-моему, это элементарно. Мой вам совет: внимательней читайте сообщения на форуме.

отлов бывает рано утром, поэтому ваше дитя никак его увидеть не сможет (если оно не страдает бессонницей)

Поделиться сообщением

ВЫ Bas`ka не даете путей решения проблемы, вас же это не касается. так о чем речь?

Ну зачем же вводить народ в заблуждение? ))) Я как раз одной из первых давала пути решения. В отличие от жаждавших пострелять на глазах у кого угодно или желавших подсыпать колбаски с ядом.

Вы видимо подросток

больше похоже на троллинг

Сбилась со счета по поводу предположений обо мне :rolleyes:

я пропустил что-то в этой теме?

Увы, да...

Изменено пользователем Bas`ka

%C1%E0%F1%FC%EA%E0.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу